Большой передел мира
282.3 M
385.8 K
539.5 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4710423 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Алёша Попович от 12.01.2018 20:16:50вопрос в том - кого он считает "лучшими американцами"?
может вот этихСкрытый текст
Цитата: edl от 12.01.2018 16:57:30Кубаноид, вот мы тут, на форуме уже десятый год...... И атмосфера тут за 10 лет обсуждения "как фсё рухнет" почти предвоенная. Угрожаемый период почти завтра. Но обычные люди, не обременённые сакральными знаниями от Авантюриста, просто живут и радуются жизни.
Представьте, что у Вас всё есть, ну вообще всё. В материальном плане. ...
....
И да, никакой войны ни кругом, ни в голове нет. Мир приветлив и прекрасен.
...
Цитата: DeC от 12.01.2018 23:31:2312 января 2018, 23:17
Торрент-трекер Rutracker.org и соцсеть «ВКонтакте» включены в список крупнейших мировых пиратских ресурсов, составленный министерством торговли США.
В список попал еще ряд российских проектов, в частности, торрент-трекер Rapidgator.net и онлайн-кинотеатр kinogo.cc, передает «Интерфакс».
......
Цитата: quasar от 12.01.2018 18:47:49Я не собираюсь вас в чем либо убеждать. Можете верить Роскомстату, а можете и не верить, если учесть что только лишь по гринкарте уехало более 4000 человек.
Сколько из 245.000 человек получивших рабочую и студенческую визу вернутся в Россию я не знаю.
Цитата: В. Вилежаня от 13.01.2018 07:38:02Вот эти фразы меня заинтересовали.
Жизнь прекрасна. Всё , по крайней мере, необходимое, есть. А тут какие-то баламуты пугают, "как фсё рухнет". Какой-то угрожаемый период придумали. Действитекльно, надо не слушать их, а жить и радоваться.
Но как же объяснить такие факты недавнего времени. Прекрасная страна Ливия. Вроде говорили, зарплата простой медсестры 2 тысячи долларов. Бензин дешевле Кока-Колы.
Потом откуда-то появились люди с автоматами и самолеты а небе и всё постреляли разбомбили. Вместе с госпиталем и медсестрами.
Или Сирия. Тысячелетняя история. Каждый молится своему богу и другим не мешает. Нормальная жизнь. Потом откуда-то появились люди с автоматами и ножами и стали отрезать головы жителям перед телекамерами. Ну, естественно, танки самолеты всё разбомбили.
Другой край планеты, Северная Корея. Молодая красивая девушка из телевизора каждый день говорит, что кругом враги, хотят напасть, нужно готовится к войне. Молодые здоровые люди на площади в едином порыве приветствуют своего лидера, который говорит, что кругом враги и надо готовится к войне. Действительно, кругом близко летают чужие самолеты. Но не бомбят.
Цитата: avt5160701 от 13.01.2018 08:44:41Предположу, что скоро бахнет в Турции. Там как-то поразительно тихо, а Эрдоган вертится как змей на сковородке, раздавая печеньки(делая заявления) всем подряд. Пришел, видать, его черед, печалей долгих и глубоких.
Цитата: александр5761 от 13.01.2018 10:29:12Вопрос конечно для военной ветки, но всё же. А почему такая разница, на земле 2600 а на море 375 км?
|