Цитата: Alex_new от 06.05.2018 06:12:57когда она мне начала пропихивать идею- квалитет Германии самый самый. В отрасли которой она точно не разбирается.Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: DeC от 06.05.2018 14:52:07Макрон: Я хочу вести стратегический и исторический диалог с Владимиром Путиным, состыковать Россию с Европой и не дать России замкнуться в себе самой
Треуголку он себе уже подобрал?
Цитата: Руполем от 06.05.2018 07:51:05Может всё проще . Израиль не одно десятилетие был смотрящим (любимой женой) США на Ближнем Востоке . Теперь положение их стало очень не выгодное - хозяин редко навещает , кругом плохие (кровожадные ) взгляды и никто не то что не уважает , а даже не боится как раньше Израиль и его покровителя .
Всё идёт к тому , что в след за Турцией США вывезут ядерные боеприпасы и с Израиля .
Евреи только теперь поняли , что они наделали своей поддержкой бармалеев .
В Москве пошлют Нетаньяху не смотря на праздник . Раньше надо было думать головой , а не задницей .
Цитата: mich от 06.05.2018 16:33:11имеет.
кореи, вон, тоже друг-дружку недолюбливали...
так что РФ в роли ... посредника подходит идеально.
Цитата: Dobryаk от 06.05.2018 08:16:51Подробную — нет, частично по ядерной физике и высоким энергиям могу. Он тесно связан с ускорительным центром GSI и в ядерной физике его позиции крепкие. С директором Института ядерной физики этого университета Jochen-ом Wambach-ом в середине 90-х у меня даже был пяток совместных статей (вроде ему уже пора на пенсию? интересы разошлись, даже не отслеживаю). Как технический университет считается классным, вхож в немецкий рейтинг первоклассных, но это от моих интересов далеко.
Цитата
Оригинал paulcraigroberts.org/2018/04/30/can-done-paul-craig-roberts/
30.04.2018
Перевод Сергея Духанова Пол Робертс , «Свободная пресса» – svpressa.ru 06.05.2018, 15:41
svpressa.ru/war21/article/199509/
Пол Робертс о том, что спасти планету от гибели сможет только Европа
А вот — численность американцев, погибших в боях за период с Революционной войны** до «глобальной войны с террором» по состоянию на август 2017 года:
Американская революция** — 4 435 человек
Война 1812 года*** — 2 260;
Войны против коренных американских индейцев (1817−1898) — 1 000;
Война с Мексикой — 1 733;
Агрессивная война Севера против Юга;
Со стороны Севера — 104 414;
Со стороны Юга — 74 524;
Испанско-американская война — 385;
Вторая мировая война — 291 557;
Корейская война — 33 739;
Вьетнамская война — 47 434;
Война в Персидском заливе — 148.
Таким образом, итог по погибшим в боях составляет 561 629 человек.
Если мы добавим боевые потери в «Глобальной войне с террором» за август 2017 года — 6 930, — то получим 568 559 американцев, погибших во всех войнах.
Это сопоставимо с потерями в 714 231 человек (при Вердене — С.Д.), среди которых я не в состоянии выделить убитых и выживших раненых. И это в одной битве в Первую мировую войну, где американские солдаты даже не участвовали!
Другими словами, если не учитывать Конфедеративные Штаты и коренных индейцев, которые понесли неимоверные потери в результате военных преступлений Союза****, у США нет никакого опыта войны. Так что, Вашингтон вступает в войны с легкостью. Следующий раз, однако, будет Армагеддоном, и Вашингтон перестанет существовать. Как и все мы.
Цитата: XOID от 06.05.2018 16:37:14[...] Я вот так и не понял ради чего эти долбодятлы решили там снимать своё видео. Они там очень тупые или живут в замкнутом от малейших мыслей пространстве? Зачем они педалируют эту тему, акцентируя внимание на неуважении к значительной части граждан РФ. Речь не идёт о ссоре с Мьянмой, буддистами и тп, но мозги то они дадены человеку чтобы им и понимать что, когда и где делать/не делать.
[...]
Цитата: Андрей Ка от 06.05.2018 08:46:36С 300 мало,нужно уничтожать противника в его еврейском логове ,уничтожать самолеты и корабли в самих базах.А пока это не научная фантастика к сожалению.
Цитата: УРАЛ от 06.05.2018 18:20:06Если их достанут у них и месяца не будет. Фетва это конечно просто железобетон. Особенно когда на кону существование государства. И потом может к ним уже Махди прилетел и вам про это не сказали. Опередил немного Машиаха. Вон Натаньяху носится как ошпаренный . Фома не верующий он не верит Фетве