Цитата: mn01 от 18.07.2018 15:13:30
© РИА Новости / А. Соломонов
"Такие события между соседями случаются… Но сейчас мы рассчитываем на то, чтобы правительство России выразило некие извинения афганскому народу… Такое заявление послужит истинному углублению и упрочению наших отношений", — считает посол.
Источник
Цитата: mn01 от 18.07.2018 16:38:40ПМСМ, "блокада" должна продолжаться по крайней мере до выполнения вышеперечисленного.
Цитата: Byblos от 18.07.2018 17:27:35у них что проблемы с наркотрафиком и бабло кончается?
Цитата: serg__i от 18.07.2018 17:01:00Цитата: alb@tros от 18.07.2018 16:44:02
Киев потребовал у Вашингтона объясниться в связи с обсуждением на встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа новых идей по урегулированию в Донбассе.
Со всеми эротическими подробностями?
Цитата: Советчик от 18.07.2018 10:07:02Мелкие клерки не обладают всей полнотой информации. Они обладают ею "только в части касающейся". Это как бы основы любого бизнеса и сохранения коммерческой тайны.
Цитата...лично меня в его словах больше всего заинтересовало то, что главный обидчик Трампа директор ЦРУ Джон Бреннан оказывется в 70-х был связан с коммунистической партией США и в 1976 году голосовал за Гэсса Холла. Последний принимал самое непосредственное участие в исключении из партии генерального секретаря Коммунистической партии США Ерла Браудера, сын которого Феликс Браудер стал президентом Американского Математического Общества при активном покровительстве Элеонор Рузвельт, причем как раз по той специальности, которой я занимался в Куранте и несколько раз встречался с Джоном Нэшем, пока сын Феликса Браудера Билл Браудер вместе с Ливанско-Бразильским банкиром Эдмундом Сафра основал в России инвестиционную фирму Hremitage Capital, ставшую в Хельсинки козырной картой в колоде Владимира Владимировича, которую он передал Дональду Трампу для игры против этого, как его спецпрокурора Миллера или Мюллера?!
И у меня создалось впечатление, что Рэнд Пол в одном из интервью намекал, что через Бреннана и Гэсса Холла идет прерывистая линия, соединяющая Горбачева и деньги партии с Маделин Олбрайт и Хиллари Клинтон.
Цитата: ak1402_a от 18.07.2018 14:01:24Текстовый перевод интервью Трампа FoxNews. Прочитал от начала и до конца. Рекомендую.
Цитата: гремлин от 18.07.2018 20:21:42.Скрытый текст
Что касается хотелок Ирана в Сирии, я почти на 100% уверен, что Асада иранская активность тоже не слишком радует. Так что, не всё там так однозначно. Это еще большой вопрос, какие позиции в итоге будут у Ирана в Сирии, когда активная стадия войны закончится и Асад станет восстанавливать страну, опираясь на поддержку России, в первую очередь. Да и с Израилем Асаду тоже воевать не с руки.Скрытый текст
Цитата: гремлин от 18.07.2018 21:06:39Ну и в чем противоречие между тем, что написал я и тем, что пишите вы? Такое впечатление, что я писал про тёплое, а вы отвечаете про мягкое.
Цитата: гремлин от 18.07.2018 21:42:24Мне вполне симпатична ваша иронично-ёрническая манера комментирования, но в данном случае она – мимо кассы.
Разумеется, мне никто не сообщал о наличии или отсутствии проблем у Асада с Ираном, но это и называется анализ (либо попытка его), когда строишь гипотезы исходя из разрозненных фактов, в т.ч. мелких.
А в ситуации с Сирией и Ираном есть совсем даже не мелкий факт – это Израиль. Чтобы Иран перестал быть для Сирии проблемой, сначала Иран должен установить конструктивные отношения с Израилем. Сами как оцениваете вероятность такого развития событий?
Без примирения между Ираном и Израилем, если Иран будет плотно оставаться на Сирийской территории после окончания активных боевых действий, Сирия окажется заложницей этого конфликта.
Цитата: В. Вилежаня от 18.07.2018 09:58:59Без всякой связи с импичментом и прочим подобным. Чисто по человечески. С жизненным опытом.
Девка, чего тебе дома не сиделось? Хотела показать, что я вся такая из себя, я всё могу, даже в Америке. И всем остальным, которые убегают в "свободный справедливый мир" из " поганой Рашки". Миллиардеры и прочие артисты. Неужели не понятно, что вы там чужие. И всегда будете чужими. Чужие - что это значит? Это значит, что вы защищены только "словом джентльмена", то есть ни как не защищены. На вас, как на чужих, можно повесить причины всех невзгод и любое преступление, чтобы успокоить своих жителей. Так всегда было и так всегда будет. "Что делалось, то и будет делаться...". Неужели вам мало примеров, как там в "свободном мире" с чужими обращаются? Или охота в русскую рулетку сыграть с судьбой? Эта сыграла. Не повезло. Очень многим не повезло. При общем счете не повезет никому. Потому что они там чужие.
С испокон веков, чтобы жить спокойно, люди строили свой дом в свой стране. Укрепляли страну. Исторический опыт такой. Но теперь стало модно укреплять другую страну , а не ту, в той в которой ты родился. Ну что ж, это их выбор. Только нет во мне жалости к ним. Как к этим, из новостей в одну строку. "...оборвался с тарзанки, ...затоптал слон во время сафари, ...русский миллионер найден мертвым в номере отеля, ....не раскрылся парашют во время прыжка с небоскреба, .....какую-то русскую девицу арестовали в Америке.
Цитата: гремлин от 18.07.2018 22:14:30Вспомните заявления иранцев, что их цель – уничтожение Израиля.
Цитата: гремлин от 18.07.2018 22:25:38Вы это серьезно? Еще и без ас/ау...
1. Иранский религиозный лидер Али Хаменеи выпустил книгу, в которой рассказывает как и почему следует уничтожить Израиль
2. Тель-Авив и Хайфа будут уничтожены, если Израиль будет действовать «безрассудно», заявил член Совета экспертов Ирана и настоятель пятничной молитвы в Тегеране Ахмад Хатами.
3. Новоизбранный президент Ирана Хасан Рухани призвал к уничтожению Израиля. "Сионистский режим является старой раной на теле мусульманского мира, эту рану надо убрать", - цитирует Х.Рухани Associated Press.
4. Командующий иранской армией Атаолла Салехи заявил, что его подчиненные готовы уничтожить Израиль меньше чем за четверть века. Слова высокопоставленного военного приводит местное новостное агентство Tasnim.
«Мы совершенно точно уничтожим Израиль. Мы с нетерпением ждем их нападения, чтобы разбить их быстрее чем за 25 лет», — сказал в интервью генерал-майор Салехи.
И так далее, и тому подобное.