Большой передел мира
285.6 M
387.2 K
540.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
Вчера в 20:09 |
|
Цитата: idioten test от 05.07.2019 17:27:05"Фонд защиты национальных ценностей сообщает о задержании своих сотрудников властями Ливии, в том числе известного социолога, руководителя полевой исследовательской группы фонда Максима Шугалея. Сотрудники исследовательской группы занимались исключительно проведением социологических опросов, изучая гуманитарную, культурную и политическую обстановку в стране", - сказал Малькевич ТАСС в пятницуВ числе задержанных в Ливии социолог, руководитель полевой исследовательской группы Фонда Максим Шугалей — глава Фонда защиты национальных ценностей
Сообщение № 5325691 |
Цитата: lucent от 05.07.2019 17:19:41Едва ли британцы свою добычу выпустят. Придется захватывать. Ничего уж не поделать. А американцам только этого и надо...
Цитата: DeC от 05.07.2019 17:29:01Задержанный по подозрению в госизмене помощник полпреда УрФО Александр Воробьев работал в Москве — источникПрочитал "психолого-суициидальный университет")).
Цитата: Eliseevna от 05.07.2019 18:14:54\n\nВидео https://www.vesti.ru…d%3D647603То что обменялись подарками - это все тут вчера видели. А вот Кадыров пишет о другой какой-то медале похоже. Не той, на которой изображено что-то из 20-ого века..
Эта медаль размером с хорошую тарелку. ))
Цитата: ps_ от 05.07.2019 17:04:29Выплата за 17-18 года создает нехороший прецедент: наши были лишены права голоса, а мы за это время должны платить.Для России это слишком мелочно будет. Надо компенсировать другим и по крупному: рынок газа, строительство АЭС, продажа С-400... да мало ли чего можно затребовать через прикормленных за наши деньги евродепутатов. А взносы? Да пусть берут, не та сумма. Пусть почувствуют свою зависимость от нас лишний раз.
Надо наоборот подать в суд (ну например в Белоруссии как нейтральной стане) о том что наше государство было незаконно ущемлено в правах (и возвращение нашей делегации это доказывает) и потребовать компенсации.
Потом можно прийти к соглашению о списании долга и претензии о компенсации.
Но надо вырабатывать инстинкт: сделал гадость России - будешь платить.
Цитата: DeC от 05.07.2019 17:29:01Задержанный по подозрению в госизмене помощник полпреда УрФО Александр Воробьев работал в Москве — источникАрестованный по подозрению в госизмене имел допуск к секретной информации в качестве помощника полпреда - источник
Цитата: Nikk1 от 04.07.2019 14:33:19Да ладно...
23 октября 2006 г. во время протестов в Будапеште горячие венгерские парни угнали Т-34 и носились на нем среди протестующих. Серьмяга в том, что он более 40 лет под открытым небом стоял на постаменте..
И никому в голову не взбредет снять с хранения паровозы - в случае чего им провода не нужны, закидали в топку дровишки из ближайшего леса да и поехали.
Цитата: DeC от 05.07.2019 17:29:01Задержанный по подозрению в госизмене помощник полпреда УрФО Александр Воробьев работал в Москве — источникГад. Но больше меня удивляет работа кадровой службы. Принимать на столь высокий государственный пост человека, прошедшего обучение во враждебной стране - верх легкомыслия. Сейчас становится понятным вопрос с сталинского типа в опросе - "были Вы за рубежами Родины, есть ли у Вас родственники за границей?" Видимо были причины к тому...
Цитата: Сыбыр от 05.07.2019 19:04:56Он не чиновник.Согласен,с одной стороны.Но вот до сего момента в госизмене обвиняли лишь конкретных работников или служащих оборонного кластера.Оно и понятно.А вот что б так,какого-то "просто чиновника"?К примеру,наш экс мэр Ройзман был депутатом госдумы,в результате имел доступ к секретной информации,однозначно.Работал-ли он на Запад вообще?Да однозначно.Но все предъявы ему - какой-то хилый закос под соучастие в убийстве,мошенничество и т.д.,но не госизмене.А что,думаете там фактуры нету?В общем,надеюсь,это начало того процесса,когда вещи станут называть своими именами.
Помощник полпреда - далеко не полпред.
В диапазоне от "принеси, подай, пошел на...." до " спасибо, Вы мне очень помогли, завтра хочу иметь Ваш анализ мусорной темы"
Хотя по информированности может быть куда как более....
Чем сам полпред.
Цитата: Александр Юрьевич от 05.07.2019 19:55:59Я вам как земляку сообщу по-секрету,что Куйвашев у нас когда-то указывал место обучения - Йель)."Во многих СМИ также сообщается, что в 2002 году Куйвашев закончил Йельский университет по специальности «менеджмент»[4]. В то же время сам Куйвашев в СМИ так комментировал информацию об его обучении в Йельском университете: «Я не учился в Йеле — я всего лишь слушал там лекции. Не учился, у меня нет диплома»[5]".
|
Сейчас на ветке: 698, Модераторов: 1, Пользователей: 69, Гостей: 588, Ботов: 40 |
---|
1001 , A-lexx , Aaron , Aleksandras. , AlexeyK , BUR , Dialector , Domino_Designer , GTesla , Geor , Goshanskiy , Gran , Gravicapa , Hollywood , IvaN_kz , JokerFS , KZR , Konstantine , Kouzzz , Luddit , MAO , MHTS , Marika Stanovoi , Nazgul , Oldminer , Panamko , Pinokio , RaiderFM33 , Senpai , Slant , South , Sultanka , Tyngys , Yuriy58 , Zu , avr , belskif , bmv58 , coshmar , der.kicker , hundert1970 , ivrom , kpago , lexlexus , mmm7 , nesterova , number , paz , qwertyusik , releyman , tomuchin , vasiliev_69 , xion , Апологет , Болезный , Верноразящий , Влад Филоненко , Добрик , Жигули , Ктулх Оглы , НеМоскит , Непрокурор , Пaнтeлeй , Поверонов , Свой , ТЁТЕНЬКА , ТА49 , Урфин , ФАКТУРА , вереск |