Большой передел мира
325
281.1 M
384.9 K
538.3 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4864158 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Саморазрушение Европы - конец Старого Света?"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
ConstB
![]() |
Сегодня в 09:36 |
|
Цитата: DeC от 23.04.2018 12:56:42ARMENIAN DOLLAR BONDS PLUNGE
Армянские долларовые облигации резко падают.
Цитата: Александр Юрьевич от 20.04.2018 22:06:55Я не знаю - может уже отвечали - не дочитал,но отвечу сейчас.
Первые два пункта друг другу противоречат - если у "них" есть определённые цели,стало быть санкции вводят не БЕЗ ПРИЧИН, а как способ достижения тех самых "определённых целей.Просто об этих целях нельзя говорить вслух.А вся эта "скрипалятина" - поводы,но не причины.И,что заметно,поводы становятся все жиже и жиже,по мере того,видимо,как рстет способность "их" формировать общественное мнение.Если в 14 году надо было таки завалить реальный самолёт,то нынче достаточно постановочной съёмки.А лет через 10-15 все это можно будет просто нарисовать на компьютере,прямо как у Пелевина в дженерейшн Пи.
...
Про логику - согласен и относиться надо к этому всему спокойно и прагматично.Более того,даже самые отпетые либералы,к примеру из моих знакомых,по поводу Скрипалей недоуменно чешут репу.Если про корейский Боинг они были уверены,что сбили зачем-то наши,тыча мне в лицо сообщениями из фейкового аккаунта Гиркина,то тут ничего сказать не могут.А у меня складывается впечатление,что кто-то - не мы - подставляет англосаксов вообще и Англию в особенности,поскольку ещё 2-3 таких "химатаки" - и им вообще никто в мире - ни на каком уровне - верить не будет.
Так что - пусть сильнее грянет (информационная) буря!
Цитата: DeC от 23.04.2018 13:52:03Не знаю причем тут БПМ, но у меня сайт отлично открывается.
Цитата: Секешфехервар от 23.04.2018 14:01:11«Незаконные выборы Президента Российской Федерации на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым: нарушение прав человека»
Кто инициировал - вопрос лишний.
«Бюро ПАСЕ голосами левых и социалистов отказало в проведении срочных дебатов по запросу Великобритании, Украины и других на тему Солсбери, незаконных выборов в Крыму и так далее. "
"Представитель Украины в ПАСЕ обвинил некоторых членов Парламентской ассамблеи Совета Европы в том, что они не отказываются от «устойчивой пророссийской позиции»"
Тогда они вписали ещё одну пакость
Срочное обсуждение процедур: «соблюдение государствами-членами международных соглашений и принципов, основанных на международных правилах, в контексте вмешательств Российской Федерации в Украине, Грузии, Республике Молдова и совсем недавно в Соединенном Королевстве, а также недавнего нарушения международного права режимом в Сирии и его спонсорами "
повестка ПАСЕ
И его тоже прокатили! ...
Остались небольшие дебаты по Сирии. Полное унижение украинской делегации. !
Зато завтра будут точно дебаты и слушания по нарушениям 15 конвенции ЕС Украиной. в зоне АТО (паровозом идут Франция и Турция). Попинают чубатых.
Цитата: Не москвич от 23.04.2018 13:16:59Логично, но на апрель-2018, а не на октябрь-2016. Когда уже были неоднократные удары ВВС Израиля по объектам на территории Сирии в основном по ливано-шиитской Хезбалле, но и по аэродромам сирийских ВВС. Удары коалиции во главе с США, не только "воздух-земля", но и с военных кораблей.
Но заявления 2016 года звучали как гарантия прикрытия всей территории и сирийских объектов.
Цитата: Не москвич от 23.04.2018 13:16:59Теперь повтор, но с оговоркой, мол теперь сирийские военные сами без российского военного командования будут управлять комплексами, выбирать цели и принимать решения на боевое применение. Мол, они компетентны и подготовлены. К РФ не может быть ни каких вопросов насчёт применения и использования этих комплексов, возможных ошибок.
Цитата: Не москвич от 23.04.2018 13:16:59Логично, но на апрель-2018, а не на октябрь-2016. Когда уже были неоднократные удары ВВС Израиля по объектам на территории Сирии в основном по ливано-шиитской Хезбалле, но и по аэродромам сирийских ВВС. Удары коалиции во главе с США, не только "воздух-земля", но и с военных кораблей.
Но заявления 2016 года звучали как гарантия прикрытия всей территории и сирийских объектов.
Теперь повтор, но с оговоркой, мол теперь сирийские военные сами без российского военного командования будут управлять комплексами, выбирать цели и принимать решения на боевое применение. Мол, они компетентны и подготовлены. К РФ не может быть ни каких вопросов насчёт применения и использования этих комплексов, возможных ошибок.
Если действительно это так и такие взаимоотношения между российским контингентом в САР, командованием коалиционных сил во главе с США, представителями правительственных сил Асада, то конечно. Типа, "кошка бросила котят - пусть..." завезли установки, под роспись передали - теперь бойтесь Асада и его САА.
Цитата: Елка от 23.04.2018 14:20:40В пользу кого?!
Цитата: станок от 23.04.2018 14:17:57Минфин США готов снять санкции с "Русала", если Дерипаска откажется от контроля над компанией - ведомство.
ТАСС
Цитата: DeC от 23.04.2018 14:53:43Алюминий:
Нефть:Скрытый текст
|