Цитата: Алёша Попович от 13.01.2018 21:49:59Предупреждение об опасности атаки баллистическими ракетами получили на свои мобильные телефоны жители Гавайских островов. Как оказалось позже, тревога была ложной, сообщения были распространены по ошибке.
В тексте людям предлагалось «срочно искать убежище», сообщает Bloomberg. Спустя некоторое время власти штата сообщили об ошибочности тревоги.
Ранее стало известно, что США необходимо наращивать свой ядерный потенциал и модернизировать уже имеющееся вооружение, так как Россия обладает весомыми преимуществами перед Вашингтоном и его союзниками.
https://iz.ru/695149…-gavaiiakh
Цитата: Рабат от 13.01.2018 20:20:27а на деле, ракетные технологии и технологии производства ЯБЗ имеют преимущество у США
Цитата: captainvp от 13.01.2018 23:43:34Интересно, что должно произойти с экономикой Китая (на минуточку, даже с включением всех американских финансовых пузырей и "капитализаций" интернет-чатов практически сравнявшейся с экономикой США), чтобы из "развивающихся" рынков он перешел в категорию "развитых"? Кто нибудь знает, какой конкретно смысл "эксперты" вкладывают в определение "развивающейся экономики"? В чем ее отличие от "развитой"?
Цитата: Мастер Фикс от 13.01.2018 16:33:24Сирия на данный момент независима так же, как и Украина. От неё мало что зависит. Асад посмотрит плохо, но сделать ничего не сможет. У него опять тапочники активизировались и бодаться с турками ему нечем.
Цитата: xrvr от 13.01.2018 22:22:49Им там было не смешно.
Прятали детей в канализацию.
После того, как пришло предупреждение, все тут же начали звонить 911, сеть оказалась перегружена, из-за этого еще 40 минут не могли послать сообщение, что это ошибка.
Цитата: idioten test от 13.01.2018 23:40:50Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Экклезиаст
Карибский кризис
Цитата: Igor_FF от 13.01.2018 20:33:17Рабат от 13.01.2018 21:20:27
а на деле, ракетные технологии и технологии производства ЯБЗ имеют преимущество у США.
ЦитатаРабат от 13.01.2018 21:38:45
а поподробнее покажет время... тенденции развития СЯС США говорят о том что они получат гарантированное преимущество над любым потенциальным противником (а их у них всего два - Россия и Китай) в ближайшие 10 лет...
Цитата: antonnr от 14.01.2018 03:29:31Я на эту Планету прилетел 987 лет назад. (шутка)
Но меня в натуре интересует Понятие "Зеленый Чай".
Я вся Жизнь прожил в Европейской части России и то что я иногда пью под названием "зеленый чай" у меня вызывает чувство Отторжения!
Цитата: antonnr от 14.01.2018 03:29:31Я на эту Планету прилетел 987 лет назад. (шутка)
Но меня в натуре интересует Понятие "Зеленый Чай".
Я вся Жизнь прожил в Европейской части России и то что я иногда пью под названием "зеленый чай" у меня вызывает чувство Отторжения!
Я знаю, что "зеленый чай" это некий аналог черного чая в китайской интерпретации.
Я знаю ,что на Дальнем Востоке есть много растений обладающих свойствами стимуляции.
Жень Шень я еще в 80-90-х пользовал.
Мне интересно Следующее!
Есть ли "Зеленый Чай" попытка выместить стандартный "Черный Чай" из обихода россиян?
(и еще ,если вы попытаетесь меня оскорбить ,то я отвечу адекватно)
Цитата: Aleksej от 13.01.2018 21:35:15Это один Президент другому Президенту. Два первых лица. А речь как на базаре. И куда делась искусство высокого слога, когда совершенно вежливыми словами, без всякой брани, опустить оппонента ниже плинтуса?
Мельчает дипломатия
Цитата: DeC от 13.01.2018 21:07:18Экс-президент Мексики ответил Трампу:
"Твой рот и есть самая грязная дерьмовая дыра в мире. Со всей своей властью ты заявляешь, кто приветствуется в Америке, а кто нет. Величие Америки строится на ее разнообразии, или ты забыл собственные мигрантские истоки, Дональд?"
Цитата: Senya от 14.01.2018 08:08:08Долго думал, потом вспомнил - в русском языке есть словосочетание "выгребная яма".
Цитата: svlg от 13.01.2018 16:00:07Абсолютно не задумываясь о происходящем. Они реагируют как собачки Павлова. Видео 3-летней давности. Во второй половине видео:
https://www.youtube.com/watch?v=l-iB4HmbIXw
Цитата: aeroplane от 14.01.2018 01:30:25Эээ... Они на работу приняли того брокера, который своим пальцем биржи обвалил?
Цитата– Но ведь землетрясения не было.
– А жертвы есть.
фильм Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)