Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: _Valera_ от 17.08.2017 20:18:48"Любая угроза со стороны Северной Кореи получит эффективный и единый ответ", — сказал Мэттис на совместной встрече США — Япония в формате "2+2" (министры иностранных дел и обороны). По его словам, Вашингтон и Токио готовы "ответить и, если надо, разгромить" любые угрозы в области безопасности.Они совсем не наивные. У них сейчас две проблемы - молодое поколение, массово превращенное в тупых инфантилов, и старое, которое помнит еще самурайские замашки, и рулит страной все еще в страшной обиде на то, как их в гов#о макнули после 1945г. И Старые не любят Молодых за то, что сами дали им скурвиться, а Молодые уже совсем не понимают старых..
https://ria.ru/world/20170817/1500576205.html
Амеры и япошки хотят разгромить КНДР, а заодно Южную Корею и Японию? США то пофиг, они далеко. А вот о чём япошки думают мне не совсем понятно. Считают им не достанется чтоль? Наивные.
Цитата: Osa от 17.08.2017 21:57:50От чего мне очнуться??? Амерское общество последние годы либерализировали до невозможного. Там сейчас пидоры, ниггеры и женщины имеют больше прав, чем обыкновенный белый обыватель, не испорченный пороками. И это на общем фоне призывов к уважению, пониманию, терпению. Т.е. это общество сейчас в принципе подготовлено к тому, что бы уважительно относиться к любым отклонениям внутри себя. А тут на тебе... ОказываеЦО памятники перестали быть толерантными и их надо сносить. Мля, и это при всеобщей толерантности!!! Камрад, это Вы очнитесь. Пиндостан ломают через колено.1. Вы не понимаете. Дело не в толерантности памятников, а в том, что памятники всегда являются выразителем идей ГРУППЫ. Нет памятников, которые выражают идеи одного человека, вернее, есть, но это либо прибитый яйцами художник, либо, что забыто-заброшено и скоро будет снесено.
Эдак скоро там и пидоров с ниггерами начнут пи@здить.
Цитата: Prosecutor Irk от 18.08.2017 03:11:57Множество аналитиков, включая основателя сайта, полагают, что в западном мире (США, Европа) должны установится фашистские диктатуры, которые и будут пытаться пройти кризис западной идеологии и экономики. Только все говорят о белой диктатуре и фашизме, но сейчас невооруженным взглядом видно, что на западе в полный рост поднимается чёрный и ваххабитской фашизм. Вот с ними, как мне кажется, и развернётся основная битва. В США между белым и чёрным фашизмом ( причём за чёрными явно просматриваются иудеи), а в Европе между белым и вахаббитским. И как мне кажется, победитель совсем не очевиден. Не хотелось бы увидеть ядерное оружие под контролем выродков из Black Lives Matter или арабских пингвинов. Возможно на Россию будет опять возложена миссия спасения западного мира, ибо мир арабо-африканский это точно конец цивилизации.Не думаю. Дело в том, что фашизм в истории уже был, и "окрасил себя в те цвета, в которые себя окрасил" (Славик-Златоуст), и его организация даёт некий повод, пусть слабый и формальный. Так что американские "Боцманы" и "Айсберги" должны будут изобрести что-то новое, пусть и с элементами прежних достижений "сифилизации".
Про символизм тут уже многие отмечали, но 2017 после 1917 тоже знатно навевает. Да и всего то 60 с лишним лет прошло с тех пор, когда чёрным нельзя было заходить в кафе и общественный транспорт вместе с белыми, не говоря уже об образовании. Ещё свидетели тех времён живы.
| Сообщение № 4518168 |

Как бы это цинично не звучало, а американцем достаточно было две а. бомбы чтобы заставить джапов до сих пор пресмыкаться. Ещё раз убеждаюсь, битьё определяет сознание.

Цитата: Densoider от 17.08.2017 11:30:01Камрад, сценарий совершенно не исключает и запуска гражданской войны, как выхода из ситуации. Если мы на это посмотрим со стороны интереса наднациональных, глобальных элит. Своего рода "лечебное" кровопускание, в ходе которого можно без оглядки на многое решить проблемы, что я указал.Гражданская война загоняет страну в задницу. Этому имеется масса примеров. Т.е. внутренние проблемы решить можно, а вот внешние
Так шта ....

Цитата: _Valera_ от 18.08.2017 03:37:06Соответственно если Запад падёт под натиском цветных варваров, то нам от этого хуже не станет. А попуасов Россия сможет аннигилировать, если они будут создавать угрозы национальной безопасности."Но сами мы - отныне вам не щит,

Цитата: Ник_ от 17.08.2017 11:33:46много маленьких войн - мало отличаются от 1 большойЦелью США д.б. повышение использования доллара за пределами страны. Только в этом случае они могут на какое-то время решить текущие проблемы. И любое количество мелких воин не обеспечивают решение поставленной задачи. Более того они могут даже уменьшить его использование поскольку в эти войны влезут внешние акторы.
маленькая война - это бизнес для соотв частных компаний США
много маленьких войн - это уже большой бизнес
любой большой бизнес - это уже политика
соот большой бизнес и соотв политика требуют подготовки в соотв системах управления страной
те ее перестройки под это дело
многочисленные военные базы за пределами страны есть, НАТО есть, соотв флот есть, логистика для баз есть
почему не попробовать?
кстати, череда цветных революций по планете была начата и оттачивалась (похоже) именно под это
и Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан...
на очереди были Иран, Сирия, КНДР... может быть и Венесуэла...

Цитата: Andrey1980 от 18.08.2017 05:36:25Жители моей национальности ( а какая не скажу) не "обычно" пишут,Да нет такой национальности.... увы. Люди есть, - национальности нет.
а предпочтительно, изучают информацию и думают.
И. да, ты не сомневайся, 90-е я пережил. А ты?

|
|
| Сейчас на ветке: 370, Модераторов: 0, Пользователей: 20, Гостей: 199, Ботов: 151 |
|---|
| Arcticfox , Frodo , Meusam. , Numerabis , Rat Rad , Rаgtime , Zameson , _Krokus , approxime , footuh , garrich , real 59 , svetliy1963 , Август , Кромежник , Мастер Фикс , Медведев Дмитрий , Старый Ватник , Терра , мошкин виталий |