Большой передел мира
281.9 M
385.5 K
539.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4879020 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Citizen154 от 05.05.2018 17:10:43Ну а вы считаете, что все дело в "начальниках". Только "начальники", кот. смогут решить накопившиеся проблемы по списку, т.е. фактически изменить ход развития общества - это лидеры, люди, обладающие выдающимися качествами. И это штучный товар. Дефцитный.
Печаль в том, что "страна ждет героев, а ....рожает дураков".
А эволюционировать в нужном направлении их жизнь заставит, банальный инстинкт самосохранения и выживания.
Что значит "нынешняя элита"? У нас что - уж есть другая какая-то элита? У нас так-то по большому счету еще нет никакой новой элиты - так, ошметки от партийной номенклатурной элиты и искусственно созданные в 90-ые и навязанные америкосами типо "новые элитарии".
И эта нелегитимность элиты для российского общества - проблема.
Цитата: _Valera_ от 05.05.2018 14:56:01Десять самолетов МиГ-31, оснащенных гиперзвуковой ракетой "Кинжал", стоят сейчас на опытно-боевом дежурстве, заявил замминистра обороны Юрий Борисов в интервью, опубликованном в субботу на сайте телеканала "Звезда".
Цитата: DeC от 05.05.2018 15:11:01Также Борисов рассказал, что в течение года будет завершена работа над тяжелым беспилотником «Альтиус», который способен нести до боевую нагрузку до 2 тонн.
Источник
Цитата: mn01 от 03.05.2018 23:38:30Андрей Сидорчик
В 1989 году Китай сделал выбор, который не понравился «цивилизованному миру».
Памятник, посвящённый 10-й годовщине событий на площади Тяньаньмэнь. © / Commons.wikimedia.org
Побочный эффект реформы товарища ДэнаСкрытый текст
Источник
Познавательно. Под спойлером весьма много интересного. Спойлер, как всегда, использован единственно с целью ужать статью.
Цитата: Dobryаk от 05.05.2018 16:52:31Читая такое, начинаешь понимать, что я живу в другой Вселенной. В моей Вселенной у меня никогда нигде дипломы не спрашивали.
Высочайший класс моих коллег-физиков от моего возраста и недавних выпускников не требует доказательств — это аксиома!
Когда начинают материть наших медиков и закатывать глаза в небеса на немецкую медицину, то я всегда говорю: "Если страна способна выучить физиков, кто может то, на что немцы не тянут, то быть не может, чтобы и среди медиков не было толковых уж не хуже немцев".. Но ведь немцы в Германии...Скрытый текст
Цитата: _Valera_ от 06.05.2018 02:23:43******
https://ria.ru/world/20180506/1519972245.html
Хохлы собрались подрывную деятельность в России вести.
Цитата: DeC от 05.05.2018 22:05:07Биньямин Нетаньяху прилетит 9 мая в Москву на Парад Победы: В этот же день пройдут переговоры с Владимиром ПутинымСкрытый текст
Цитата: Commander100 от 05.05.2018 14:16:31Это троллинг такой или пригласили не подумав? Ведь эти русофобы гордо будут отказываться и обзываться. Может еще и Парашенко додумались пригласить?
Цитата: Alex_new от 06.05.2018 06:12:57Но что очень впечатляет и поражает все таки немецкий патриотизм который зашит на уровне типа мы даем и делаем само качественно.
При этом люди весьма далекие от отрасли ,общающиеся с тобой ОЧЕНЬ пропихивают такие идеи, видимо на уровне того самого патриотизма экономического.
Был в шоке - когда поздравляла одноклассница из Германии, которая уже плохо говорит по русски, когда она мне начала пропихивать идею- квалитет германии самый самый. В отрасли которой она точно не разбирается.
Как бы очень и очень важная деталь.
Славо богу больших войн нет. А вот большие экономические войны идут постоянно. и так важно в них выигрывать.
И такой менталитет этому очень помогает.
Цитата: quasar от 06.05.2018 07:12:46Давайте уж откровенно, растет не из-за огромных успехов медицины , а лучшей работы правоохранительных органов и юстиции. Ну и о приходящем понимании о "здоровом образе жизни". А вот дальше поднять планку можно только действительно "хорошей медициной".
Цитата: Алексей N от 06.05.2018 07:03:46
Ну вы даете..(С)
И счет за патроны отослать в кнессет.
Вообще то совершенно очевидно, почему и зачем этот крендель едет в Москву."Оказывать дипломатическое давление" на русских , чтоб отменили поставку С-300 Асаду. Ибо это кирдык ВВС Израиля.
Все просто. Система ПВО Сирии объединена по управлению и целенаведению с российской. А это спутники , наземное дальнее плечо, А-50 и Миг -31 - плечо воздушное. Плюс ВМФ в Средиземке. Ни взлететь , ни пукнуть, все видно насквозь и никакой Трумп не поможет. На карте вопрос о самом существовании Израиля.
Жить захочешь - не так расщеперишься.
Есть впрочем вариант , что Нетаньяху привезет сепаратный договор с амерами..
Цитата: Алексей N от 06.05.2018 07:35:01У меня другое мнение и оно небезосновательно.
Продолжительность жизни растет на фоне положительных ожиданий. В России по крайней мере.Ну очень хочется увидеть, какое оно будет , потом.
В частности "уровень счастья" и рост продолжительности жизни присущи периоду правления Хрущева, который насулил народонаселению очень много и пожить еще стало просто интересно.
Это мы сейчас знаем , что Хрущ косячил направо- налево, а тогда это было временем благих ожиданий.
Цитата: Андрей Ка от 06.05.2018 07:55:19Я бы не был таким оптимистичным.Эти твари реально ох...ли и появление мыслительных процессов у них появится после пары ударов палки по их тупой башке.По другому они не понимают.
Цитата: Андрей Ка от 06.05.2018 07:57:45Где сбитые пейсолитаки и горящие СААРы?
Цитата: Андрей Ка от 06.05.2018 08:28:15Зря так .Противник -умный и опасный.Вместо того чтобы шапки кидать лучше бы каску одели.
|