Всегда говорил, что сериал " Карточный домик"- документальный.))) Все ходы их политики оттуда. Главгерой Фрэнк Андервуд технично спихивает вице-президента в губеры, что самому усесться в его кресло. Потом сливает и президента и сам рулит. Не говоря о том, что в основе явно биография обоих Клинтонов.
Цитата: DeC от 29.01.2022 01:44:35Японская клиника Hibiya Kokusai Clinic объявила о доклинических испытаниях "Спутника V" и "Спутника Лайт", отметив "преимущества российских аденовирусных вакцин и признание их авторитета в международном медицинском сообществе".
Вакцинация будет проходить платно, по запросу пациентов и не будет считаться официальной вакцинацией.
Короче - только для элиты.
Я так понимаю, есть запросы на Спутник в Японии, но нет разрешения. И под видом испытаний (платят "испытуемые") будут прививать...
Цитата: xrvr от 29.01.2022 03:46:03П.П.С. Я старый комсомолец, и если бы мне кто-то в 1988 году на полит. собрании в стройбате в воскресенье утром сказал, что через 34 года РСФСР будет собирать армию для нападения на УССР, я бы ему ответил, надо было меньше вчера вечером хлестать тройной одеколон.
Вот такие-то мы дураки, всё дружба-жвачка, мы вместе, а они уже были готовы к отделению, считали что лучше прикрманить общую собственность. И зажить.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
Цитата: DeC от 29.01.2022 02:19:27Председатель СБ ООН Мона Юуль подтвердила проведение заседания по Украине 31 января - ТАСС
Заседание пройдет по этому сценарию:
ОК, ОК, ОК... успокоились, мужики, и попытаемся исполнить это еще разок
Отредактировано: Dobryаk - 29 янв 2022 10:05:57
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе
За последние 8 лет у меня дважды было предчувствие, что дело вот-вот "пахнет сапогами"... но не происходило. Начало 2022-го с его алармисткой риторикой и даже с передвижениями чего-то сутьевого на земле в небесах и на море... и пусть мелкими, но событиями которых ранее не было на твд вокруг Родины, казалось-бы должно было убедить меня в том, что сапогами не то чтопахнет, а разит... Но нет - не ощущаю, даже наоборот ощущаю, что атмосферу вокруг моего дивана, старательно ароматизируют.... Так старательно, что концентрация достигла уровня "шипр", а не тонкого аромата . Значит, таки в этот год сапоги неизбежны?!
Новые антироссийские санкции, которые США и их союзники могут ввести из-за обострения вокруг Украины, не нацелены против граждан страны, сообщает Reuters со ссылкой на сотрудника Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Питера Харрелла.
«Намерения в данном случае заключаются в том, чтобы со временем снизить промышленный потенциал России и сократить производственные мощности, а не в том, чтобы действовать против обычных российских потребителей», — цитирует Харрелла ТАСС.
По словам представителя Белого дома, ограничительные меры со стороны США должны привести к «непосильным финансовым издержкам для крупных российских финансовых институтов» и спровоцировать отток капитала, инфляцию и разорение банков. Кроме того, пакет санкций предусматривает широкие экспортные ограничения. https://russian.rt.c…-grazhdane
Это прекрасно просто (с) Конечно, если случится снизить промышленный потенциал ,сократить производственные мощности, вызвать отток капитала, вызвать инфляцию и т.д. и т.п. уровень жизни граждан же повысится
"Вот уроды" (с)
Пытаются такими незамысловатыми манипуляциями вызвать гражданские волнения и при этом отползти, типо это не мы, это всё ваши вожди, вот их и надо менять.
Отредактировано: Уральский рабочий - 29 янв 2022 08:41:54
Президент Хорватии Миланович, обещавший отозвать хорватских военных из НАТО в случае конфликта с Россией:
✔️ Я никак не связан с русскими. Я там никогда не был официальным лицом. Я никогда не пил кофе с российским послом. Я говорю это не для того, чтобы кого-то обидеть. Я не враг Украины и не какой-то друг России.
✔️ У Украины есть проблемы. Например, с сепаратистами, с которыми необходимо продолжать переговоры. С ними нужно разговаривать, а не искать конфликта с ядерным оружием.
✔️ У меня нет ни любви, ни ненависти к Украине, но Украина чествует героев Второй мировой войны, которые являются массовыми убийцами поляков и евреев. Степан Бандера, протесты на майдане, которые имели явные элементы государственного переворота и свержения законно избранного правительства. С сердечной помощью ЕС и Вашингтона.
✔️ Я не боюсь ни украинских хулиганов, ни всего, что может случиться. Я действую в интересах Хорватии. https://t.me/dimsmirnov175/28981
В далеком 2004 году , когда бои без правил только набирали обороты, а лично я о них практически ничего знал , ну разве что немного слышал о успехах нашего Олега Тактарова. В ночном эфире то ли НТВ, то ли РенТВ я ,случайно, наткнулся на какой-то бой. Бились англичанин Джеймс Томпсон и наш Саша Еемельяненко (надо сказать , что о братьях Емельяненко, до этого боя, я ничего не знал, да и в общем то о боях без правил имел опосредованное представление) В начале боя показали Томпсона, ну с виду реально машина для убийств, реально - терминатор. Лысый , подкаченный, глаза аки у бешеной собаки, все время орет, как не в себя. А потом показали Сашу….))) Моя первая мысль: «Все отказались биться с этой машиной . Организаторы , не долго думая, поехали в Россию и возле первой пивнухи нашли мужика побольше и пообещали его похмелить , если он выстоит хотя бы раунд против их бойца. На , что тот «Хлебнул кваску и сказал- согласен!» " Не производил Саша впечатление бойца ни-ка-кое, такое ощущение, что он вообще не до конца врубался , что вокруг происходит, потому как башка с похмелья раскалывалась. Ну и, конечно , особого колорита добавляли его зоновские наколки и пивное пузико. Начался бой, англичанин попер, как танк, сбил Сашу….))) Ну все ,думаю, п..ц нашему суслику!
Ну а концовку этого замечательного боя могут глянуть любознательные читатели , на видео ниже …)))
PS: Пан Адам посмотрите бой для развития вашего представления о России )))
PSS А в конце боя наш комментатор сказал, что то в духе «Это еще что, вы еще его брата Федю Емельяненко в деле не видели»
Причем и в левую сторону и в правую, одновременно. Вот это поперло, подумал Эрдоган.
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 93 уровня.
Reuters World @ReutersWorld Russian industry targeted, not consumers, if Biden export curbs imposed http://reut.rs/3AKIcQn Язык оригинала: английский, переведено с помощью Если Байден наложит ограничения на экспорт, мишенью станет российская промышленность, а не потребители http://reut.rs/3AKIcQn
Россия в рамках проверки сил реагирования Союзного государства перебросила в Белоруссию зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С». Об этом сообщили в пресс-службе российского Минобороны.
«Подразделения Вооружённых сил России, задействованные в проверке сил реагирования Союзного государства, продолжают передислокацию в Республику Беларусь», — заявили в пресс-службе оборонного ведомства. Как пишет РИА Новости, прибывший в Белоруссию дивизион комплексов включает 12 боевых машин, каждая из которых может нести по 12 зенитных ракет в транспортно-пусковых контейнерах. Уточняется, что личный состав вскоре заступит на учебное-боевое дежурство в составе Единой региональной системы ПВО Белоруссии и России. https://russian.rt.c…n-pancir-s
У России нет друзей, кроме армии, флота и Русской Православной Церкви
Лауреат Нобелевской премии академик Ж.И. Алфёров: «У меня очень простое и доброе отношение к РПЦ», потому что «Православная церковь отстаивает единство славян».
Справедливо поставить Лохматого в конец очереди, на конец февраля . Две последние недели кто только не звонил и кто только не набивался на встречи. Смысл просьб у всех просящих, кмк, только один- если начнете метелить, то, пжт, нас не так больно..
Цитата: DeC от 29.01.2022 01:04:56Министр обороны Великобритании Бен Уоллес обвинил Россию в планировании кибератак и операций, нацеленных на то, чтобы скомпрометировать Запад и дополнительно осложнить напряженную ситуацию вокруг Украины — Times
Следующим шагом будет обвинение Кремля в организации мощных магических атак на Министерство магии Великобритании. И срочное внесение НИИЧАВО и Китежградского завода маготехники в санкционные списки.
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
Цитата: Eliseevna от 28.01.2022 18:58:30Зеленский заявил, что войны на Украине нет, Россия не нападает, а Запад зря сеет панику: Сегодня мы не видим большей эскалации, чем она была раньше. Да, увеличилось число военных, но я об этом говорил еще в начале 2021 года, когда говорили о военных учениях России. Пусть журналисты выйдут в Киев.
Опять что-то не сходится Медведчука за уголь присадили! А тут от Зели зрада неприкрытая! На статью точно тянет
МОСКВА, 29 янв – РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена планирует с помощью санкций ослабить промышленный потенциал России в случае ее вторжения на Украину, заявил член Совета национальной безопасности (СНБ) США Питер Харрелл. Его слова приводит агентство Reuters. "Основная цель заключается в том, чтобы принять меры, которые со временем помогут снизить промышленный потенциал России и ее промышленные производственные мощности", – сказал он, особо отметив, что новые ограничения не будут направлены против простых российских потребителей. По его словам, санкции против финансовых учреждений должны спровоцировать отток капитала, инфляцию, а также заставить Центральный банк России оказать финансовую помощь другим банкам, чтобы "Путин почувствовал издержки с первого дня". Как сообщает Reuters со ссылкой на другие официальные источники в Белом доме, рестрикции могут затронуть авиацию, морское дело, робототехнику, искусственный интеллект, квантовые вычисления и оборонную промышленность.
Цитата: DeC от 28.01.2022 20:48:02Правительство обсуждает возможный временный запрет на экспорт аммиачной селитры, поскольку аграриям не хватает этого удобрения в преддверии ранней посевной. В связи с этим власти могут приостановить ее экспорт на 2 месяца наиболее высокого спроса — до 1 апреля - Ъ
Цитата: УкрЦукор от 29.01.2022 06:28:49С точки зрения художника (я так вижу) Пытаясь разобраться в основах нынешнего горького катаклизма, мысленно споря с оппонентами, я подумал что для начала хорошо бы как мимнимум согласовать общее пространство обсуждения. Например: банальность - нельзя всё свести к одной скалярной величине - деньгам (легко привести примеры принципиальной невозможности купить желаемое за деньги. Если чего-то просто нет для вас, купить это не получится ни за какие деньги. Ну нету и всё).
Люди вообще склонны искать под фонарём.
Скажем, разбирается человек немного в деньгах — и всё, "Путин организовал войнушку с Грузией, чтобы задёшево купить центральный рынок в Цхинвале". А другой разбирается лошадях — ему тоже всё сразу понятно, "Та заварушка в 17-м случилась потому, что царь ударил брата Ленина камчой, а для джигита нет более страшного оскорбления". Ну а уж если попадётся кремленолог — всё сведёт к конфликту "7 башен Кремля". Ну и так далее...
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
Цитата: Eliseevna от 29.01.2022 09:46:04Президент Хорватии Миланович, обещавший отозвать хорватских военных из НАТО в случае конфликта с Россией:
✔️ У меня нет ни любви, ни ненависти к Украине, но Украина чествует героев Второй мировой войны, которые являются массовыми убийцами поляков и евреев.
Тут может возникнуть законный вопрос, а как президент Хорватии относится к "Независимой Державе Хорватской" нацистского коллаборациониста Анте Павелича?
А очень просто - он считает Павелича военным преступником, а герой для него хорват Тито - вождь антифашистского сопротивления народов Югославии.
Он прямо так и заявил, что настоящие хорваты в войну воевали на стороне Тито против фашистских оккупантов и лишь меньшинство хорватов было на стороне усташей.
А еще он сильно критикует Сербию и сербских националистов за реабилитацию нацистского коллаборациониста Михайловича, вождя движения четников. Считает, что сербы должны перестать переписывать историю - настоящий герой войны это Тито, а Михайлович ничем не лучше Павелича, такой же нацистский прихвостень.
В общем несмотря на свою непосредственность, Миланович похоже умнейший человек на Балканах.
Отредактировано: Новый Читатель - 29 янв 2022 12:59:09
"Россия беспощадна" (с) Жозеп Боррель
+5.55 / 123
АУ
Сейчас на ветке:
326,
Модераторов: 0,
Пользователей: 61,
Гостей: 230,
Ботов: 35