Большой передел мира
281.7 M
385.4 K
538.9 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5754664 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Sliventiy от 06.08.2020 09:59:56Вообщем-то поиски владельца судна ничего не дают. Груз (и судно) были арестованы, груз был выгружен на причал и находился на ответственном хранении порта.
Цитата: Russo turisto от 06.08.2020 09:59:15У нас 1,5 тысячи, мы в эту программу не попадаем.
Ростелеком в прошлом году дотянул оптоволокно до школы. Всё. В обозримом будущем нет планов разводить кабель по селу. Более того, даже в школе нормально наладить не смогли - интернет работает крайне не стабильно.
У нас в школе нет специалистов айтишников, потому часто ко мне обращаются за помощью. К сожалению, в период когда приезжали спецы из РТК настраивать оборудование, я был в отъезде. Иначе я с них живых не слез пока не сделали бы, как положено.
Цитата: mn01 от 06.08.2020 10:22:50© Фото : предоставлено штабом кандидата
МИНСК, 6 авг – РИА Новости. Кандидат в президенты Белоруссии Сергей Черечень заявил, что республика пока не должна выходить из договора о Союзном государстве с Россией, но в перспективе это возможно.
"Сейчас мы очень экономически завязаны на России, и выход сейчас из союзного договора обернется неизгладимыми последствиями для и так уставшей Беларуси", - заявил Черечень в интервью РИА Новости.
Вместе с тем он добавил, что для обеспечения статуса нейтральной страны в перспективе целесообразно будет выйти из союзного договора с Россией. "Но не очень быстро", - уточнил политик.
Выборы президента Белоруссии назначены на 9 августа, 4 августа началось досрочное голосование. На пост президента претендуют пять человек, включая действующего главу государства Александра Лукашенко.
Источник
И всё это говорится на голубом глазу.Кто же в них вкладываться будет в таком случае? Случайный попутчик для России будет ещё одним инструментом, о финансировании и прокорме от России придётся забыть.
|