Цитата: DMAN от 20.04.2020 11:53:53Есть такая штука - называется СПРН. Она рассчитывает траектории траектории полета и точки прихода ББ. Никому верить не надо. Все подтверждается инструментальными методами. Звонок нужен для психологического комфорта "парней на кнопке" с обоих сторон. Про Веников и Лягушек, а также Индусов - чего бы это вдруг они полезут в свару за интересы китайцев? Аж прям любопытно. И да про Веников, вы вообще в курсе, что все их ядерное оружие, а это именно БРПЛ Трайдент-2 управляется пиндоскими офицерами, у Веников даже кнопки нет.
А почему бы и не добить хехемона пока он сосредоточен на восточном ТВД?
Цитата: ecxel от 20.04.2020 12:10:50Рынок это здорово для ВВП в первую голову, а ВВП при желании можно и из, простите, смотрового кабинета для трансгендеров высосать. Количество жителей это не только возможность, но и обязанность. Они все захотят жить сытно, но если доллара не будет, смогут ли они купить зерна вдоволь? Возьмёт тот же Зеленский за зерно юани, учитывая то, что он взяв юани за эту одну партию рискует аннулировать все долларовые накопления за всю свою жизнь?
Кстати, про укру и китай:
Как сообщило агентство Reuters в пятницу, заявка китайских инвесторов на приобретение украинского производителя авиадвигателей была заблокирована киевским судом. Суд отклонил апелляцию Skyrizon Aircraft Holdings Ltd. о приобретении Запорожской Мотор Сич. Skyrizon планирует обжаловать решение от 13 марта. США выступают против соглашения, согласно которому Китай получит все технологии двигателей реактивных истребителей. Решение суда не выносилось в течение одного месяца, очевидно, по геополитическим причинам.
После медленного старта китайская Sinohydro Corp. Ltd. планирует закончить этой осенью, в соответствии с графиком, сложный €42 миллионный проект, 22-километровую цементную окружную дорогу вокруг Житомира. Строительство включает в себя восстановление автодорожного моста через реку Каменка и трех мостов через железнодорожные пути, а также строительство четырех новых развязок и двух пешеходных мостов. Эта дорога, финансируемая в основном ЕБРР и Европейским инвестиционным банком, позволит устранить серьезное узкое место: единственное 2-полосное движение на 322 км трассы М-06 между Киевом и Ровно. В прошлом году через эту часть международной автомагистрали проезжало 10 тыс. автомобилей в день.
COFCO, крупнейшая в Китае компания по обработке зерновых, планирует увеличить на 40% до 30 тыс. тонн емкость своего терминала Unigrain-Basis на реке Днепр в селе Мишурин рог, сообщает агентство развития Днепра. Имея восемь портовых мощностей в Украине, государственная китайская компания недавно установила современное зерноперерабатывающее оборудование в Переяслав-Хмельницком, порту Киевской области, всего в часе езды к югу от Борисполя.
Украинский экспорт в Китай подскочил на 42% в годовом исчислении за первые два месяца этого года, сообщает Государственная служба статистики. Этот скачок, до $760 млн, помог сократить общий торговый дефицит товаров в Украине вдвое, до $423 млн. Китай является крупнейшим торговым партнером Украины с двусторонней торговлей на сумму $2,1 млрд в январе и феврале. Импорт Украины из Китая за этот период вырос всего на 1,4%, до $1,34 млрд.
Avianews сообщает, что цены на авиаперевозки между Китаем и Украиной увеличились в три раза с начала карантина, начавшегося месяц назад, со ссылкой на Андрея Криворотова, директора киевской группы логистических компаний Zammler. Ранее, когда 80% авиационных грузов перевозилось на пассажирских самолетах, цена доставки одной тонны составляла от 4 до 4,5 долларов за килограмм. Сейчас цена составляет от 12 до 18 долларов. МАУ и SkyUp используют пассажирские самолеты, стоящие без работы, для перевозки грузов.
«В ВОЗ нет секретов, потому что речь идет о жизнях», – сказал генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус.
Выступая на брифинге в Женеве, он напомнил, что организация тесно сотрудничает со специалистами Центров по контролю и профилактике заболеваний США, и это означает, что вся информация поступает в Соединенные Штаты.
Он высоко оценил сотрудничество со специалистами CDC. «В то же время наличие персонала CDC означает, что ничего не сокрыто от США», – пояснил глава ВОЗ.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
Не факт что заполнили. Просто нет тех, кто готов купить там живую нефть. А контракты надо закрыть до завтра и брокеры принудительно закрывают позиции бычков.
Цитата: rigel1986 от 20.04.2020 14:14:04Что-то кимовские псевдоМБР пендосы очканули выносить за десяток минут до старта а китайские (реальные МБР) - и подавно очканут.
Кимовские около Россиии, а юг Китая от России очень далеко. Разницу видите?
Будем жить до самой смерти, а там посмотрим. Пишу с телефона и ошибками.
Можно купить целую бочку нефти по 1 центу, и никто не хочет покупать. Понятно, что закрывают позиции по последнему дню мая. Hо это всё, что нужно знать о виртуальной экономике Запада. Зы. А где Лукашенко? Чего он то не покупает?
Только что был HОЛЬ!
Отредактировано: NavyGator - 20 апр 2020 в 20:08
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Стратегические бомбардировщики Соединенных Штатов были перемещены с острова Гуам на военную базу в Северной Дакоте. Такое решение было принято на фоне потенциальной атаки по американским самолетам со стороны КНР.
Сообщается, что 16 апреля пять бомбардировщиков B-52 Соединенных Штатов покинули свое место дислокации и переместились на военную базу в Северной Дакоте, поскольку американский объект на Гуаме попадает под потенциальную зону поражения ракет КНР. На фоне этой угрозы американское командование решило вернуть авиасудна на территорию США. Пентагон сообщает о возможном перемещении B-52 обратно на остров.
Цитата: ecxel от 20.04.2020 12:34:22Это самый простой очевидный пример.\n\nАга. То есть Россия возьмёт такая и гарантирует продовольственную, сырьевую и военную безопасность Китая, чтобы тот только рос и развивался. И вырос в нового "гегемона". Не проще сразу продовольственную, сырьевую и военную безопасность США гарантировать? Они и развились уже, ждать не надо. Вот - последний этап: предсмертное охерение!!!
России-то это зачем?
.
ЦитатаЦитата: Danila96 от 20.04.2020 13:19:58 С голоду Китай не умрет, на край - наши дадут возможность Китаю инвестировать в Российские агрохолдинги, что бы они осваивали заброшенные угодья, которых у нас до чертиков. То есть Россия может гарантировать продовольственную и военную безопасность, Китаю остается только одно - развиваться
. Народ, вы прежде чем херню нести о гарантии продовольственной безопасности Китаю со стороны России, уточните хотя бы объёмы производства зерна, мяса, овощей у нас и у них...