Большой передел мира
285.6 M
387.3 K
540.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
Вчера в 20:09 |
|
Цитата: 1788bb от 06.07.2017 11:20:08Видимо, мы послали чувачка перед г20.Только что за обедом один из немецких коллег сказал: "Трамп — это великолепная находка для русских. Путину даже пальцем шевельнуть нет нужды —Трамп за него сам в Европе роскошный дерибан устроит." И второй добавил: "Вот сегодня вечером он забудется и пожмет руку Путину, а СNN c New York Times напишут, что это была передача секретного сообщения из рук в руки — вот и импичмент Трампу!"
Ну, или не контролирует словесный понос.
Цитата: DeC от 06.07.2017 11:41:5412:14 06.07.2017Не всё так однозначно ка бы сказала дочь работника Зименса.
БЕРЛИН, 6 июл – РИА Новости, Маргарита Костив. Немецкая компания Siemens AG не поставляла турбины в Крым в обход санкций ЕС, заявил РИА Новости пресс-секретарь компании Михаэль Фридрих.
Ранее агентство Рейтер со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией, сообщило, что Россия поставила турбины для электростанции, произведенные немецкой фирмой Siemens, в Крым, несмотря на санкции Европейского союза, запрещающие фирмам ЕС поставлять на полуостров энергетические технологии.
"Siemens не поставляла турбины в Крым и выполняет все ограничения по экспортному контролю", — сообщил Фридрих.
России нужны турбины для двух новых строящихся крымских электростанций. Поставка турбин была отложена на год, поскольку заинтересованные фирмы опасаются нарушения санкций ЕС, рассказали источники агентству Рейтер.
РИА Новости
Но турбины в Крым прибыли.
Цитата: 1788bb от 06.07.2017 12:24:05Песков говорит, что врут. Псы смердячие.Трамп именно этот смысл и закладывал. Если спросили про вмешательство России, а он ответил в том ключе, что "А может и не Россия, а какая-нибудь другая страна".
Т.е., смысл совершенно противоположный.
Возможно Россия, возможно другие страны.
Цитата: mich от 06.07.2017 12:37:38Добряк, где вы таких немцев находите ?Да я с некоторыми с 93-го общаюсь. Но я уже писал, что за последние годы у части из них градус русофобии резко подрос. И когда я пытаюсь их поддеть, то эти реагируют вполне неприветливо. А вот нелюбовь к Трампу практически универсальная.
У меня сплошные неадыкваты : (
Цитата: Dobryаk от 06.07.2017 13:22:40Я с этой картинки охреневаю. Лямки подмышками — это несерьезно. На мачту на яхтах поднимают на т.н. боцманском стуле, с обязательной фиксацией поясным ремнем — ты сидишь, а не на вытяжке. И все видели даже в телевизоре страховочные обвязки скалолазов или промышленных альпинистов, опять же с непременным поясным ремнем. И с боцманским стулом, и страховочной обвязкой, человек не может выпасть даже сознание потерявши.А зачем ему?
Цитата: DeC от 06.07.2017 15:00:02Полная фраза звучала так:Скрытый текст
«Мы призываем Россию прекратить агрессивную деятельность на Украине и в других частях света и перестать поддерживать враждебные режимы в Сирии и Иране»Скрытый текст
|
Сейчас на ветке: 776, Модераторов: 0, Пользователей: 76, Гостей: 664, Ботов: 36 |
---|
A-lexx , Aaron , Ajarius , Alex81 , AlexW , Arcticfox , Aристарх , Bhrencr , BlackWhite , Byblos , DeC , DennyTX , Driv3r , Duke Nuken , FVlad , Gran , Gravicapa , Greeny , IDDQD163 , Ivan21 , Ivolgat , KCE , KZR , Kris , Luddit , MAO , Max V , Maxzz. , Msp19xx , Nazgul , Oleg K. , Plazma999 , Senpai , Slant , Spiri , Tim S. , Tyngys , _Raven_ , alex_okt , ars , avgust , barok , bobsh , capNemo , didi coin , hotswaper , jeffa , lex parsimoniae , mark123 , nesterova , p3v , paz , read-only , releyman , sarboz divona , trance_wave , АНТК , АлександрZ , Алсар , Бонивур , Влад Филоненко , Гидравлик , Денис73 , Из тех, которые с Урала. , Искандер , Непрокурор , Призрак шоссе , Радонеж , Сенсей , Слесарь Полесов , Старгородский , ТЁТЕНЬКА , Швейк , миннезингер , сан александр , старид |