Цитата: avt5160701 от 14.06.2020 14:45:00Это ж разве угрозы?
1. Военный переворот там и без Байдена зреет. Это всё видно по текущему новостному фону, Байден это просто транслирует
2. Так, демагогия. Это ж янки, всегда это было их "фирменным" стилем поведения.
"Дни тирании", "Порванная в клочья экономика", "посылаем сигналы Путину", "Миф о стратегическом гении Путина" это навскидку только.
.
Вот так примерно выглядят реальные угрозы:
Такая может и втащить по полной. Это уже похоже на реальную угрозу. Хотя с корейцев ещё станется. Но лексика тут уже другая, согласитесь?
Цитата: дон Чунита от 14.06.2020 18:52:49А вы, стало быть, белый господин?
Мои бывшие сограждане не так давно тоже уверовали в свою принадлежность к белым господам, а теперь плачутся, что польский пан мало платит и больно бьёт.
Остыньте, в сознании хозяев Запада мы с вами проходим в категории "прочий мусор". И сознание это меняется только когда белым господам втыкают красный флаг в Рейхстаг, и то, ненадолго
Цитата: barok от 14.06.2020 21:16:46ВЮАРСША происходит геноцид белого населения!
Из статьи о судебном деле вЮжной АфрикеСША:"Я убил их потому, что они были белые". Эти знаменитые слова были произнесены в прошлом году William Kekana, который участвовал в одном из наиболее жутких преступлений, в котором была уничтожена вся семья Клиффорда Раунсторна, включая его невесту, ребёнка и его мать. Но убийство всей семьи не оказалось в СМИ, даже факт того, что однолетний Кайл был убит в первый день своего рождения. Они же белые! Женщины были изнасилованы перед тем, как оказались убитыми...\n\nДа будет так!
Цитата: Andrew Carleet от 14.06.2020 21:20:06Не скажу насчет Европы, а в Штатах в глубинке - народ весьма соответсвует русскому пониманию простого народа.
Мне довелось в конце 90-х работать на Среднем Западе (Iowa, Nebraska) и поездить вдали от крупных городов. Наши люди.
Цитата: зВЦиО от 14.06.2020 21:36:12Раньше было всё просто: назревает кризис - войнa...
Цитата: HLD от 14.06.2020 21:02:33Russia's Limit of Advance
Analysis of Russian Ground Force Deployment Capabilities and Limitations
https://www.rand.org…R2563.html
https://www.rand.org…NRyMfJe0ks
Новое исследование от RAND о возможности развертывания сухопутных войск России на различных направлениях . Думаю интересно будет специалистам.
Сам пока не читал , ̶н̶о̶ ̶о̶с̶у̶ж̶д̶а̶ю̶ ̶.̶На языке вероятного противника.
Цитата: Andrew Carleet от 14.06.2020 21:20:06Не скажу насчет Европы, а в Штатах в глубинке - народ весьма соответсвует русскому пониманию простого народа.
Мне довелось в конце 90-х работать на Среднем Западе (Iowa, Nebraska) и поездить вдали от крупных городов. Наши люди.
Цитата: Rom4eg от 14.06.2020 21:22:55Можно продать самой сильной армии европы. Тем более адмиралов там целый выводок, а човнив нема.
Цитата: Wat от 14.06.2020 22:03:49И в лучшие времена даже статья с описанием поедания младенцев всякими ротшильдами и прочими со ссылками на неоспоримые факты никакого успеха бы не возымела, а сейчас она вообще мимо пройдет.
Цитата: Filin18 от 14.06.2020 22:15:33вот это? - Если Штаты не собираются остановить бесконечную войну против России (или кого ещё), то следовательно «война это автоматически переносится на их же территорию». вас опередили, "переведем мировую войну в гражданскую" - дедушка Ленин завещал