Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Nate77 от 13.04.2017 14:30:10Я бы посмотрел на Вас, как бы Вы реагировали, если бы уже не счесть какое выступление подряд Вашу родную страну поносили только так. Тем более в тексте заявления однозначно не было того, что он говорил на выступлении. Эмоции человека захлестнули и это понятно.Дело в том, здравствуйте, что они все в СБ читают медленно и строго то, что написано. Это связано с переводами. Я тоже думала, что за хрень такая, почему у них язык сводит-то. А это, оказывается, протокол... Говорим и читаем медленно и строго по заготовленному тексту. Это очень не просто, если эмоции фонтанируют.
Это наивняк, что дипломаты тихушники и безмерно выдержанные люди. Вы про Чуркина также думали, когда он резкости в отношении тех же англичан себе позволял? Или про цитаты Лаврова разные, я сейчас не про его "дебило бл*", а про его ответ бывшему министру ин.дел Великобритании- "кто ты бл**ь такой, чтобы меня учить".
С англичанами мы в буфете ничего не едим и не будем.
Цитата: завхоз от 13.04.2017 15:16:11Вы путаете АКТЕРОВ с БОЙЦАМИ.Не стоит сравнивать Старикова с Фурсовым.
Стариков,Фурсов и проч чье имя ЛЕГИОН просто выступают за ДЕНЕШКУ и им надо ВАМ понравится.
Не брезгуют и подтасовками и популизмом и передергиванием но все это КРАСИВО.
Если понравился аудитории то она купит книжечку или билет или посмотрит родик или пригласят на ТВ.
Это все ДЕНЕШКА.
ООН тоже своего рода ШОУ но и реальный поединок.
Там надо ПОБЕЖДАТЬ в дуэлях иногда и корявенько но надежно
Бокс тоже ШОУ.
Но актер С.Сталоне сыгравший в кино роль супербойца в РЕАЛЬНОМ бою с реальнып профи и минуты не простоит.
Ляжет от некрасивого удара и не встанет
НО...
Он умеет НРАВИТСЯ публике как и перечисленные Вами актеры от политики
| Сообщение № 4359794 |

Цитата: alb@tros от 13.04.2017 16:03:50МИД Украины прокомментировал выступление Сафронкова в СБ ООНУ меня всё время витает вопрос. Как перевели фразу Сафронкова синхропереводчики ООН?
Развели тут, панимашь, дебаты....
Не с того угла смотрите.
Учитесь....
Обращение к постпреду Британии в СБ ООН на «ты» со стороны российского дипломата Владимира Сафронкова Киев считает хамством, об этом заявил замминистра иностранных дел Украины Сергей Кислица.
«Российский тромбоз в СБ ООН усложнился хамским «тыканьем» в адрес посла Ее Величества Королевы Великобритании», - написал он в своем Twitter.
Цитата: alb@tros от 13.04.2017 16:03:50МИД Украины прокомментировал выступление Сафронкова в СБ ООНМог бы просто написать: "посла Великобритании".
Не с того угла смотрите.
Учитесь....
Обращение к постпреду Британии в СБ ООН на «ты» со стороны российского дипломата Владимира Сафронкова Киев считает хамством, об этом заявил замминистра иностранных дел Украины Сергей Кислица.
«Российский тромбоз в СБ ООН усложнился хамским «тыканьем» в адрес посла Ее Величества Королевы Великобритании», - написал он в своем Twitter.

Цитата: DeC от 13.04.2017 16:04:02• Госсекретарь Тиллерсон отказался от присутствия прессы (Rex Tillerson ditches U.S. press pool for surprise visit with Putin) во время своей встречи с Путиным.

Цитата: DeC от 13.04.2017 13:30:59Себастьян Горка (советник по контр-терроризму) отправляется послом в Ливиюкадровый разведчик ?
Trump aide drew plan on napkin to partition Libya into three

Цитата: Dobryаk от 13.04.2017 16:36:34Я не Сафронков, но на нижегородском перевод звучит так: Тиллерсон послал на... все американсткую пресс-шоблу, как только ему обломилась встреча с Путиным.Во времена когда хакеры жрут в сети электроны, а гомики типа Тьюринга могут расколоть любой код приходиться по старинке посылать гонца чтоб из уст в уста передать доклад, донесение, отчет о проделанной работе кому как больше нравиться.

Цитата: ivan2 от 13.04.2017 16:34:17У меня всё время витает вопрос. Как перевели фразу Сафронкова синхропереводчики ООН?Это так знакомо!
Особенно интересно, как перевели на английский? Хотя очень интересно, как перевели и на другие официальные языки ООН (кроме русского и английского):
- арабский;
- испанский;
- китайский;
- французский.
И как бы перевели, если бы наш представитель в ООН употребил бы не "ты", а "Вы".
Мне почему-то кажется, что надо не украинцев учитывать, или наших либералов, а англоговорящих. И в более широком смысле глянуть.

Цитата: Алёша Попович от 13.04.2017 06:27:07Скрытый текст
"Я считаю, что наш доллар становится слишком крепким и отчасти в этом моя вина, потому что люди доверяют мне", - признал президент США. "Но это нанесет урон, в конечном счете, как мне ни больно говорить об этом", - добавил он.
Трамп также напомнил, что в укреплении курса валюты есть свои позитивные аспекты. "Когда мы говорим о более крепком долларе, то в этом есть свои положительные стороны. Однако обычно самое лучшее состоит только в том, что такое выражение (крепкий доллар) приятно на слух", - иронично заметил президент США.Скрытый текст
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4178672

ЦитатаТут на память приходит другой образчик русского (советского) фольклора.Дореволюционный первоисточник тоже неплох.
Фантик конфеты "Ну-ка, отними"...

(упреждаю наших скептиков)

Цитата: alb@tros от 13.04.2017 16:03:50МИД Украины прокомментировал выступление Сафронкова в СБ ООНСафронков проникся и подкорректировал свою речь:
Не с того угла смотрите.
Учитесь....

|
|
| Сейчас на ветке: 449, Модераторов: 0, Пользователей: 19, Гостей: 210, Ботов: 220 |
|---|
| DeC , Erics , Mилипромили , OlegNZH-2 , Rat Rad , Ratiborus , Red_Devil , Rаgtime , __Alex_loki_ , didgik , horrordash , ivrom , nirow , ps_ , shangrila , Львович , Свой , Сизиф , ТА49 |