Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Большой передел мира
283.3 M
386.3 K
540.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: станок от 12.05.2017 14:07:29ВАШИНГТОН, 12 мая — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Председатель Отдела внешних церковных связей Русской православной церкви митрополит Иларион рассказал в четверг вице-президенту США Майклу Пенсу о необходимости создать единую антитеррористическую коалицию.
Митрополит Иларион принимает участие во Всемирном саммите в защиту гонимых христиан, который проходит в Вашингтоне.
"В разговоре (с Пенсом) я сказал, что главная проблема сегодня в мире — это терроризм. Для того, чтобы его победить, нам нужна единая антитеррористическая коалиция", — заявил митрополит РИА Новости.
Он выразил надежду, что "США и Россия будут вместе участвовать в этой коалиции, что политические разногласия ради преодоления терроризма можно будет отложить в сторону".
Митрополит Иларион считает, что нашел понимание у собеседника. По его мнению, "у новой администрации США есть очень ясное понимание ситуации, чего не было у предыдущих администраций".
Цитата: ping от 12.05.2017 15:59:39Да они еще с 91 года подкапываются, если не раньше.. Уже 100500 раз.. Тогда не прокатило, и щас не прокатит..
Цитата: Вика от 12.05.2017 16:06:22Объясните мне, кухарке, а зачем он вообще встречался с представителем политического истеблишмента наших главных врагов?
Я бы поняла, если бы он встречался и тёрки тёр про проблемы христианства с какими-нибудь христианскими конфессиями в штатах. Но вот зачем он тёр тёрки с Пенсом? Что зависит в русском православии от Пенса? И что зависит в американской политике от представителя русского православия?
И что я невольно думаю по поводу данной встречи, так это то, что невольно думала и когда зырилась тупо на фотографии партриарха Кирилла в американском посольстве в бытность там Макфолла - что РПЦ в сегодняшнем её олигархическом бизнес-варианте есть откровенная пятая колонная. И ведь не стесняется даже. Тьфу.
Цитата: Волжанин от 12.05.2017 17:39:50Эрдаган по лезвию ходит.
Любой вменяемый правитель стремится установить мир в своём регионе.
А если нужна война, то пусть будет по дальше от его границ.
А Эрдоган бегает с факелом по Ближнему Востоку, и тычит им куда только можно.
Он похож на сумасшедшего, который что бы согреться поджигает свой дом.
Цитата: Амофеус от 12.05.2017 17:43:35Про покупку самовара на ядерном горючем забыли напомнить. Боюсь, инопланетянам будет чужда человеческая логика, не поймут, хоть трезвого, хоть бухого. Аннигилируют евросоюз, и не только его, чтоб не путались под ногами.
Сообщение № 4398590 |
Цитата: офисный планктон от 12.05.2017 19:33:37Это, мягко говоря, преувеличение.
Рядом со мной сейчас лежит мобильный телефон и молчит. В трех шагах стационарный домашний телефон и он молчит.
И?
Значит, ничего такого серьезного и глобального у этого ведомства прямо сейчас нет...
Во всяком случае, в Брянске...
|