Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: DeC от 12.04.2017 14:28:04Трамп только что:
Этой ночью я меня был хороший телефонный разговор с президентом Китая на тему проблемы с Северной Кореей.
Цитата: DRG от 12.04.2017 13:19:23Ранее об угрозах "цветных революций" на территории стран ОДКБ рассказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. В интервью телеканалу "Мир" он отметил, что "цветные революции" являются внешним вмешательством в дела других стран, и противодействие подобным угрозам обсуждается на уровне ОДКБ между ее членами.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4175695
Цитата: odeva от 12.04.2017 15:53:33Пару недель назад в Одессе на остановке городского транспорта увидела схему движения транспорта на украинском и на латинке. Так что, Вы правы, это похоже на хорошо спланированные и практически одновременные действия, как минимум в РБ, украине и Казахстане. Но, глядя на наше украинское население, я понимаю, что большинство не догадывается и не задумывается о причинах и возможных последствиях, а писать и афишировать это не будут, так сказать сделают "тихой сапой". И это страшно((((
Цитата: DeC от 12.04.2017 14:15:49Путин о лишении террористов гражданства: Мы лишать гражд. никого не можем. Но можем отменять решения, на основании которых они его получали
Цитата: Commander100 от 12.04.2017 16:30:17Завязывали бы вы с этой Иванкой. Шутка повторенная десятки раз перестает уже быть смешной
Цитата: BlindingBangs от 12.04.2017 14:41:42Эта латинка — общий проект дерусификации для всех постсоветских стран с ограниченным суверенитетом.
.
Цитата: Gadskiy от 12.04.2017 16:56:41Что то мне кажется, что мы упустили из вида следующую цепочку событий.
1 - именно во время визита главкитайца был нанесён удар по Сирии. Цель - показать наглядно не только желание, но и возможность поразить даже достаточно защищённый объект.
2 - к "клиенту" Китая - КНДР идёт авианосная группа с вполне явным намерением "долбануть, если чо".
3 - после этого выступает хрен из белого дома со словами "Единственные страны, которые не поддерживают позицию США, это Сирия, КНДР, Иран и Россия". Так, стоп! Кого в этом списке не хватает? А где же наш дорогой китайский друг? Никто и не заметил его пропажи из "оси зла"?
4 - сегодня Путин употребил фразу "китайский болванчик". При всём богатстве выбора был употреблёна именно она.
Мне кажется, что нас ожидает очередной сеанс санкций. На этот раз настоящих и всамделешних. А Китай настойчиво попросили больше не влезать в это дело. А то в прошлый раз он смазал картину давления на Россию. И Китай "поплыл" на этот раз.
А если Китай дёрнется, то будет устроена ядерная провокация в КНДР с взваливанием ответственности на Китай в том числе, как нынче взваливают ответственность за хим.провокацию на России и начало новых санкций уже против Китая.
Поэтому АГ у КНДР - это залог того, что Китай в этот раз будет стоять в сторонке.
Ваше мнение?
Цитата: Gadskiy от 12.04.2017 17:46:22По аналогии с санкциями к Ирану до недавних пор.
Вполне такие всамделешние, а не та фигня, что сейчас к России применена.
Цитата: Михаил,Кемерово от 12.04.2017 11:13:49…
Рабство в России оно такое. Про крепостных олигархов данный человек видимо не слышал, например таких Григорий Васильевич Гладин - был между прочим, крупнейшим подрядчиком-строителем в России. Он строил каналы, железные дороги и мосты. Дочь выдал за одного из Столетовых(фамилией которых в Болгарии много что названо). А ведь таких гладиных было очень много.
…
Цитата: mn01 от 12.04.2017 18:05:57Скрытый текст
Даже если учесть, что в современном английском языке не используется обращение на "ты", перевод нравится. Хорошо сделан, с огоньком. Может, конечно, Сафронков и по-русски говорил. Молодец. Хотя, конечно, уже близко к грани подобрался, за которой речь перестаёт быть дипломатической. Тяжело ему быть преемником Чуркина в ООН. Ничего, пообтешется.
Цитата: k0t0b0i от 12.04.2017 17:03:35Есть ли знак равенства между правом и строем, нет ли его - мне лично глубоко насрать. Просто знаю и могу подтвердить первоисточниками, что в некоторый период истории моей страны крепостной крестьянин юридически был собственностью своего владельца, одушевленной вещью.
Если кого-то сей исторический факт заставляет стыдливо прятать глазки и с помощью микроскопа искать разницу между крепостным правом и рабовладением - это его личная половая драма. Не вижу причин стыдиться истории своей страны, тем более, что даже в глазах современного человека она, как минимум, ничем не хуже истории "просвещенной Европы".
Цитата: Сизиф от 12.04.2017 18:14:18Не МОЖЕТ, а именно на русском, официальном языке ООН в числе прочих. Всегда на своем говорят, те у кого он совпадает с официальным.
На официальных заседаниях так точно. И идет параллельный синхрон на все остальные официальные языки ООН.
Вот феня официальным языком ООН не является. может пока...
Потому пришлось ему дипломатично вместо чтобы... Заткни поддувало чмо и никшни.