Цитата: mv2014 от 28.11.2020 23:38:20Вот кстати анализ от демократа, причем не случайного, а долговременного функционера, хотя и мелкого.
Текст длинный (там за №1 еще десяток продолжений), все переводить долго, поэтому короткий перевод: "ужас
ЦитатаЯ закончил рассмотрение заявки Джорджии, и у меня есть несколько комментариев к общественному мнению в моем качестве 30-летнего зарегистрированного демократа, бывшего должностного лица на выборах штата Орегон (с опытом политики и администрирования) и бывшего ИТ-директора.
Я не буду комментировать судебные иски, потому что, хотя я знаком с законом и судебными документами, я не юрист. Я также в основном буду держаться подальше от предполагаемого поведения, так как меня там не было, и, в любом случае, они добавляют цветов, но более открыты для споров
Первоначальная цель программного кода (согласно аффидевитам) заключалась в манипулировании голосами без обнаружения. Когда вы начинаете с одной цели, вам будет трудно вернуться к ней позже, как бы вы ни старались. Не то чтобы кто-то пытался.
Отсутствие безопасного журнала аудита (для записи каждого действия в программе) настолько неоправданно, что я очень сильно смеялся, когда я его читал. Одного этого факта должно быть достаточно, чтобы свести на нет любые результаты, когда возникает ЛЮБОЙ вопрос о мошенничестве, потому что нельзя доказать, что мошенничества НЕ было.
Проведение выборов. В иске утверждается, что многие процедуры, требуемые законодательством штата, - по веским здравым причинам должны гарантировать, что каждый избиратель должен иметь только один голос - не были соблюдены, в том числе:
- получение открепительных удостоверений в обратных конвертах не регистрировалось (это снижает риск вброса бюллетеней, т. е. не гарантирует, что один реальный избиратель подал только один реальный бюллетень)
- подписи не проверялись при регистрации избирателей на обратных конвертах (по той же причине, что и в пункте 6 выше). Также могли отсутствовать сами конверты; мне было непонятно при чтении или я это пропустил
- обработка бюллетеней не допустима до дня выборов в Джорджии (это зависит от штата); на этих выборах по правилу, несовместимому с законодательством штата, секретарь штата разрешил округам начать обработку на 3 недели раньше. При отсутствии жестких процессов отчетности это риски двойного или фальшивого голосования. Достаточно сложно провести выборы ЧЕСТНО, когда вы накладываете то, что фактически является вторыми выборами (по почте), которые необходимо согласовать с тем, что происходит на избирательных участках… это очень высокий риск «двух одновременных выборов» был главным аргументом в пользу того, что все выборы проводились по почте в Орегоне, что было принято после 20 лет практики с двойным голосованием / выборами по почте - практика, которую ни в одном из этих штатов, выборы в которых находятся под вопросом, не проводилось.
- наблюдатели не допускались во время первоначального подсчета или пересчета. Для этого нет никакой защиты, и это по сути подразумевает, что должностным лицам на выборах было что скрывать.
- есть и другие вещи, на которые стоит обратить внимание, но я не могу придумать способ защиты и, вероятно, достаточно для соответствия очевидному (согласно судебному процессу) стандарту «преобладание доказательств», чтобы «усомниться в результате». Жду ответа подсудимых!
Дополнение: только в нескольких из более чем 3000 местных избирательных комиссий заявлены нарушения.Большинство должностных лиц на выборах и многие временные служащие, которых они нанимают в сезон выборов, являются патриотически настроенными американцами, которые и не мечтают злоупотреблять своей ответственностью. Будьте им благодарны.
Цитата: шорох от 28.11.2020 23:39:42В отличии от разбомбивших стационарную цель, наши отбили туеву хучу топоров. Но тож другое.
Цитата: EkR от 28.11.2020 22:43:27Местные суды скорее всего ничего не примут во внимание. Вопрос теперь в заксобраниях.
Смогут ли они заблокировать итоги выборов в этих штатах и решение ВС.
Замечателен сам процесс. Выливают тонны компромата, раскачивают общество.
Пусть у них и дальше идут баталии за власть.
Цитата: Маша от 28.11.2020 20:15:45❗ Законодатели Пенсильвании отозвали полномочия у правительства штата, госсекретаря и избирателей, лишив возможности принимать любые дальнейшие решения о выборах. Команда Трампа призывает всех шести законодателей штатов, в отношении которых идет спор, сделать то же самое в ответ на письменные показания под присягой и доказательства.
Цитата: Gangster от 28.11.2020 23:38:39Ну вот 14-го декабря всё и увидим. Ну а начнёт Трамп манипулировать с сервером, так загремит уже на полную катушку. ХотелгестапоЦРУ провести?
Цитата: александр5761 от 28.11.2020 20:21:49Господи, если бы что то подобное сказал Шойгу , я бы заволновался. А эти много говорят, толку мало. Восток.....
Цитата: johnsib от 29.11.2020 00:05:19С фальсифицированных выборов рикошетом может ударить информационно по судебной системе - по части реакции на факты, параллельно уже задело все ведущие СМИ США. В этой игре , похоже, обосрались уже все, кроме военных..
Цитата: DeC от 28.11.2020 23:33:4325 ноября представитель Пентагона в Белом доме Джошуа Уайтхаус направил директиву, в соответствии с которой из Совета по оборонной политике Минобороны США немедленно исключаются 11 высокопоставленных советников.
Цитата: DeC от 28.11.2020 23:33:431) Генри Киссинджер;
Цитата: Сабантуй от 29.11.2020 00:13:12Гангстер, вы настолько уверенно гнете свою линию - любо дорого читать. Боюсь Вас ждёт скорое разочарование.
Цитата: Мастер Фикс от 29.11.2020 00:04:49Именно. Мы защищаем свою базу, Иран атакует вражескую. Разница очевидна.
Цитата: Старый Хрыч от 29.11.2020 00:18:52Таких монстров погнали под зад мешалкой...либо это взбрык Трампа напоследок, либо действительно раскопали нечто.
Цитата: DeC от 28.11.2020 23:41:03- первое ежегодное снижение передозировки наркотиков почти за 30 лет было зафиксировано под наблюдением Трампа.
- Согласно расследованию Конгресса, за последние 10 лет производители лекарств отгрузили 20 миллионов рецептурных обезболивающих в две аптеки в Уильямсоне, штат Вирджиния, городе с населением около 3000 человек].
- В соседнем с Западной Вирджинией штате расположена штаб-квартира ЦРУ.
- Есть какая-то закономерность в повышенном распространении наркотиков рядом со стратегическими объектами.
- Кто таким образом ведёт оперативную разработку значимых территорий — государственные разведки или спецструктуры картелей, ЧВК, корпораций?
Цитата: Gangster от 29.11.2020 00:27:07Ах... Не понимаю только одного - на что надеются болелы Трампа? Сейчас просмотрел всю немецкую прессу. Так вот вся эта история с якобы захваченным сервером во Франкфурте на Майне - фэйк, обыкновенный сброс с подгонкой фактов. Если бы это было правдой, то немцы тут же всё это раструбили бы через свои СМИ, но там молчок. Кроме перестрелки в борделе во Франкфурте на Майне ничего не нашёл. Может там находились все серверы Доминион, которые контролировались ЦРУ? А так интересная ссылка с многочисленными фото оказалась: Schießerei vor einem Bordell in Frankfurt
Цитата: Goshanskiy от 28.11.2020 08:43:51Я человек справедливый и желаю наблюдать ситуацию когда к власти приходит Байден по честным числам, а по нечетным Трамп. ОЧЕНЬ желаю справедливости. Если кто против согласен про Байдану уступить нечетным числа, но согласованию юристов. Демократия должна быть везде.
Цитата: NavyGator от 29.11.2020 00:31:34Конечно, немцам американцы так и сообщили, есть у них американские серверы или нет.
Цитата: сугубаштатский от 29.11.2020 00:31:43Вполне разумно, можно ввести двойное правление потусов, советников, госсекретарей,...далее по ниспадающей. Даже более демократично - ввести в "палату" президента-лгбт, президента-блм, потуса-латиноса,...т.д.