Цитата: User78 от 25.11.2020 21:43:51Ну почему Гангстер так подлизывается к маразматику Байдену понятно. А вы то зачем за этого придурошного Трампа так отчаянно топите?
Тем более если сами утверждаете, что он там просто говорящая голова и ничего не решает, даже якобы санкции против России вводил не он, а демы.
Забыли уже свой позор, как во время украинских выборов впряглись за русофоба Зеленского и пиарили его словно он вам сын родной? Хотя вам прямым текстом много раз писали, что он ничем не лучше Порошенки, одного поля ягоды.
И как, кстати, с вашими прогнозами по коронавирусу, ставшими мемом на ГА? "Вряд ли в США будет больше 50 тысяч смертей", "В Италии будет меньше 25 тысяч смертей", "В Ухане сформировалась иммунная прослойка и поэтому там стало меньше случаев, во всех странах будет так же". Я ведь всё прекрасно помню, как бы вы ни подтирали свои незадачливые пророчества.
Десятки страниц тут заполнили своими высосанными из пальца графиками... и в кусты как началась вторая (а где-то и третья) волна.
1. Трамп - это консервативный политик. Для России любой консервативный политик выгоднее любого либерального политика во всём мире. Я не понимаю, почему вы этого не понимаете.
2. Санкции против России принимались в Конгрессе, а там большинство было у демократов.
3. Санкции против Северного Потока были приняты с подачи Митта Ромни, который тоже Трампа не жалует.
4. По поводу Зеленского - он ни тогда, ни сейчас не является бОльшим искренним русофобом, как Порошенко. Он просто никакой. У него нет своего мнения. И управление Зеленским, которое, как я думал, находится в руках Коломойского, прочно перешло в руки Сороса. Так что, когда вы слышите голос Зеленского, вы слышите голос Сороса сегодня. Тем не менее, никакой Зеленский сегодня, даже будучи марионеткой Сороса, лучше, чем ярый русофоб Порошенко.
Hу и так далее. По поводу Ковида. В России на начало октября 25-30% людей имеют антитела к SARS-COV2.
Hу и по мне, так лучше иметь собственное мнение и строить собственные прогнозы, чем быть серой мышкой, как вы, который исподтишка записывает свою хрень, основанную на ваших собственных комплексах и вываливает их, превращая дискуссии в срач. Лучше ошибаться, но давать прогнозы, и генерировать обсуждение, чем громогласно ненавидеть оппонента, но не говоря ничего.
И да. При всём при этом, вы топите за худший выбор для России, который приносит нашей стране санкции и, возможно, майданы. Hеважно, касается это Порошенко или Байдена.