Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Алёша Попович от 19.08.2017 10:33:14В Вашингтоне раскритиковали передачу парламентских полномочий от Национальной ассамблеи Венесуэлы учредительному собранию..Скрытый текст

Цитата: Руполем от 19.08.2017 07:37:26Вы действительно верите , что главный бывший стратег Белого дома Бэннон ленинец - поклонник человека , который по сути ускорил разрушение трёх империй в 20 веке ? Не парадоксально ли это очень если учесть , то что главный клиент этого стратега Президент США , а страх американского истеблишмента только от придуманных русских хакеров доходит до паники .Во-первых, давайте обойдёмся без перехода на личности? Давайте не мою веру обсуждать, а, если желаете, политические убеждения (бывших) сотрудников администрации ПОТУСа. И вообще - из чего Вы взяли, что я верю в то что Вы пишете? Я теперь знаю, что Бэннон это говорил. И одного этого его заявления было достаточно, чтобы поломать кое-какие мои шаблоны (и не только, судя по всему, мои).
Политики , как только не называют себя ради власти .
Что сделал Бэнннон за почти 9 месяцев в администрации Трампа выдающегося если везде клин и нет ни одного внятного достижения . Разве и он не виноват , что информация с Белого дома вытекала как с решета потоком ? Хорош ленинец если в одном здании не смог порядок с генерировать , не говоря про полный провал администрации в конгрессе и сенате . Какой это ленинец если даже с СМИ не смог справиться ?

Цитата: Советчик от 19.08.2017 10:00:32Запомнилась фраза нашего препода по НВП: "Учитесь метать гранаты. Иначе будете как Матросов, который бросил две гранаты, промазал и вынужден был закрывать грудью амбразуру".Дело не в гранатах, а в том, что он закрыл эту амбрзуру. Если тот препод этого не понимал, и если это все, что он внушил Вам, то Вы мудель.

Цитата: Советчик от 19.08.2017 09:25:41Вот СССР развалился практически мгновенно. В результате остались ресурсы (кадровые и экономические) для восстановления страны. США должны в пепел превращаться ДОЛГО. Чтобы гарантировано не воскресли.Я не уверен, что к Союзу - применим термин развалился.. Скорее - поделили согласно достигнутым договорённостям.. Именно поэтому - ресурсы и остались. Ибо когда что-то разваливается - обычно это труха и щебёнка на долгие, долгие годы...

Цитата: Vick от 19.08.2017 10:52:45Мы на НВП метали гранаты на дальность "куда-то в ту сторону". У вас, походу, был альтернативный НВПшник - учил попадать гранатой "точно в глаз белке".Вообще-то насколько я помню было, как минимум одно упражнение - "попасть гранатой в танк". Там нужно было муляжом противотанковой гранаты попасть в зону изображающий танк (метров с 15 в зону 2х2 метра ЕМНИП). Бросок противопехотной гранаты на дальность (30+ метров) с попаданием в заданный сектор. Может ещё чего было - не помню.
| Сообщение № 4519711 |

Цитата: Paul от 19.08.2017 11:00:39Аналитики компании Semico Research опубликовали отчёт о состоянии дел производителей памяти и выразили обеспокоенность ростом напряжённости вокруг Северной Кореи. Конфликта может и не быть, но в зону риска попали две трети заводов по производству так необходимой миру памяти типа DRAM и NAND. Порядка 70 % мирового производства памяти сосредоточено в Южной Корее. Это заводы компаний Samsung и SK Hynix. На картинке ниже вы можете видеть расположения заводов Samsung (S) и SK Hynix (H) с расшифровкой числа действующих и строящихся линий (фабрик) компаний. Все они находятся в зоне поражения обычной артиллерией со стороны Северной Кореи. В случае конфликта всё это может быть в одночасье уничтожено с катастрофическими последствиями для мировой экономики в целом.

Цитата: DeC от 19.08.2017 00:24:23Митинг за снос памятника Ленину в Сиэттле.какие перспективы, для углубления, так ск-ть "культурной революции" Made in USA.
...
...

Цитата: Урфин от 19.08.2017 11:06:29Надо затариться SSD и всячески лоббировать мочиловоА зачем шутить?Шутка.

Цитата: Gench от 19.08.2017 11:10:41какие перспективы, для углубления, так ск-ть "культурной революции" Made in USA.Спорим - этот памятник не тронут?Скрытый текст
Скульптурная группа троих истинных патриотов Америки: Джорджа Вашингтона, Роберта Морриса и Хаима Саломона.
и др.

Цитата: Paul от 19.08.2017 10:51:46Я не уверен, что к Союзу - применим термин развалился.. Скорее - поделили согласно достигнутым договорённостям.. Именно поэтому - ресурсы и остались. Ибо когда что-то разваливается - обычно это труха и щебёнка на долгие, долгие годы....
Но Союз - поделить было легко, все республики - и так обладали всеми необходимыми властными структурами, кроме армии.. Даже госбезопасностью.. Тем более что республики - были построены по национальному признаку. И такая конструкция - была колоссальной ошибкой большевиков.. Но - позволила разделиться относительно мирно и без особой кровищи. Штаты в США - структурами тоже в какой-то мере обладают, но - развалиться на 50 государств это сильно вряд ли, а посему - при таком сценарии неизбежны бодания за территории, стихийно возникающие союзы штатов и тд.. Тем более что каждый штат - сам по себе сильно вряд ли жизнеспособен. Единственно кто смотрится очевидно выигрышно - это Техас, будучи вполне себе самодостаточным образованием, в остальных штатах - в общем-то и не нуждающийся.. ИМХО, конечно..
|
|
| Сейчас на ветке: 602, Модераторов: 1, Пользователей: 35, Гостей: 367, Ботов: 199 |
|---|
| AltTab , Cubitor , Discours , Dzhuga , Erics , Eulalia , Meusam. , Misophist , Moksha , NavyGator , Numerabis , OlegNZH-2 , R6790 , Rаgtime , Sergey_New , Tosha , Vesper , Zameson , adolfus , ddf , kse , mmm7 , nb99 , saadam , slavae , slonik , ups , Август , АлександрZ , Борода , ДядьЛёша , Михаил А. , Страшный Кубаноид , Терра , балтиксити , мошкин виталий |