Цитата: DeC от 01.03.2022 00:22:30США могут быстро ввести и быстро снять санкции. А вот ЕС снять санкции - это нужно чтобы даже последняя Литва согласилась на это.
Поэтому предыдущие санкции ЕС оформила временными на полгода и продлевает. Чтобы каждый раз нужно было продлевать, а не отменять.
Интересно как оформлены новые санкции ЕС.
Цитата: Urri2 от 28.02.2022 23:35:55В СЕВЕРОДОНЕЦКЕ УКРАИНСКИЕ ФАШИСТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС УСТРОИЛИ НАСТОЯЩУЮ РАСПРАВУ НАД МЕСТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ
МУЖСКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ВСУШНИКИ ВЫТЯГИВАЮТ ИЗ ПОДВАЛОВ И ОТПРАВЛЯЮТ В ОКОПЫ «ЗАЩИЩАТЬ» ГОРОД‼️
‼️КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ И ОКАЗЫВАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ, ДЕМОНСТРАТИВНО РАССТРЕЛИВАЮТ‼️ https://t.me/marochkolive/22266
Цитата: shmegelsky от 01.03.2022 01:04:12Какие вообще могут быт варианты если цель спецоперации на Украние - денацификация и придание суду ответственных за геноцид?
А они, они блефовали изначально. В этом их проблема. Пошли ва-банк... Эт вообще идиотизм блефовать стоя у края пропасти без порток, когда даже последняя каштанка в курсе о блефе.
Цитата: Аква от 01.03.2022 01:05:43Да они нас всегда тихо ненавидели, теперь разрешили ненавидеть громко
Цитата: graycat от 01.03.2022 01:10:03А что вас удивляет?! Забыли удар крылатыми ракетами по Шайрату? Забыли разрыв ДРСМД? Для России нет никакой разницы в сортах американских президентов.
PS: меня очень удивляет сочувствие на форуме американским правым. Чуть не восприятие их как союзников.
Цитата: АЛЕКС... от 01.03.2022 01:07:58Зеленский призвал рассмотреть полное закрытие неба для российских ракет, самолетов, вертолетов, закрыть доступ РФ к портам, каналам, аэропортам во всем мире
https://t.me/rian_ru/149871
что-то зеля похоже приехал...может его накрыть надо пледиком, как попугая на ночь?
и далее... Зеленский о переговорах с РФ: пока нет результата, который нужен Украине.
По его словам, Россия озвучила свои позиции, Украина выдвинула встречные пункты для завершения боевых действий, Киев получил "некоторые сигналы".
Цитата: strannik-RF от 01.03.2022 00:33:13Цитата"Нам было странно слышать от представителя Франции, что европейские санкции в отношении России не нарушают норм международного гуманитарного права и интересы простых граждан России. Мы эти лицемерные заявления слышали и ранее в контексте других страновых ситуаций", — сказал Небензя.
Цитата: Voyager77 от 01.03.2022 00:34:43Я вот тоже столкнулся со всей этой санкционной бодягой. Пришло письмо от регистратора доменных имен, где зарегистрирован мой домен (namecheap.com). Мол, в связи с военными преступлениями вашего правительства и бла-бла-бла мы больше не предоставляем услуги пользователям из России. Просим забрать домен и выметаться из нашей конторы (образно). Дебилы, бл... Поэтому, если у вас зарегистрирован домен не в России, постарайтесь перенести его в Россию.
Цитата: shmegelsky от 01.03.2022 01:32:16Я не об этом чутка. Обсуждаемое заявление Вашингтона, как и сами санкции, призвано таки остановить проводимую Москвой спецоперацию и не допустить достижения поставленных целей по денацификации и так далее. Достижение же целей, которая перед собой поставила Москва, сделает неактуальным заявленный "пряник". А до достижения заявленных Москвой целей предложение Вашингтона неприемлемо в принципе. И я именно об этом. И только об этом... Тем не менее. Что будет потом - отдельня и оч интересная на мой взгляд тема. И лично я не уверен, что Кремлю интересно обнуление санкций/контрсанкций. Ибо это, как ни крути, еще и окно возможностей. Которое не факт, что старательно создавалось кремлём долгое время. А на дворе БПМ как ни как. А не мелкое недоразумение между партнёрами...
Цитата: Старый кэп I от 28.02.2022 21:06:58Пишите в Роспотребнадзор
Замедлят скорость, там у них алгоритм прописан
Пы.Сы. Ю-рубой не пользовался ни разу... и не тянет
Цитата: strannik-RF от 01.03.2022 01:39:53Де-юре и де-логико (если отталкиваться от Здравого Смысла и принципов функционирования государств на всём протяжении истории человечества) - никаких "Прав Человека (типа - абстрактного биовида?)" в Природе - нет и быть не может. Могут быть только и исклюительно "Права/Обязанности Гражданина" конкретной страны (с выдачей Паспорта во всех его формах) и только они имеют юридическую силу и хоть какой-то механизм их соблюдения и защиты со стороны Государства/ООН. Ну очевидно же ...
Цитата: xrvr от 01.03.2022 01:40:15Тем не менее, написали что делать после взрыва.
Самое важное, надеть маску, и держать дистанцию 2 метра в помещениях.
Не шутка.
Цитата: NavyGator от 01.03.2022 01:41:00Именно поэтому мы должны говорить только о нулевом варианте. И ни о каком другом. А дальше - ну место на рынках России ещё нужно завоевать будет.
Цитата: xrvr от 01.03.2022 01:40:15Тем не менее, написали что делать после взрыва.
Самое важное, надеть маску, и держать дистанцию 2 метра в помещениях.
Не шутка.
Цитата: Мармадюк от 01.03.2022 01:42:51Нет. Никто санкции не отменит. Украина это первая фаза большой войны. Нулевого итога не будет. В результате останется кто то один.