Большой передел мира
282.3 M
385.8 K
539.5 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5793730 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Sir Max Merfie от 04.09.2020 18:30:27Есть мнение, что наши - Фонд Прямых Инвестиций, договорился с индусами (а их фармацефтика на 80 % принадлежит через фонды глобалистам), что вакцина на соседние страны (рынок Индии и окружающих до Персидснкго залива и Китая) будет производиться в Индии и цены будут сверху накручивать именно они.
Ничего личного, просто вхождение в бизнес на прибыльный рынок.
Мы получаем деньги за лицензию и пиар. что это Sputnik V, они получают деньги за выпуск и сбыт вакцины на сверхъемком рынке более чем в 1.5 миллиарда потребителей.
Цитата: DeC от 04.09.2020 18:01:31
У омских медиков, работавших с Навальным, не обнаружено следов отравляющих веществ — токсиколог
Цитата: Gangster от 04.09.2020 18:08:12Ах. Еврейские, или армянские, или грузинские и так далее анекдоты рассказывают все, кому не лень. Сам прожил в Грузии 20 лет. Прихожу на работу - кто-то новый анекдот рассказывает. Это просто какой подкол какой нации в хорошем смысле этого слова. Даже мой последний приведённый анекдот про Андропова - это тоже подкол. Вот dmitriк62 этого видимо не понял и потому и поставил мне минус. Что касается именно евреев (иудеев), то они сами любят, когда им какие анекдоты про евреев рассказывают. Особенно, когда еврей там в каком положительном ключе выступает, как один анекдот про Наполеона, где он просидел в 1812 году под краватью у одного иудея: «Вот теперь ты наконец понял, что я тогда пережил» (Наполеон)
|