Цитата: DeC от 13.03.2020 21:33:53Трамп только что объявил об общенациональном ЧП!
Цитата: DeC от 13.03.2020 21:33:04драгметаллы и палладий!!!
\n\n
Цитата: Kirilla Petrovich от 13.03.2020 22:09:42Гм. Вот ведь какая загогулина. Вот сейчас Трамп объявил ЧП, или State of National Emergency и давайте представим, что вот все это продлится довольно долго. И тут Дональду нашему Фредовичу попрет - выборы может сдвинуть, у демов кампания свернется. Ну все ему на руку. И это все на фоне истерии других глав государств, некоторые аж почти заболели. Ну кроме нашего, ВВП.
У меня, ни разу не специалиста по всяким заболеваниям и пандемиям, имеется двоякое отношение ко всему происходящему. С одной стороны, кажется, что это реально опасная дрянь, ради борьбы с которой идут на огромные в первую очередь финансовые жертвы. Ведь отмена авиарейсов, развлекательных и спортивных мероприятий - это бешеное бабло. А вот с другой стороны мне нашептывает мой внутренний конспиролог с длительным стажем - а не является ли нынешняя движуха некой завесой, скрывающей некие события, которые должны произойти и о которых знают элиты, но, как говорится, "скрывают".
Вот надо это как-то осмыслить....
Цитата: Kirilla Petrovich от 13.03.2020 22:09:42Гм. Вот ведь какая загогулина. Вот сейчас Трамп объявил ЧП, или State of National Emergency и давайте представим, что вот все это продлится довольно долго. И тут Дональду нашему Фредовичу попрет - выборы может сдвинуть, у демов кампания свернется. Ну все ему на руку. ...
Цитата: Виктор 1964 от 13.03.2020 22:19:06Дым автопокрышек на Майдане - это были противоэпидемические мероприятия?
Цитата: Andrew Carleet от 13.03.2020 15:34:23Мне вчера позвонил ребенок - он двинул в магазин за продуктами часиков в 7 вечера и наткнулся на дикую очередь. Паники нет, полки не опустошены, но люди с тележками растянулись на весь магазин. Видео он прислал, но мне влом переносить с телефона, да и что, вы очередей не видели, что-ли? Скорее всего это связано с закрытием школ на 3 недели, так как еще вчера ничего подобного не наблюдалось. Причем, магазин Longo's, не нижнего ценового диапазона
Цитата: Олег_В_П от 13.03.2020 22:34:08Был прецедент во время наводнения в Новом Орлеане в 2005 году.Скрытый текст