Цитата: Иеремия от 29.10.2019 02:33:56Что вы ржёте над больными. 
Вот еще канадские недавние новости на эту тему.
1. Помните хитрого еврейского мальчика Джонатан Янив из Британской Колумбии, который решил что он девочка по имени Джессика?

Он стал ходить по всяким салонам красоты, где требовал, чтобы девчонки ему ваксовали его мужские причиндалы. Получив везде отказ, он подавал на них в разные суды. Так вот, на днях здравый смысл преобладал, он все суды проиграл, и остался еще должен в районе С$40к.
2. В городе Галифакс неизвестные ночью развесили постеры "IT'S OK TO BE WHITE", "Это нормально, быть белым".
Почитайте комменты в самой статье.
"Мне страшно". "Как же такое могло случиться в Канаде, я думал это только в США бывает", "Я позвонил в полицию, но они меня успокоили, и сказали что никакого состава преступления нет", "Что делать, я теперь боюсь на улицу выходить", и т.д.
П.С. В тоже время у них нет никаких проблем с движением "Black lives matter"
А что, жизни белых, желтых, зеленых или красных ничего не значат?
3. И вот прямо сейчас в библиотеке Торонто происходит выступление канадской феминистки
https://en.wikipedia.org/wiki/Meghan_Murphy, которая с одной стороны за права женщин, против легализации проституции, и т.д., а с другой стороны, она говорит что баба это баба, и никакое количество операций не сделает из нее мужика, и наоборот. Канадские трансформеры за эти ее взгляды на нее очень жутко злы. Сравнивают её чуть ли не с нацистами.

Трансформеры пришли пикетировать эту самую библиотеку.
Вот рожа одной из этих недовольных. 21+. На ночь не смотреть.
П.С. Я предупреждал.
П.П.С. Нашла коса на камень. Феминистки против трансиков. Они уже давно имеют зуб на трансиков, которые вдруг стали самыми первыми в женских соревнованиях, а тут вообще тетка рубит правду матку. Посмотрим кто кого, короче.
Отредактировано: xrvr - 30 окт 2019 в 00:30
.