Большой передел мира
283.5 M
386.4 K
540.3 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4556516 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
ЦитатаАпелляционный суд Египта подтвердил вердикт в отношении бывшего президента страны Мухаммеда Мурси, приговорённого к 25 годам заключения за шпионаж в пользу Катара.
Об этом сообщает агентство «Синьхуа».
Цитата: Klette от 16.09.2017 19:42:27Узнаю брата Колю!
Когда в 37 прислали договариваться о европейской системе предотвращения войны людей без полномочий, а потом объявить недоговороспособными СССР. Теперь, когда Россия не является стороной конфликта они, любезные, отказываются разговаривать со стороной конфликта. Оне, чо, хотят чтобы Россия заявила что она сторона конфликта? Они, чо, не понимают, что от стороны конфликта уполномочены эти люди. Они, что, не понимают, что надо разбираться по понятиям с теми кто назначен осуществлять принятое решение. В англосаксонской системе мы уже не первую собаку доедаем, а они всё прежние.
ЦитатаНаследный принц Мухаммед бен Салман готовится в ближайшее время принять власть у своего отца — короля Саудовской Аравии Салмана. Сообщения об этом появились в нескольких мировых СМИ. Именно с возможной сменой руководства страны многие эксперты связывают волну арестов, которая затронула видных представителей духовенства и даже членов королевской семьи. Действительно ли Мухаммед бен Салман в скором времени может стать новым королём Саудовской Аравии — в материале RT.
Цитата: Sir Max Merfie от 16.09.2017 21:05:48Общайтесь на здоровье, уважаемые добропорядочные комрады.
Эти мерзкие троли Вас больше не потревожат.
Цитата: avt5160701 от 16.09.2017 21:31:38В экстренные службы Москвы поступили десятки звонков с угрозами взрыва, рассказал ТАСС источник в экстренных службах столицы. В столице «минируют» вокзалы, вузы и торговые комплексы среди прочего. -----
В других городах
На протяжении последних трех дней сообщения о минировании объектов поступали по меньшей мере из 25 российских городов.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать ситуацию со вспышкой телефонного терроризма по существу и заявил, что все вопросы стоит направлять к спецслужбам.
ЦитатаА вот тут у нас есть замечательный слив. Про СОРМ.
Ну, вы в курсе, что на неделе пол-России у нас заминировали по телефону. И так получилось, что СОРМ - не помог. Не нашли, значит, злодеев. А, ить, СОРМ - это такая ооочень серьезная херня. Программно-аппаратные комплексы, дядечки в галстуках 50+ возраста с ооочень серьезными лицами(простите за невольный галицизм), системы мероприятий и все такое. МНОГО, очень МНОГО бумаг.
Но хулиганов - не поймали.
Зато безопасники поймали много пендалей, аж галстуки пришлось на кулак наматывать.
Короч, слив:
Звонки таки вычислили, и они были сделаны через МТТ и Задарма. Помните, там пищщали, что-то типа "украинский след"? Ну вот - Задарма, это проект с украинскими корнями. В МТТ же щас просто рвут и мечут. Безопасники огребают за десятилетие своего бессмысленного существования.
Но пока выяснили только то, что у одного абонента, через которого отследили один звонок - фамилия Ленин. Все. Больше ничего не известно.
Но ежели вы думаете, что вся эта канитель никак не отразится на рынке, то НЕТЪ. Оно уже отразилось. Например, если еще в августе, чтоб купить телефонный номер для IP-телефонии вам было достаточно прислать скан паспорта, то теперь операторы требуют селфи с раскрытым перед мордой лица паспортом, чтоб было видно, что таки реально это ваш паспорт.
Разумеется, эти магические действа никак безопасности не улучшат (я пока это писал - придумал три способа на$%#$ систему), но ценник на айпи-телефонию - потенциально подымут. Ну, потому что как-то надо будет окупать все эти движения туловищем по рассматриванию селфи-фоточек.
Цитата: Вика от 16.09.2017 21:29:48Я не троль, но полагаю, что срач возник из-за того, что тема колбасы также близка человеку как тема секса или здоровья. Её в каком угодно месте можно поднять: хоть на форуме, хоть в поезде, - везде собеседники живо откликнутся и понеслась. Я прочитала тему не без пользы для понимания собственно БМП. Потому что этот самый БПМ вдарит по населению многих стран мира прежде всего этой самой пресловутой колбасой: кого отсутствием батона сервелата, кого отсутствием дешёвой нарезочки весом 100 грамм. Но вдарит. И судя по сегодняшнему срачу - этот удар будет по самому больному, в самое сердце, так сказать. Мы пережили этот удар, но до сих пор мучаемся воспоминаниями, а сытым европейским странам, напичканным тунеядцами-беженцами, ещё предстоит испытать все радости "зелёного и длинного". Куда они будут кататься на этом зелёном и длинном можно погадать, но думаю, что Россия с её установкой на развитие с/х в этом списке будет точно.
Цитата: Савин от 16.09.2017 21:35:42Мы ему простим все его восточные понты, главное чтоб он упомянутые документы не про... эээ... не потерял, короче. И не продал никому.
Цитата: _Valera_ от 16.09.2017 21:26:40
Цитата: avt5160701 от 16.09.2017 23:30:01Завязывайте с веществами, камрад, при всём уважении. У них чо везде тайники прикопаны, с оружием?
Цитата: _Valera_ от 16.09.2017 23:33:06Иранская армия мощная лишь в Вашем воображении.
Цитата: Eliseevna от 16.09.2017 06:20:44Камрады, не пинайте, я знаю, что я уже в четвертый раз буду постить эту " новость"
мне просто интересно, почему в предыдущих трех источниках не указано, что это еще в 2013 году было?
РИА Новости https://ria.ru/economy/20170916/1504892713.html
|