Большой передел мира
282.2 M
385.7 K
539.4 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4501239 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Viktornik от 03.08.2017 22:25:38Я бы не был всё же столь катигоричен. Они какие-то одинаковые в истории - больше поражений чем побед. Но Китайская армия сейчас главный кот в мешке. Выглядит конечно на все 100, но за плечами нет ничего особенно победоносного. Армия без традиций... Кстати тот факт, что китайцы будут воевать на собственных полуфабрикатах, а индусы на наших и других оригинальных, то же добавляет интриги. Война эта нам не нужна, но посмотреть со стороны было бы интересно. Особенно интересует настоящие возможности и стойкость НОАК. Картинки у них зачётные, особенно с женскими батальонами. +1000.
Цитата: Пилли от 03.08.2017 13:00:03Ты что-то внятное и осмысленное напиши , прежде чем учить и словоблудием заниматься.
Пока ничего вразумительного от тебя не поступило, можешь дальше сидеть и ждать краха доллара, с вами сектантами нет смысла дискутировать
Цитата: ChaserV6 от 03.08.2017 16:04:12Чиста за-ради проформы - когда первые кадры вертушек над Крымом появились?
P.S. я ВПР России всячески поддерживаю и одобряю, ибо как и многие мои знакомые - "упёртый ватник".
Но не люблю, когда из меня начинают делать уж совсем беспамятного идиота.
Цитата: Советчик от 03.08.2017 17:02:55Двигатели на "Дельте" летают уже очень давно. И они вполне отлаженные.
Цитата: Руполем от 03.08.2017 17:13:02В обед тут была жаркая дискуссия , о том что Песков всё правильно сказал (ссылаясь на сайт ТАСС) - санкции в ответ уже сделаны (дипломаты) и на этом всё .
Теперь строка на канале Р24 с ссылкой на Пескова по санкциям в отношении США : - "Москва будет защищать свои интересы".
Так чему верить , где переобулся пресс-секретарь Путина ? Кто ему вкладывает в уста такие громкие и противоречивые заявления ?
Мы тут прикалывались с Псаки ранее за её перлы , а что тут думать с Песковым ...
PS Вообще странно слышать противоположные оценки от людей , которые находясь на вершине власти в РФ и вроде как должны быть монолитны в оценке судьбоносных событий для страны .
|