Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 09.08.2017 05:29:43США, Германия, Франция. Теперь вот Япония и Индонезия. + постпред в АСЕАН.

Цитата: _Sasha_ от 09.08.2017 03:31:141. Здесь не присутствует ни одного специалиста. Единственный признанный авторитет по ЯО на форуме - здесь не появлялся. Все точно такие же любители.вчера просил переехать на соответствующую ветку
04 июля 2017, 23:46:38 |
Цитата: Иванова Маша от 09.08.2017 07:46:08...получается, что официальные лица с обеих сторон не признают эпидемию..вся информация на эту тему только из СМИВчера было в новостях. С нашей стороны (или с Минздрава или с Санэпиднадзора чиновница была) усилен контроль а приезжающими с Турции. Исследования проводятся. Озвученный вывод. Пока по статистике заболеваний ничего необычного нет. Все в пределах стандартных норм.
...кто будет "платить" за эту чехарду...СМИ почти никогда ни за что не платят
...наши мед.власти могли бы профессионально оценить ситуацию, проведя соответствующие исследования (если бы захотели) и выступили бы в суде против мед. властей Турции или против СМИ, тогда бы, наши люди, купившие путёвки, но не поехавшие, хотя бы получили возврат средств...о моральной компенсации речи даже нет

Цитата: slavae от 09.08.2017 06:38:24Французский учОный, что ли?Есть задача для школьного кружка космонавтики: какова судьба вполне реалистического сфероконического ИСЗ диаметром 1 метр и массой в сотню кило.
Покажите слово поворот в моём сообщении. Да, кстати, может быть вы не слышали, но даже люди возвращаются с орбиты, а ББ, вы не поверите, улетают в космос на полторы тыщи километров, а потом сами прилетают по целям. И не обугливаются, ну до чего техника дошла!

Цитата: Алёша Попович от 08.08.2017 19:44:06.Как так, он прямо в их ордере спокойно летал что-ли?
Инцидент произошел в Персидском заливе во время захода американского самолета на посадку на авианосец Nimitz. При этом дрон находился в 70 метрах от американского корабля.

Цитата: В. Вилежаня от 09.08.2017 07:26:59Интересное наблюдение.На хозяйстве оставил... Обстановка нынче сложная. Банки, санкции-шманкции...
Что-то он премьера в этот раз на рыбалку не взял. Плохой признак?

Цитата: _Valera_ от 08.08.2017 17:56:38Вы сами себе противоречите. То утверждаете что Германия (и Европа в целом) вассал США потому что там стоят американские оккупационные войска. И что если их убрать Германия добровольно(!!!) решит стать вассалом России. Когда я возразил что для этого России придётся ввести свои оккупационные войска, Вы пишите что у меня устаревшие представления о войне. Причём тут война? Или Вы имели ввиду что оккупировать не нужно, достаточно погрозить ракетами и немцы сразу лягут под Россию? США тоже имеет возможность достать кого нужно в любой точке мира. Однако по Вашим же утверждениям, именно наличие американских оккупационных войск является причиной того, что Германия вассал США. Если войска таки не нужны и достаточно иметь возможность уничтожить кого нужно и где нужно, то зачем амеры держат их в Германии и Европе? В общем Вы с умным видом пишете херню и Вас ещё за это плюсуют. Аналитический форум ёпт. Без оккупации Россией Германии она никогда не будет российским вассалом. И Ваши хотелки данного факта не отменят. Можете не отвечать на этот пост, поскольку мне более не интересно обсуждать бред про российский протекторат над Германией.

Цитата: Деметрий от 09.08.2017 08:48:49Есть и третий путь: "Я устал. Я ухожу..."

Цитата: _Sasha_ от 09.08.2017 03:31:141. Здесь не присутствует ни одного специалиста. Единственный признанный авторитет по ЯО на форуме - здесь не появлялся. Все точно такие же любители."Единственный специалист" и группой товарищей настойчиво вам пеняли, что негоже утилизировать Национальный и Резервный фонд ЯО в плотных слоях атмосферы на 1-й космической и нарушать России в одностороннем порядке Договор о космосе.
2. Спор начался с физической невозможности. А вы, как и оппоненты, пытаетесь перевести тему на экономику и тактико-технические ограничения.
Да ЯО на орбите дорого. Да имеет определенные ограничения связанные с применением.
Но поверьте, содержать ТУ-160 или В1 стоит тоже не 5 копеек. И заметьте - ни тот ни другой не могут поразить цель через полчаса с момента отдания приказа.
Они даже любую цель поразить не могут. Потому что имеют ограничения и по дальности и по времени нахождения в воздухе, особенно это касается В1 с его свободнопадающими бомбами.
А уж как они уязвимы. Так и вообще разговоров нет. ТУ-160 хоть может отстреляться не входя в зону действия ПВО, и попытаться на маршруте уйти от перехватчиков. А для ТУ-95 возвращение в общем случае и не планировалось.
Для оружия в первую очередь важна эффективность, а экономика и технические трудности - они всегда есть, даже у такого простого предмета как пуля (который на самом деле совсем не такой простой).
А эффективность ЯО на орбите в первую очередь определяется временем подлета с момента старта, который можно засечь. То есть временем реакции противника на событие.
на в т.ч. гиперзвуковую доставку боевых..., причем из атмосферы, пусть и не начальном - начальный вам продемонстрирует полет МБР Р-28 "Сармат", надеюсь к к XIX-му съезду КПК.
я вам советую не копипастить из претензий ваших оппонентов, а заглянуть к себе в архив и как завещал товарищ Ленин - учитесь , батенька, учитесь (оригинал, точную цитату, не хочется об вас марать, особенно после "08").

Цитата: Анатолий,Севастополь от 09.08.2017 06:07:21Как покзали недавние события.Когда их президентам "очень хочется", они используют"поправку", не помню №, мол в интересах Национальной безопасности Соединенных штатов и начинают
Трамп - голова, а Конгресс - шея. Куда Конгресс повернет, туда и Трамп балаболить будет
войны, уведомляя Двухпалатный через недельку, то и две. И никакого одобрения.
Цитата: _Valera_ от 09.08.2017 03:03:32"Изоляция Северной Кореи не остановила их стремление к приобретению ядерного оружия. Президент Трамп тоже не помогает разрешить ситуацию своими помпезными заявлениями. США должны поскорее начать диалог высокого уровня с Северной Кореей без каких-либо предварительных условий. Я считаю, что дипломатия — единственный разумный путь", — говорится в заявлении Файнстайн.Трамп выбирает третий - ни мира, ни войны!
https://ria.ru/world/20170809/1500037663.html
У Трампа лишь два пути — переговоры или война. Санкции абсолютно бесполезны.
Цитата: dmitriк62 от 09.08.2017 08:00:52В ООН тоже.
Ждите в ближайшие пару месяцев ещё немало новых послов...
| Сообщение № 4507526 |

Цитата: KevinKostner от 09.08.2017 09:58:06Да уже два года их так меняют, причём тем летом примерно также было только в более мелких странах. Сейчас отпуска закончатся в конце августа и смена поколений будет происходить менее активно.

|
|
| Сейчас на ветке: 247, Модераторов: 1, Пользователей: 18, Гостей: 93, Ботов: 135 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Dzhuga , Mordorec , Senpai , Yuri__1964 , Zu , bobsh , dyubel , gmk , izverg , slavae , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , ТА49 , Убик , ргтеук |