Цитата: Gangster от 23.11.2020 17:08:14Союзники Трампа призывают его признать поражение на выборах
Скрытый текст
«Адвокаты Трампа публично заявляли о многочисленных обвинениях, но еще не представили их в суде, поскольку предоставление ложной информации может иметь судебные последствия».
Что это означает? А то, что если адвокат Трампа Джулиани предоставит суду ложную информацию о якобы имевших место фальсификациях выборов, то на него за дачу заведомо ложных показаний тут же надевают наручники и везут на десять лет в каталажку. Потому Джулиани уже фактически слился. Точнее он выпотрошит из Трампа все бабки, а зарабатывает он двадцать тысяч долларов в час, и 21 декабря, когда выборщики провозгласят Байдена президентом, просто кинет Трампа.
Бывший губернатор Нью-Джерси, который является верным союзником Дональда Трампа, заявил в воскресенье, что президенту пора положить конец своей бесплодной затее с целью добиться изменения итогов выборов 3 ноября. Крис Кристи сказал АBS News, что президент США не представил никаких доказательств фальсификации на выборах, и что его команда юристов на знает, что еще предпринять, так что настала пора отдать приоритет интересам государства.
"Если вы не хотите выступать и представлять доказательства, это означает, что доказательства отсутствуют, - добавил бывший губернатор Нью-Джерси. - Наша страна - самое главное. Как бы я ни был сильным республиканцем и люблю свою партию, моя страна должна быть на первом месте". Он также раскритиковал адвокатов Трампа за попытку запятнать имидж губернаторов-республиканцев, не согласных с его утверждениями.
"Я могу честно сказать, что поведение юридической команды президента Соединенных Штатов - это национальный позор", - сказал Кристи, имея в виду обвинение Сидни Пауэлл в адрес губернатора штата Джорджия Брайана Кэмпа.
Джорджия на днях провела ручной пересчет всех голосов, поданных на президентских выборах, после запроса избирательного штаба Трампа, но этот пересчет не отменил поражение Трампа на выборах. Байден набрал в Джорджия на 0,2% голосов больше Трампа (всего 12 670 голосов). "Это раздражающее поведение со стороны любого адвоката, - сказал в воскресенье Крис Кристи. Адвокаты Трампа публично заявляли о многочисленных обвинениях, но еще не представили их в суде, поскольку предоставление ложной информации может иметь судебные последствия.
Скрытый текст
Он имел в виду, в первую очередь, Сидни Пауэлл, которая появилась на пресс-конференции с юридической командой Дональда Трампа в минувший четверг и заявила, не представив доказательств, что система электронного голосования США сдвинула миллионы голосов в пользу Байдена. Это утверждение сам Трамп повторял несколько раз. В воскресенье сотрудники избиркоманды Трампа заявили, что г-жа Пауэлл не была членом юридической команды президента, но Трамп специально упомянул Сидни Пауэлл как члена своей юридической команды в своем твите несколько дней назад.
Наряду с этим, сенатор от штата Аляска Лиза Мурковски также призвала Трампа передать власть Байдену. Напомним, 3 ноября в США состоялись президентские выборы, по итогам которых большинство голосов набрал Байден. Однако Трамп отказался признавать поражение, и начал судиться со штатами за пересчет голосов. Мурковски, которая, как и Трамп, состоит в республиканской партии, назвала его действия "антидемократическими". "Кампания по давлению на законодателей в стране с целью повлиять на исход выборов не только беспрецедентна, но и несовместима с нашим демократическим процессом. Пора начать полный и официальный переходный процесс", - написала Мурковски в Twitter.
Блиииин, Гангстер, я уже не раз писал тебе о твоей манере писать свои посты.
Куча ссылок, кто то сказал, написал, показал и т.д. А за всем этим тебя самого не видно, самому то нахрена так уж нервно топить за Байдена, какой смысл в этом?
Вот я уже писал тебе, что мне к примеру да и России в целом по барабану кто там победит.
Почему?
А всё просто, США по своему влиянию во многих областях на весь глобус весьма значительны и из за этого весьма инерционны. США просто физически не могут быстро изменить свою политику, как в мире, так и у себя дома.
И для меня к примеру, чем дольше Трамп будет поддерживать весь этот цирк с выборами, тем слабее будут США. Этими выборами и так уже нанесён значительный ущерб штатам по всему глобусу.
И тем более не понятно зачем тебе признание Трампа в своём поражении, если сам же писал, что это признание просто дань традиции и не несёт ни малейшего юридического обоснования.
Ну признает он или нет, какое это имеет значение вообще для процессов в пользу США.
А вот вред США, как реальному нашему противнику уже нанесён значительный. Практически весь этот предвыборный цирк уже выключил США из геополитических игр весь 20 год.
По чём это видно?
По Европе к примеру, там вааааще какой то раздрай творится и похоже всё только нарастает. Та же Белоруссия, подхалимы запада то ли фальстарт взяли, то ли не согласованность действий, то ли США было не до бульбашей, но ситуацию профукали. Турки как то уж больно разосрались с Европой, а на меркелиху с хФранцузиком и вовсе без "слёз" смотреть то невозможно. А уж с Закавказьем и вовсе вышло совсем уж плохо для запада. Путин выждал, сам на сам через Алиева и того же Пашиняна на вполне законных основаниях ввёл миротворцев, срочно усиливает и модернизирует базы в Закавказье, а запад, как бы он не надувал щёки уже на обочине в этих разборках. Ведь по сути в Закавказье, как бы это не цинично звучало, но это самый натуральный пример использования буферной зоны, боевые действия должны быть на подступах к России а не на её территории.
И хрен что запад может этому противопоставить, а как в руины превращаются целые страны на том же БВ наглядно показано. И уж точно ни азеры, ни армяне к этому не стремятся.
В итоге, что имеем с США?
А то и имеем, что США как только произойдёт передача власти в белом доме, так США сразу вступят (продолжат) в новую предвыборную гонку. Ибо 4 года для таких стран это ни что. Тем более что страна по сути расколота пополам в самый не подходящий момент, а это неизбежные разборки внутри страны (уж элиты под ковром точно) и продолжение неопределённостей в стане своих "союзничков" и прежде всего в Европе. И это на фоне не малых экономических, финансовых проблем у самих США.
Вот в связи с этим скажи, Гангстер, какой смысл хотя бы в тактическом плане так топить за Байдена, если от него всё равно ведь ни чего уже не зависит в геополитических раскладах по глобусу? Ты же вроде топил за Иран, а про него последнее время ты как то совсем забыл.
Вот по мне, США и запад в целом может вывести из штопора только война, как бы это не банально звучало, причём война самая натуральная. Но воевать то с кем и не самим же? А если не самим, то кому?
А может США приколоть жирненькую хрюшку в виде Европки, вполне, вполне может помочь выйти из штопора, но только США.
Ухххх блин, Гангстер, я прямо чёТа начал переживать за тебя, ты бы кончал эту песню про Байдена и огляделся бы по сторонам, а то мало ли, у Эрдоганчика с азерами не получилось, вдруг рванёт хФранцузиков гонять, вОн такой.....буйный. Хе-хе.
"Жизнь-это путь домой"