Цитата: Andrew Carleet от 14.01.2018 16:58:07Позвольте и мне немного подкорректировать Ваш ответ.
Есть два возможных варианта раскрутить систему - либо в сжатые сроки, используя знания и умения тех стариков, что пока еще живы, либо за очень долгий период времени, выстраивая все с нуля. Некоего промежуточного срока - нет - при любом вложении средств. Кстати о средствах. Похоже, что вложить придется сравнимые деньги. Либо на долгое развитие, либо на мотивирование молодых учиться и на мотивирование стариков учить.
Кстати, совсем уж оффтоп, но вспомнился эпизод из преглупейшего голливудского фильма "Морской бой". Там для оживления линкора (айова, кажется) позвали именно ветерановю Дедушки с энтузиазмом его оживили (вспомнили лихую молодость), молодые моряки там были только на подай-принеси, и нанесли парой точных выстрелов решительное поражение всей инопланетной нечисти. А без тех стариков, ветеранов флота, участь всей Земли была бы печальной.
Сами понимаете, сказка ложь, да в ней намёк...
PS. Да, чтобы два раза не вставать. Мотивировать стариков "учить" - это не так сложно, как может показаться. Большинству это в радость. Участие в самом процессе уже сильная мотивация. Ты еще нужен и твои знания и умения востребованы... Здесь - только позови, в очередь выстроятся. А вот с молодежью... Вот здесь хуже. Вот как понудить офисный планктон к станку встать? И не на пару-другую недель (или лет) перекантоваться, а на всю оставшуюся жизнь... Вот здесь решения я не знаю. Сам немного связан с системой среднего профобразования (на уровне техникумов). Не горят глаза у "рабочей молодёжи", не видят себя они в своих специальностях. В основном путь такой - отучиться, отслужить и пойти в какие-либо менеджеры. Но не к станку встать, это последнее в их системах приоритетов.