Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 21.04.2017 19:52:5621 апреля 2017, 19:34Вот и моя старшенькая рвет в пух и прах своих мальчиков - сокурсников в физтехе
Если в мире только 29% научных исследований проводят женщины, то в России - 41%, в Британии женщины стали авторами 4% изобретений, а в России - 15%, пишут британские СМИ, пытаясь разобраться, почему российские женщины так сильны в математических науках.
Озвученные данные — статистика ЮНЕСКО. Также приводится исследование компании Microsoft, в котором отмечается, что интерес девушек к техническим предметам резко падает к 15 годам из-за гендерных и социальных стереотипов, ограниченного круга женских примеров для подражания и недостатка поддержки со стороны близких и преподавателей. Но все это не касается России, пишет Би-би-си.Скрытый текст

Цитата: Stari от 21.04.2017 14:06:05По выделенному.да ну?
Помнится, в 1812 году многие помещики (владельцы огромных поместий) встречали Наполеона хлебом-солью.
А во время ВОВ многие бывшие владельцы поместий считали Гитлера освободителем.
А сейчас многие наши землевладельцы (владеющие многими гектарами)
какими патриотическими делами обозначились?
Поэтому связывать владение землёй с формированием национальной элиты - это эльфизм какой-то.

Цитата: Sliventiy от 21.04.2017 21:16:00Между тем АУГ не больно-то торопится к берегам Кореи. На момент происшествия сегодня утром группа находилась в Целебесском море (Celebes sea).В продолжение темы:

Цитата: Wat от 22.04.2017 11:42:16МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что не считает убедительными аргументы России по поводу установки военно-морской базы Ирана в Сирии, передает телеканал Fox News.при Обаме другие песни пел,Скрытый текст
Нетаньяху посетил Москву в марте. Визит, который продолжался несколько часов, имел своей главной целью противодействие попыткам Ирана закрепиться в Сирии в контексте процесса урегулирования конфликта в этой стране, сообщила канцелярия израильского премьера.
https://ria.ru/syria/20170422/1492857295.html
↔————————————————————↔
Да мы как-нибудь сами решим, что в наших интересах, а что - нет
| Сообщение № 4373002 |

Цитата: Сережа от 22.04.2017 03:35:59Боюсь показаться нескромным, но Вы близоруки.
Смотрите, противостояние идет сейчас на будущее.
Глобальная, либо полярная система.
Что подразумевает под собой глобальная система? - финансы. Станок. То бишь то, что мы собственно имеем на сегодня. Все эти авторские права и образы голливуда. (Прекрасно видим на Украине)
Полярная система - это противостояние. Ресурсы, атом, нано. Это то, что мы можем предложить миру.
Армия и флот. - это наша крыша.
Тут совсем все просто.
Да, мы мирные люди... И слава богу

Цитата: DeC от 22.04.2017 11:49:56По словам источников, ЕК, вероятно, рекомендует приостановить переговоры с Турцией на неопределенное время «из-за серьезного и продолжительного нарушения принципов свободы, демократии и прав человека».Какими бы они ублюдками не были и как бы ни было зомбировано население, но они провели референдум и большинство проголосовало "за". Демократия - это власть большинства над меньшинством. О чем они вообще? Что там нарушено?

Цитата: Wat от 22.04.2017 11:42:16МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что не считает убедительными аргументы России по поводу установки военно-морской базы Ирана в Сирии, передает телеканал Fox News.
Нетаньяху ранее обвинял Иран в намерении создать военно-морскую базу в Сирии. Заместитель командующего Корпусом стражей исламской революции Расул Санаи Рад ранее заявлял, что у Ирана таких планов нет.
"Они (иранцы) пришли в Сирию, они попытались создать там военно-морскую базу у Средиземного моря. Вы можете представить себе иранские подводные лодки в Средиземном море? У вас там Шестой флот (оперативный флот ВМС США, действующий в Средиземном море – ред.), у нас свое морское судоходство. Вы ходите, чтобы там были иранцы? Нет", — сказал Нетаньяху в интервью американскому телеканалу.
"И я сказал это президенту Путину, что это не лучшая идея… Я сказал, что это не входит ни в чьи интересы, в том числе России. И не услышал убедительных аргументов", — рассказал израильский премьер.
Нетаньяху посетил Москву в марте. Визит, который продолжался несколько часов, имел своей главной целью противодействие попыткам Ирана закрепиться в Сирии в контексте процесса урегулирования конфликта в этой стране, сообщила канцелярия израильского премьера.
https://ria.ru/syria/20170422/1492857295.html
↔————————————————————↔
Да мы как-нибудь сами решим, что в наших интересах, а что - нет
Красавчик! Докажите мне, еврею, что это вам. русским выгодно, а я вам скажу убедительно это для меня или нет. Ты кто, дядя? цирк - за углом.

Цитата: ARV от 22.04.2017 11:26:50Вот и моя старшенькая рвет в пух и прах своих мальчиков - сокурсников в физтехеМой младший сын, постоянно участвуя на олимпиадах и различный кубках по программированию, завидует какой-то там девочке, постоянно появляющейся "в призах"!
похвастался немного, сорри

Цитата: Вика от 22.04.2017 08:49:38А у меня, чайника, вопрос: а на хрена им такая жизнь, если без денег? Сегодня они богаты своими долларами, а если доллар рухнет, то в чём будет измеряться их богатство?
Я серьёзно спрашиваю знатоков.
Например, всякие богатые нефтью аравии, если и потеряют единички-нолики в амерских банках, но при своей нефти всё-таки останутся - то есть им есть что продать и на проданное купить себе хлеба. Мексике тоже есть что продать - наркотики, например. И штатам тоже есть, что продать, они много чего производят, на хлебные карточки народу хватит. А вот в чём будет измеряться богатство владельцев ФРС, если доллар рухнет? Может, золотишко в немеряном количестве где-то припрятано, но ведь его можно выкатить на мировой рынок только при условии, что страна, его выкатившая, имеет сильную армию, способную его физически и политически защитить. А такой армии у штатов без денег-то не будет, как не будет без денег и всесильных ЦРУ, ФБР и прочих пугалок.
В общем, как мне видится, без доллара для штатов нет жизни после доллара. И обрушение доллара не может устроить американского "глобального предиктора". А тогда только один путь спасения этому предиктору - 3МВ. Так что по моим чайниковым выкладкам получается, что 3МВ должна начаться прежде падения доллара.

|
|
| Сейчас на ветке: 381, Модераторов: 0, Пользователей: 17, Гостей: 156, Ботов: 208 |
|---|
| Erics , Foxhound , Rat Rad , Ratiborus , Red_Devil , __Alex_loki_ , didgik , horrordash , ivrom , nirow , ps_ , shangrila , ДмитрийА , Львович , Свой , Сизиф , ТА49 |