Цитата: ВК от 23.07.2020 14:06:43попытался представить, сколько посидит мэр Уфы, если запретит нашим ментам сотрудничать с ФСБ.
ИМХО, максимум пару часов
Цитата: DeC от 23.07.2020 14:09:40А вам слабо?
Трамп рассказал, как выглядит когнитивный тест, результатами которого он так гордится.
«Там было 30-35 вопросов. Первые очень простые, другие- намного сложнее, например, задания на память. Допустим, там есть человек, женщина, мужчина, камера, телевизор. Меня спросили – можете повторить. Я говорю – да, человек, женщина, мужчина, камера, телевизор. Если расставить их по порядку, получаешь экстра баллы.
Потом начинаются другие вопросы, и через 10-15 минут говорят: помните то задание? Назовите еще раз. И снова: человек, женщина, мужчина, камера, телевизор. Если расставить их по порядку, получаешь экстра баллы. И никто не расставляет их по порядку, это не просто, но для меня было просто.
То есть дают 5 наименований, и их надо повторить. И потом к ним возвращаются через 20-25 минут. И снова: человек, женщина, мужчина, камера, телевизор. И они говорят: это невероятно! Как вы это сделали? У меня просто хорошая память».\n\n
Всё-таки наверное перепутали с переводом, и вместо "человек" следует читать "мужчина".
UPD:
А, не, посмотрел видео, там он говорит: "person, women, men, camera, TV".
Цитата: Ajarius от 23.07.2020 13:31:41Где-то в Уругвае беззвучно заплакал Гангстер...
Цитата: NavyGator от 23.07.2020 15:00:40Рейтинги одобрения и неодобрения Трампа к 22 июля тоже почти сравнялись. 49% одобрения против 50% неодобрения:
И этот поворот начался после речи Трампа 4 июля и действий Трампа по наведению порядка в отдельных городах США. Всего за две недели Трампу удалось наверстать потери после коронавирусного провала всего лишь решительными даже не действиями - заявлениями.
Судя по всему, в обществе есть запрос на активное наведение порядка. Бидону будет сложно аппелировать к наведению порядка, потому что он тогда потеряет голоса несогласных темнокожих и левого крыла демократов.Чем активнее будут действия Трампа по возврату порядка в США, тем больше голосов у него будет, кмк.
Цитата: DeC от 23.07.2020 14:15:28FROST (ПЕРЕГОВОРЩИК ПО BREXIT): НЕ УСПЕЕМ ПРИЙТИ К ПОНИМАНИЮ В ИЮЛЕ. МНОГО РАЗНОГЛАСИЙ
FROST (ПЕРЕГОВОРЩИК ПО BREXIT): ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ БРИТАНИЯ И ЕС ПРИДУТ К ПОНИМАНИЮ ПО ПОДПИСАНИЮ ТОРГОВОГО СОГЛАШЕНИЯ К СЕНТЯБРЮ
БАРНЬЕ (ПЕРЕГОВОРЩИК ПО BREXIT): ВСЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОГЛАСИЙ
\n\nБАРНЬЕ (ПЕРЕГОВОРЩИК ПО BREXIT) - ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:Скрытый текст
Цитата: ВК от 23.07.2020 14:06:43попытался представить, сколько посидит мэр Уфы, если запретит нашим ментам сотрудничать с ФСБ.
ИМХО, максимум пару часов