Большой передел мира
283.5 M
386.5 K
540.4 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5044548 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: DeC от 04.10.2018 18:04:41Пенс обвиняет Китай в манипулировании юанем и кибератаках. - RTRS
Цитата: ржавый от 04.10.2018 06:10:10В 1979 году мне от Магаданской области доверили поездку в Артек. Писал уже. Дружина "Полевая". В Артеке было много всяких кружков-конкурсов. Спортивные, художественныена ум и сообразительностьи другие. Я записался во все сразу, но меня отправили в ... танцевальный. Потому что была в отряде девушка из Кустаная, Улбала, она уже долго до этого занималась бальными танцами. Она ростом была ниже меня на две головы, но партнёром почему-то выбрала меня, хотя я всяко отпихивался ногами. За неделю-другуюпод громкие команды старшиныя освоил и фигурный вальс (обязательный танец), и самбу (оригинальный). Мы даже завоевали призовое место в дружине и какую-то медальку на обще-артековском конкурсе. Отдавленные мною сначала пальцы ног Улбалы уже не болели
Так вот, по моему дилетантскому мнению, не стоит Терезе Мэй танцевать прилюдно. Даже если прёт её изнутри. А поливать Россию - тем более. Ещё менее достоверно получается. Вот.
На УМ.
Цитата: DeC от 04.10.2018 11:49:2608:37 04.10.2018
ВАШИНГТОН, 4 окт — РИА Новости, Екатерина Соболь. Ассоциация поставщиков газа (National Supply Gas Association — NSGA) прогнозирует самый низкий с 2005 года уровень запаса природного газа в подземных газовых хранилищах (ПГХ) США к началу зимы.
---
Главы крупнейших нефтегазовых компаний США в ходе многочисленных дискуссий признавались, что проблема была не в отсутствии газа, а в ограничениях, которые накладывает на производителей инфраструктура и в невозможности быстрой переброски топлива на другое побережье страны по и без того загруженным газопроводам.
---
|