Большой передел мира
325
280.9 M
384.8 K
538.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5641140 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Эдвард Сноуден: Разоблачения"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: топтоп от 21.04.2020 22:18:23Эхххх, Гангстер, Гангстер, как же ты пал в моих глазах. Не зря я писал, что ни на грош не верю ни Ирану, ни туркам, ни арабам, ни прочим в регионе, все они при случае продадут за тридцать серебренников кого угодно.Скрытый текст
ЦитатаОтвет здесь (ниже). У меня такое впечатление, что все ваши выводы исходят не из реальности, а из ваших фантазий. Если вам неизвестно всё это, так вначале хоть ознакомьтесь с историей.
Цитата: Gangster от 21.04.2020 20:27:21А чего тут проникаться то? Договор СВПД с Ираном США и подписали с Ираном руками демократов, где ведущую роль сыграл глава Госдепа Джон Керри. И ЕС с Россией и Китаем этот договор с Ираном подписали. Но вышли из договора СВПД США уже при Трампе. Так что если при демократах США вновь вернутся к договору СВПД, то ничего удивительного тут не будет, ибо в правительство как и в Госдеп вернутся те же люди (демократы), что сидели там ещё при Обаме. И в первую очередь это будет Байден, который тогда был вице-президентом и который лично завизировал тогда сделку с дьяволом (с Ираном). Было бы удивительно, если бы Байден в качестве уже президента США не вернулся бы к СВПД, который (этот договор) он и подписал с Ираном, будучи ещё вице-президентом.
Цитата: DeC от 21.04.2020 19:19:11Чтобы её избежать, в Белом доме пошли на беспрецедентный шаг. Дональд Трамп своим указом закрывает границы США для любой иммиграции. Единственное исключение будет сделано для некоторых категорий временных иностранных работников вроде фермеров.
Цитата: rat1111 от 21.04.2020 23:02:45Почему? И зачем, кстати?
Цитата: DMAN от 21.04.2020 13:26:39Кризисы всегда были, есть и будут.
По тем же пиндосам. У них уже есть опыт.
Великая депрессия 1929-1933 годов. Мрак
и ужас. А тут бац и гитлер вовремя нарисовался,
а пиндосы неплохо нажились на войне.
Пиндосы этого гитлера к власти привели и
его руками войну развязали.
Могут и сейчас на подобный сценарий рассчитывать.
Ну а на вырученные деньги и дом и пылесос опять
хотят прикупить.
Цитата: Gangster от 21.04.2020 22:28:14Хм... ниже на ветке и этой подветке я привёл все факты из истории к примеру появления на свет договора СВПД. Ссылки на мои посты здесь. Вы хоть историю создания договора СВПД знаете? Тогда изучите всё это дело, иначе отвечаю вам теме же словами, что и другому пользователю ответил. Причём самое интересно во всей этой истории состоит в том, что Байден когда станет президентом США киданёт Израиль моментом. Другие демократы просто на него надавят, ибо есть тенденции в американской политике изменения направления «Демократической партии» влево. Вы вообще за выборами в США следите? А после пандемии коронавируса это уже станет фактом.
Один из главных претендентов на пост президента США выступил против позиции других кандидатов от Демократической партии, которые хотят обусловить оказание военной помощи Израилю. Джо Байден заявил, что обусловливание военной помощи США Израилю было бы "крупной и несправедливой ошибкой". Ранее, 28 октября, другой видный кандидат от Демократической партии, независимый сенатор Берни Сандерс, выступая на ежегодной конференции J Street, заметил, что часть традиционной военной помощи США Израилю следует передать на гуманитарные нужды в секторе Газа.
Сандерс обещал в случае победы на президентских выборах 2020 г. оказать давление на Тель-Авив с целью достижения мира с палестинцами, в частности обусловить оказание военной помощи Израилю прекращением строительства еврейских поселений на палестинских территориях и улучшением положения в секторе Газа. По 10-летнему договору, подписанному при президенте Бараке Обаме между США и Израилем, Вашингтон ежегодно выделяет Тель-Авиву 3,8 млрд. долларов помощи, преимущественно в виде поставок вооружений.
Цитата: rat1111 от 21.04.2020 23:02:45Почему? И зачем, кстати?\n\nи? что в этом хорошего?
И, кстати, почему вы думаете, что, скажем для меня будет интересна идея контроля над моими финансовыми потоками КПК или шанхайских или гонкогских банкиров? Оно мне надо? Мне проще проще тогда в РФ, Европе, Штатах, Вьетнаме, Малайзии, Индонезии или в других странах, где нет мудрого ока китайского императора себе купить то, что мне надо. Пусть и чуть дороже и дольше
Не... с учетом существования "черного безнала" в Китае и грядущего закручивания для кетайского МСП гаек в части уплаты налогов (при невозможности закручивать гайки как у нас на уровне ЦБ) - неплохое решение. Но распространение его на международную торговлю - очередной выстрел в ногу
Цитата: Antiglobalist от 22.04.2020 09:12:12Переход на цифру удешевит весь процесс. Возможность оплаты без интернета упростит и ускорит процессы перевода денег от одного к другому. Сверки и записи в базе появятся как только будет доступ в интернет открыт. Банкам, которые юзали деньги пока они не попадут к получателю останутся без этого дохода.
У вас будет выбор: контролировать ваши финансы будет Вашингтон или КПК.Китай хочет предложить альтернативу. Не хотите - нет проблем, получайте удовольствие от санкций США.
И трубоукладчик вместо укладывания труб будет нарезать мили по океану. Всё ж добровольно.
Цитата: slavae от 22.04.2020 08:19:20Ещё такой важный вопрос - а заменить немцев какой народ сможет?
Цитата: Алёша Попович от 22.04.2020 06:32:54ВАШИНГТОН, 22 апр - РИА Новости, Алексей Богдановский. Американский штат Миссури подал в суд на КНР, обвиняя страну в пандемии коронавируса, сообщил в заявлении генеральный прокурор штата Эрик Шмитт.
Цитата: Gladius от 21.04.2020 10:33:28С чего бы это? Станок у них есть - какие могут быть проблемы? Китай предъявит "векселя" к оплате? Империя Добра с величайшей радостью напечатает триллион-два долларов и вопрос закрыт. Это первое. И второе. А нужны ли Китаю доллары? Что с ними делать? Использовать для скупки всего и вся по всему миру - это лишь укрепит доллар и веру в него, со всеми вытекающими... Чтобы построить новый мир, нужны новые, нестандартные подходы...
Цитата: slavae от 22.04.2020 08:19:20Ещё такой важный вопрос - а заменить немцев какой народ сможет?
Цитата: топтоп от 22.04.2020 08:29:26Блиииин, Гангстер, ну нахрена ты всё в кучу валишь. Я отреагировал на твой пост, где ты возлагаешь надежды на снятие санкций с Ирана и всего то. При чём тут Израиль?
|