Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: Urri2 от 19.12.2020 16:04:27Продолжение газопровода «Турецкий поток» на территории Сербии начали заполнять газом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Поставки по нему должны стартовать с 1 января 2021 года. Они позволят полностью прекратить прокачку российского газа в республику через Украину. На следующем этапе газ из «Турецкого потока» должен дойти до Венгрии, а позднее и до Австрии.
" - Бачилы очи шо купувалы. Зараз иштэ хоч повылазьтэ..." (с)
Цитата: prof от 18.12.2020 17:24:06Я тоже так считаю. Жалко только наших профессиональных спортсменов. Весь их адский труд будет насмарку. А они на это потратили лучшую часть жизни. Нужно для начала прекратить государственную поддержку профессионального спорта (спорта высших достижений). Чего-чего, а здоровья населению он точно не прибавляет. Если что, то я мастер спорта СССР по ориентированию. Но когда я им активно занимался, ориентирование ещё было любительским. В нём и сейчас нет больших призовых.
Пятничное.
Цитата: alb@tros от 19.12.2020 16:20:47Следующим логичным шагом со стороны американцев будет требование о закрытии нами наших консульств в США.
Ну, и хорошо...
Цитата: Adam-Poland от 18.12.2020 23:49:32Сначала русские коллеги попросили меня что бы я сделал проект памятника на могиле Евдокии Ивановны Зубковой и ее сына, красноармейца Дмитрия Игнатьева.
Я сделал проект памятника , постамента и креста. У меня в Лодзи была русская TВ с программа "Человек и закон" и сделали со мной интервью ( ведь это странно что поляк проектировал памятник красноармейцу.
\n\nДело красноармейца Игнатьева" - в программе "Человек и закон" (эфир 18.12.2020)
https://www.1tv.ru/shows/chelo…18-12-2020
Цитата: Sir Max Merfie от 19.12.2020 17:09:34То есть утверждения, что у них не было финансирования, чтобы начать программу тестирования - наброс в СМИ? В таком случае мы разоблачаем фейк.
Цитата: Andrew O. от 19.12.2020 14:38:48Ваш - не ваш, это как Вы сами себя определяете. Но памятник - это Поступок. Спасибо!
Цитата: Emperor_of_Unvierse от 19.12.2020 17:06:18Ойдаладна, все шо угодно.
Спутник, во всяком случае для дядь которые достаточно большие чтобы быть заметными и без роскомнадзора на которые есть другие способы влияния требует применения наземной инфраструктуры. Так что придет традиционный телекомовский всадник апокалипсиса в обличьи пьяного электрика, и уронит отвертку на вакуумный выключатель, а следом пьяный водопроводчик на экскаваторе, который перероет подьезд к обьекту и пипец приехали. Электричество в наземной станции кончилось, батарейки в ней резервные сели, а пройти-проехать нельзя, канава шириной три метра и милиция с собакой "шоб никто не упал". И даже керосину в генераторы не занесешь.
Все будут соболезновать, и виновного непременно найдут и накажут, а сегодня пятница, а аварийка уже на выезде, а вакуумник включать надо за ключом в центр, а пьяный электрик палец обжог, а это следаки дознаватели, дело заводить....
Я без диверсии по тупоголовости исполнителей в такую историю попадал. А уж если ее на государевом уровне замутить встанет все. И не прикопаешься.