Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: С.Воронов от 23.04.2018 11:50:14Ни "насколько". Вы путаете "размещение" и "передачу в рамках военно-технической помощи". В первом случае декларируется, что комплексы ПВО используются нашими ВС и, соответственно, их использование регламентировано международными обязательствами Российской Федерации. Собственно, в этом формате они там и размещены с 2016 года, по факту процитированного вами заявления. Во втором, они находится в руках сирийцев (или "сирийцев"), которые вольны отражать с их помощью любой акт агрессии против своего государства. Со всеми вытекающими.Логично, но на апрель-2018, а не на октябрь-2016. Когда уже были неоднократные удары ВВС Израиля по объектам на территории Сирии в основном по ливано-шиитской Хезбалле, но и по аэродромам сирийских ВВС. Удары коалиции во главе с США, не только "воздух-земля", но и с военных кораблей.

Цитата: DeC от 23.04.2018 12:56:42ARMENIAN DOLLAR BONDS PLUNGEда и пусть их,
Армянские долларовые облигации резко падают.

Цитата: DeC от 23.04.2018 13:13:34OPPOSITION LEADER PASHINYAN RELEASEDНу, вот и фсё Армении.
Пашиняна отпустили!
Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна только что освободили из-под стражи - СМИ

Цитата: Руполем от 23.04.2018 13:04:41По сценарию цветных революций на подходе захват гос. учреждений в Армении . Стрим из Еревана https://ukrstream.tv…nch_squareвот как Грибоедова объявят оккупантом и снесут, а ул.Баграмяна переименуют - так значит все по правильнлму

Цитата: DeC от 23.04.2018 13:13:34OPPOSITION LEADER PASHINYAN RELEASEDПропал Калабуховский дом...
Пашиняна отпустили!
Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна только что освободили из-под стражи - СМИ

Цитата: Александр Юрьевич от 20.04.2018 22:06:55Я не знаю - может уже отвечали - не дочитал,но отвечу сейчас.Спасибо за развернутый ответ со смыслом...
Первые два пункта друг другу противоречат - если у "них" есть определённые цели,стало быть санкции вводят не БЕЗ ПРИЧИН, а как способ достижения тех самых "определённых целей.Просто об этих целях нельзя говорить вслух.А вся эта "скрипалятина" - поводы,но не причины.И,что заметно,поводы становятся все жиже и жиже,по мере того,видимо,как рстет способность "их" формировать общественное мнение.Если в 14 году надо было таки завалить реальный самолёт,то нынче достаточно постановочной съёмки.А лет через 10-15 все это можно будет просто нарисовать на компьютере,прямо как у Пелевина в дженерейшн Пи.
...
Про логику - согласен и относиться надо к этому всему спокойно и прагматично.Более того,даже самые отпетые либералы,к примеру из моих знакомых,по поводу Скрипалей недоуменно чешут репу.Если про корейский Боинг они были уверены,что сбили зачем-то наши,тыча мне в лицо сообщениями из фейкового аккаунта Гиркина,то тут ничего сказать не могут.А у меня складывается впечатление,что кто-то - не мы - подставляет англосаксов вообще и Англию в особенности,поскольку ещё 2-3 таких "химатаки" - и им вообще никто в мире - ни на каком уровне - верить не будет.
Так что - пусть сильнее грянет (информационная) буря!

Цитата: Filin18 от 23.04.2018 13:22:06...нам же развяжут руки в играх с Баку и АнкаройВот-вот, Эрдоган небось уже на Арарат карабкается, выгодную перспективу узреть...

Цитата: Владимир-Ru от 23.04.2018 13:32:45Кто нибудь в курсе что с сайтом http://rkn.gov.ru/ne…s57074.htm ?Не знаю причем тут БПМ, но у меня сайт отлично открывается.
Сайт работает ооочень медленно, внутренние ссылки (если все же откроется) выдают ошибку.
Роскомнадзор оправдывается за каптчу от гугл и тд.
Цитата: alb@tros от 23.04.2018 13:22:11Ну, вот и фсё Армении.Как ни пузырились наши армянские комрады, считающие свою нацию второй после богоизбранных, а то и первых. Мне кажется им даже до обезьяны ещё ползти и ползти. Обезьяна молодец, Таньаньмынь и всем пи.... сец.
Идиоты...

| Сообщение № 4864137 |

Цитата: Ayup-han9 от 23.04.2018 13:51:53Вот-вот, Эрдоган небось уже на Арарат карабкается, выгодную перспективу узреть...а Алиев карабахивается, по крайней мере в мыслях
|
|
| Сейчас на ветке: 238, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 108, Ботов: 121 |
|---|
| AlexW , MHTS , NoComments , Poor Yorick , Ratiborus , Rаgtime , Yuri Rus , siner , van_daeb5f |