Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: Налим_23 от 17.08.2017 19:58:39Это все субпассионарии, которые продают и покупают. Пассионарии бесплатноНу почему же... пассионариям тоже кушать надо, да и вооружаться. Другой вопрос, что пассионарии денежку взять не откажутся, но это не значит, что они становятся послушными исполнителями воли заказчика. Порой и самого заказчика могут канделябром. Помнится, Савва Морозов доигрался со своим спонсированием пассионариев. Да и всякие бенладены регулярно из-под контроля своих изначальных кураторов норовят выскочить.

Цитата: _Valera_ от 17.08.2017 20:18:48"Любая угроза со стороны Северной Кореи получит эффективный и единый ответ", — сказал Мэттис на совместной встрече США — Япония в формате "2+2" (министры иностранных дел и обороны). По его словам, Вашингтон и Токио готовы "ответить и, если надо, разгромить" любые угрозы в области безопасности.Эт всё дежурные фразы от соответствующих лиц, по сути.
https://ria.ru/world/20170817/1500576205.html
Амеры и япошки хотят разгромить КНДР, а заодно Южную Корею и Японию? США то пофиг, они далеко. А вот о чём япошки думают мне не совсем понятно. Считают им не достанется чтоль? Наивные.
Цитата: Andrew Carleet от 17.08.2017 18:41:51А я и не рассуждаю про причины и особенности русской цветной революции. И как человек неразбирающийся в этой теме, просто спросил о возможном третьем этапеЯ не буду сейчас спорить правомерно ли называть Февральскую и Октябрьские революции 1917 года "цветными". Настоятельно рекомендую вот это (рекомендую смотреть по порядку). Здесь лекций на многие часы, но если вам на самом деле интересно, то по моему скромному мнению оно того стоит. Наряду с ключевыми, здесь разобраны и частные вопросы, такие как об "англичанке", которая "гадит", о роли спецслужб, о финансирование РСДРП(б), был ли Ленин английским/немецким шпионом, о пломбированном вагоне, и т.д. По-моему очень качественная подача материала.
Чукча невнимательный читатель
Цитата: _Valera_ от 17.08.2017 20:28:12Им бы лучше помалкивать и не провоцировать Кима на новые запуски.В принципе не могут молчать. Замолчат - например, управляемость вассалов снизится. И не только в данном регионе. Со всеми вытекающими. Вот и вертятся... Куда не плюнь, всюду клин, короче. Из годного инструментария у них, по сути, только громко-грозно ротом орать и осталось...

Цитата: Magic Spirit от 17.08.2017 19:37:57.Памятник Христофору Колумбу в Барселоне.
Барселона, просто самый популярный город у туристов.
....

Цитата: mich от 17.08.2017 20:15:37А начнут крутить гайки как раз каталонцам. Как удобно то!тем более, они референдум затеяли, который Мадрид не признает. Теперь хоть режим ЧС вводи, как во Франции))
| Сообщение № 4517821 |
Цитата: quasar от 17.08.2017 18:19:20Я не сказал,что это моя версия.Да ну нафик. Это не баски (им-то че, у них автономия, финансирование и они уже лет 10 как ничего не взрывают), и не местные. Местные - они побуянить. Автобусы разрисовать, забастовку устроить, флаги на каждом балкончике развесить. У местных это вообще игра такая, как по мне. Выступать за автономию и жаловаться на туристов, хотя там туризм уж не знаю сколько народа кормит. На какие шиши они автономно развиваться будут? Там инфраструктуры строится на десятки ярдов, как с Олимпиады началось - так и не остановятся никак.
Просто что это версия.
Я тоже считаю что это не каталонцы.

Цитата: dmitriк62 от 17.08.2017 16:10:48Так именно за слом этого плана и уважал Ленина т.Сталин, а ведь ему была известна вся подноготная той революции...Ну. Ленин тогда хренову тучу планов поломал и хреновой туче мышей в норку кому отлил. а кому и отложил. Поэтому у нынешних "коммунистов" можно увидет на футболках че, иногда - мао. кастро или троцкого. Но никогда - самого успешного деятеля коммунистического движения, который создал первое в мире устойчивое социалическое государство
|
|
| Сейчас на ветке: 386, Модераторов: 1, Пользователей: 14, Гостей: 163, Ботов: 208 |
|---|
| Foxhound , NavyGator , Samson59 , Yuriy58 , _Krokus , belskif , folk , footuh , gmk , nirow , privateer , ps_ , Болезный , Кондуктор , старид |