Цитата: DeC от 15.09.2021 02:20:14Страсти вокруг американских быстрых накаляются. Оппоненты подняли старые данные по PRISM, на базе которого компания Б.Гейтса делает «Natrium», и нашли, что полное вскипание натрия в активной зоне обернётся вводом реактивности со скоростью более доллара в секунду (разгон на мгновенных, иными словами). А у «Natrium», как было сказано, натриевый пустотный коэффициент тоже положительный.
Цитата: Иеремия от 15.09.2021 00:24:38Рукалицо однако .
Черным по белому написано и подчёркнуто - стоптьсот тонн в год .
Цитата: ДмитрийА от 14.09.2021 23:21:42"В 1932 году в Германии жили 6 миллионов евреев" (ц) из анекдота
Цитата: navi2 от 14.09.2021 21:23:01А механизм блокировки остался?
В чём он состоит? Как это устроено?
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.09.2021 14:05:22...
А так то да: я тоже вижу, что это очевидно: повышай ЗП всем бюджетникам 2 раза в год - и они, понятное дело, будут больше куриц и больше Вест покупать, а это благо для внутреннего производства и экономики вообще. А т.к. государство у нас крупнейший работодатель - то за уровнем ЗП у бюджетников будут вынуждены поднимать ЗП работников и частники.
Но раз это очевиднейшее решение не применяется - я и пытаюсь понять: почему?
Цитата: Волжанин от 14.09.2021 13:35:43Чёт меня сёдня на аналогии пробило.
.
Представьте, прорвало трубу, всё заливает.
Рядом стоит опытная аварийная бригада сантехников, готовых всё быстро устранить.
Но чиновник говорит: Ремонт производить нельзя, т.к. этих сантехников надо сначала сертифицировать. Сроки? Не больше 4-х месяцев.
Цитата: DeC от 14.09.2021 13:38:34Киев больше не верит Западу.
Кроме того, по словам Кулебы, Киев понял, что может полагаться только на себя, а значит, стоит поучиться у Израиля быть "гибким военизированным государством".
Цитата: DeC от 14.09.2021 20:52:04Сенатор требует раскрыть информацию, «кто главный» в Белом доме
В Белом доме работает кукловод, принимающий за президента США Джо Байдена решения по ключевым вопросам, в том числе по ситуации в Афганистане, заявил старший республиканец комитета по иностранным делам Сената Конгресса США Джим Риш, потребовав выяснить его личность.
«Поэтому я хотел бы знать, кто этот человек, этот кукловод, если хотите, и мы должны знать, кто за это отвечает, кто принимает эти решения», – указал сенатор, добавив, что он сам поддерживал завершение операции в Афганистане, но не так, как это произошло в августе.
Цитата: Алёша Попович от 14.09.2021 22:08:44Отношения Евросоюза (ЕС) и России находятся на самом низком уровне. Об этом сообщил во вторник, 14 сентября, глава европейской дипломатии Жозеп Боррель в ходе выступления на пленарной сессии Европарламента (ЕП).
Цитата: Eliseevna от 15.09.2021 07:12:07ЦитатаНЬЮ-ДЕЛИ, 14 сентября. /ТАСС/. Боевики радикального афганского движения "Талибан" (запрещено в РФ) передали Центробанку страны валюту и золото, обнаруженные в доме бывшего вице-президента Амруллы Салеха. Об этом сообщает во вторник новостной портал Afghan Urdu на своей странице в Twitter.
".
Цитата: gmk от 15.09.2021 06:00:58Позвольте вопрос- а причем здесь ГП с его 30% рынка?
Ну и рф соответственно?
Такую бучу закатить с ценой имея треть рынка не реально.
Немного поднять волну, вполне.
Но не шторм же, а сейчас реально штормит на рынке газа.
Цитата: ILPetr от 15.09.2021 06:09:19Эльфы могут забыть, что в те времена Ирак не штаты кошмарили, а Совет безопасности ООН, о чем мне несложно напомнить. И кошмарили потому, что Саддам применил химическое оружие против своего населения. Фото как раз с заседания Совбеза.
Цитата: Нуриэль Рубини от 14.09.2021 20:28:13На уровне 800-810 сформировался уровень поддержки.
Который за ночь лишь окрепнет.
Идея (про 1000 долларов за 1000 кубов), овладевшая массами трейдеров, становится материальной .
Так что пора пилить опрос "Когда...?" ...