Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
| Непрочитанные сообщения |
Цитата: DeC от 06.12.2017 11:56:03Нарисуют, скажем, американцы миллиард (десять?) долларов. Купят эту самую крипту и на следующий день потребуют обеспечение её золотом. Вот на этом и кончится вся эта крипта. Причем США смогут сделать это в любой удобный для себя момент.Не так всё просто - на уплаченные доллары можно выкупить золото на рынке и передать его в обеспечение крипты. Но в результате такой операции доллар упадет в цене против золота и крипты. На следующем витке доллар опять упадет в цене и т.д. Чем больше повторяют такую операцию тем сильнее падает доллар против обеспечивающего материала, который можно закупать на рынке.

Цитата: Dima от 06.12.2017 11:07:36Сейчас заруба начнётся между евреями и мусульманами за Иерусалим - для того, чтобы евреям взорвать мечеть Аль-акса, и купол скалы https://ru.wikipedia…1%81%D0%B0. Под ней уже всё изрыли подземными ходами, типо археологи- пару закладок динамита и усё: место под третий храм Соломона готово. С этого момента и начнётся отчёт последнего времени этого бренного мира.Я вот тоже обратил внимание на это.

Цитата: Брустер от 06.12.2017 09:01:42Вот именно, и для многих так. Мы просто неготовы были к подставам и подлостям с этой стороны. Спорт всегда объединял, был праздником, а теперь это поле политической войны. Мы и представить не могли, что МОК, ВАДА дойдут до отстранения от олимпиады наших спортсменов. А когда опомнились, было уже поздно, они это сделали и не поморщились. И плевать они хотели, что спортсменам запороли карьеру, жизнь. Да и вообще теперь толку от этой олимпиады, смотреть ее даже не хочется - эффект испорчен.Воевать - это то что у нас получается лучше всех. И если англосаксы решили устроить войну на территории спорта - это уже ИХ проблемы.

Цитата: Бешеный медведь от 06.12.2017 12:31:25Я вот тоже обратил внимание на это.а какое нам то дело до внутрисемитских разборок? да пусть хоть передерутся. максиму чем дело огрнаичится терактами в Израиле и налётом ракет на Иорданию.(что вряд ли).
Перенос посольства в Иерусалим,эскалация арабо-израильского конфликта, взрыв мечети Аль-Акса и строительство храма Соломона, по своим последствиям не менее чем на порядок превосходят всю возню вокруг олимпийских игр. Скажем с 1941 по 1945 годы в нашей стране, да и вообще в Европе, было как то не до олимпийских игр.
У меня даже пробегала своего рода мысль, что скандал с не допуском нашей страны на олимпиаду это операция прикрытия, в результате которой шахер-махер евреев вокруг мечети в Иерусалиме останется без должного внимания. Событие то глобальной важности, а никому до Иерусалима сейчас и дела нет.

Цитата: XOID от 06.12.2017 11:39:48Эк ты куда хватил. Это значит ВВП должен всё бросить и велеть запрещать чего то там, наказывать, а ещё лучше всё управление спортом на себя возьмёт, ему всё равно делать нечего.Вы не заметили? А у нас так везде.

Цитата: Densoider от 06.12.2017 09:52:55Да ничего с ним делать не надо. Брезгливость и презрение - его удел. Ему с этим жить.Подобные заявления подрывают выпуск ледорубов в стране, я считаю
Он сам окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил. (цы)
А мог бы хлопнуть дверью.

Цитата: Densoider от 06.12.2017 12:50:47Да не, камрад. Жуков просто тряпка. Только альпеншток марать. Не заслужил он его.Да скорее всего этот болван решил что он важная персона и какбы его заявление чего то там изменит. Но он никто и ничего его заявления, извинения не значат. Ни для нас ни для них.
Вот всякие макларены с родченко - это самое то.

Цитата: Наивный от 06.12.2017 07:09:45Нет, к сожалению...Жуков сказал ровно то, что сказал:Фраза такая сказана была.
«Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране»,
https://sport.ramble…d-mok/amp/
Встает два вопроса:
Какие это нарушения правил были допущены?
И отсюда вывод - Так с нами поступили правильно?

Цитата: olenevod от 06.12.2017 12:41:52а какое нам то дело до внутрисемитских разборок? да пусть хоть передерутся. максиму чем дело огрнаичится терактами в Израиле и налётом ракет на Иорданию.(что вряд ли).Вроде бы вы относитесь на сайте к людям религиозным?
Новый Иерусалим наши предки не зря строили.

Цитата: NikitA от 06.12.2017 06:00:12Изъяли миллиарды. Вернули миллионы. Где остальное? А говорят, коррупция в России. Нам до такого ещё расти и расти

Цитата: александр5761 от 06.12.2017 11:35:11Вот кто нибудь задумывался что такое 800 лет? Это я к тому что не может общество столько времени быть неизменным. Ну не верю я что люди 3000 лет жили, пахали сохой, рубились железками а потом за 200 лет скакнули от сохи до атома. Не верю в китайскую стену и 4000 лет ихней цивилизации.Фоменко и Носовский тоже не верят. История написана вообще очень сомнительно.
|
|
| Сейчас на ветке: 286, Модераторов: 1, Пользователей: 15, Гостей: 111, Ботов: 159 |
|---|
| Bards2000 , Dzhuga , Lavrow_O , Oldminer , Uncle Bob , Yuriy58 , alic1793 , gmk , kse , mark123 , mr. Lb , opupendr , Андрей1971 , Вадим Р. , Мишаня , Санчес |