Большой передел мира
325
281.1 M
384.9 K
538.3 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4562344 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Терроризм и борьба с ним"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
ConstB
![]() |
Сегодня в 09:36 |
|
Цитата: ecxel от 21.09.2017 13:50:25Все. Все пиндосы. Я писал уже. Всё общество больно невежеством. Нельзя вырастить человека в стаде баранов. То что Трамп не исключение не сенсация. Он обычный продукт своего социума. Такой же как Клинтон, Маккейн, Псаки.
Цитата: DeC от 21.09.2017 15:43:25Дочка Алиева в ООН, на выступлении отца, развлекает себя как может:
Кстати Алиев сам в ООН отжёг.. Заявил что Армяне – фашисты и террористы.
Цитата: xonix7 от 21.09.2017 21:40:05Здравствуйте. Чукча - не писатель, чукча - читатель. Читаю ресурс со времен хохляцкого майдана. Сегодня нашло озарениепрямо по заветам Авантюриста. Имеем: Задача СШП - устроить глобальный теракт, который ужаснёт всех, для развязывания войны и списания всех долгов. Решение: теракт во время олимпиады 2018 в Ю.Корее, лучше вовремя открытия. Виновник уже назначен. А дальше будь что будет. Извините за сумбур, как смог, так и описал видение проблемы.
Цитата: Observer 07 от 21.09.2017 19:47:50Я уверен, что ввод миротворцев ни к чему хорошему не приведет. Хохлы просто тупо тянут время и готовят очередные провокации и подляны. Они никак не хотят понять что СШП за них рубиться не собирается и продолжают тупо мриять.
А всего-то от них требуется не плевать в сторону России и не стрелять по ДНР. Вот вроде бы почти все население укрии понимает по-русски, но смысл слов они понимать не хотят по той причине что просто не хотят понимать.
На днях с интересом наблюдал как моя жена общалась с горничной в отеле. Жена что-то говорила турчанке на русском, горничная отвечала на турецком. Но что удивительно - они поняли друг друга и обо всем договорились, и все только потому что хотели понять друг друга.
А вот с хохлами ничего пока не получается...Не хотят они ничего понимать.
|