Большой передел мира
282 M
385.6 K
539.3 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5734984 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: DeC от 18.07.2020 11:31:00ABC News выпустили репортаж: Россия пытается украсть у США разработки вакцины от ковида.
Пользователи Youtube заминусовали ролик. Чтобы узнать почему, заглянули в комментарии. И вот, что там пишут:
Россияне должны гордиться тем, что их обвиняют во всем. Они могут проецировать образ большой силы, пока готовят барбекю и играют в видеоигры. Люди такие дураки.
У меня хлопья сегодня утром закончились, похоже, что русские вмешиваются в мою кашу.
Им не нужно было шпионить. Это вакцина для человечества. Почему мы не можем помочь друг другу? Мы могли бы сделать прививку намного быстрее.
Цитата: утка Beria от 18.07.2020 18:16:37Маргарита Симоньян в телеграмме:\n\n"Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.
Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'.
Просили — выражаю.
Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?
Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).
В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.
Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим 'российским друзьям'. Потому что это внутреннее дело Армении.
Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.
Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.
Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и 'настоящих' — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.
А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.
Разве это не внутреннее дело Армении?
После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?
На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.
Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.
Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.
А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.
Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро.
Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.
А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно."
-------------------------------------
"Потому что это внутреннее дело Армении." - Так и есть Маргарита, пусть им амер посольство подсобит чуток...
Цитата: idioten test от 18.07.2020 21:51:03ух, как Марго расшевелила осиное гнездо соплеменников
от уже не армянка
…
Цитата: DeC от 18.07.2020 22:07:27Протестующие Портленда оперативно взяли на вооружение обновленный флаг ЛГБТ с черной полосой
Цитата: Нуриэль Рубини от 18.07.2020 07:55:46Собственно, эти цифры ставят крест на утверждении расистов(в том числе и форумных), что черножопые обизяны генетически тупее белых.
Главное - среда обитания и воспитания...
Цитата: avt5160701 от 18.07.2020 18:37:22Да, Маргарита сказала хорошо, молодец!
Видите, как заставляют поляризоваться людей?
Это технический приём по размежеванию, используемый британцами сотни лет. Поэтому мне непонятен Ваш стёб на эту тему. У людей война на пороге, а Вы вместо того, чтобы призывать к миру, Вы их троллите.
Цитата: утка Beria от 18.07.2020 18:16:37Маргарита Симоньян в телеграмме:\n\n"Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.
Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'.
Просили — выражаю.Скрытый текст
-------------------------------------
удалил свой коммент, не нужен он тут.
Цитата: DeC от 18.07.2020 22:06:19В Румынии раздаются голоса, что долю Бухареста в ходе дебатов лидеров стран ЕС о формах и объёмах антикризисного финансового пакета могут едва ли не уполовинить.
Из 1,85 триллиона евро Бухарест надеется на 60-70 миллиардов в оптимистичном сценарии.
Драка за стремительно уменьшающуюся кормушку..
Цитата: avt5160701 от 18.07.2020 23:09:46В Сирии по рукам настучали, так они теперь в Ливии харчеваться решили.
|