Большой передел мира
322
280.7 M
384.8 K
538 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4450843 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Кому выгоден раскол общества в России и в мире?"! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: chashaosa71 от 21.06.2017 13:57:12Я думаю американцы в курсе, что по ним если что стрелять будут. Зато теперь наш министр обороны в курсе, что они знают когда и куда он летит и его жизнь под угрозой. Размен министра на пилота мне не кажется равноценным.
Мне просто интересно с минобороны СССР Гречко они себе позволяли такое или они тогда просто не знали о перемещениях министра обороны СССР?
Цитата: Klava от 21.06.2017 16:17:45С чего Вы взяли, что они знают кто летит на борту
Цитата: Antybred от 21.06.2017 16:34:33Возможно, знают соответствующие предназначению борты. А кто в них - догадываются.Или Вы думаете министр обороны летает на обычном пассажирском?
Цитата: Popovsky Stan от 21.06.2017 16:47:04Как минимум обычный пассажирский не сопровождают истребители.
Цитата: DeC от 21.06.2017 15:52:3321.06.2017 15:51
Москва, 21 июня - "Вести.Экономика". Япония и Европейский союз близки к заключению широкого соглашения о свободной торговле, поскольку об этом договорились министр иностранных дел Японии Фумио Кишида и высокопоставленный представитель по торговле в ЕС, говорится в сообщении министерства иностранных дел, пишет Reuters."Оба разделяют понимание того, что широкое соглашение находится в пределах досягаемости", - сказал официальный представитель министерства, цитируя заявление, опубликованное после разговора.Скрытый текстСкрытый текст
|