Цитата: Старый кэп I от 28.02.2022 21:06:58Пишите в Роспотребнадзор
Замедлят скорость, там у них алгоритм прописан
Пы.Сы. Ю-рубой не пользовался ни разу... и не тянет
Цитата: strannik-RF от 01.03.2022 01:39:53Де-юре и де-логико (если отталкиваться от Здравого Смысла и принципов функционирования государств на всём протяжении истории человечества) - никаких "Прав Человека (типа - абстрактного биовида?)" в Природе - нет и быть не может. Могут быть только и исклюительно "Права/Обязанности Гражданина" конкретной страны (с выдачей Паспорта во всех его формах) и только они имеют юридическую силу и хоть какой-то механизм их соблюдения и защиты со стороны Государства/ООН. Ну очевидно же ...
Цитата: xrvr от 01.03.2022 01:40:15Тем не менее, написали что делать после взрыва.
Самое важное, надеть маску, и держать дистанцию 2 метра в помещениях.
Не шутка.
Цитата: NavyGator от 01.03.2022 01:41:00Именно поэтому мы должны говорить только о нулевом варианте. И ни о каком другом. А дальше - ну место на рынках России ещё нужно завоевать будет.
Цитата: xrvr от 01.03.2022 01:40:15Тем не менее, написали что делать после взрыва.
Самое важное, надеть маску, и держать дистанцию 2 метра в помещениях.
Не шутка.
Цитата: Мармадюк от 01.03.2022 01:42:51Нет. Никто санкции не отменит. Украина это первая фаза большой войны. Нулевого итога не будет. В результате останется кто то один.
Цитата: idioten test от 01.03.2022 01:54:32Сегодня будет принято решение о предоставлении Украине статуса страны-кандидата в члены ЕС.
Цитата: idioten test от 01.03.2022 01:54:32Сегодня будет принято решение о предоставлении Украине статуса страны-кандидата в члены ЕС.
Цитата: Аква от 01.03.2022 01:53:58Вы в это верите?
Цитата: хвилолoг от 01.03.2022 02:02:54Кстати, сегодня Международный день гражданской обороны
Цитата: NavyGator от 01.03.2022 02:05:59Я в этом фактически уверен. Потому что если наши введут уничтожающие западную экономику контрсанкции, то ни о каком другом варианте, кроме нулевого, речи идти не может. О том, какие это могут быть контрсанкции говорил я примерно неделю назад. И сейчас очень красиво рассказал Авантюрист. И да. Вы знаете, что на Западе все "просто так, кроме денег". И ещё выборов в Конгресс. Поэтому, с их стороны будет желание пойти нам на уступки, лишь бы мы перестали делать больно их экономике. Но, я уверен, что мы согласимся только на нулевой вариант. И в сделку обязательно должно войти честное расследование по Боингу и отмену ВСЕХ ограничений в спорте.
Цитата: Аква от 01.03.2022 01:53:58Вы в это верите? Ну смотрите, сначала они отгородились от нас ковидом. Спутник не вакцина бла бла бла. Все было вроде прилично - готовы вас пустить, только гранаты не того образца. Но вот незадача, ковид уходит. И вроде как открываться надо. А тут раз и снова не надо, да еще как. Стену выстроили от нас. Да- просчитались, перегнули. Но как им в душе то комфортно нас отовсюду выгнать. Так что не фига они не снимут все санкции, и не надо нам этого. Нам надо переформатировать мир, так чтобы эти санкции стали вообще не о чем. Ну как будто они нас связали, а мы руки вынули и вот ваши веревки на полу лежат.
Цитата: shmegelsky от 01.03.2022 01:59:28Нее. Я всё-таки думаю, что Кремлю интересен как раз слом системы выстроенной исключительно под интересы США. Более того интересно переформатирование США на манер того, через что прошёл Союз после роспуска. Иначе эта, извиняюсь, бодяга будет буквально бесконечно. И эт практически очевидно. Учитывая, что США утратили адекватность в оценке реальности и своего положения в ней в том числе на почве закрепления идеологии исключительности и стремления к однополярному мироустройству. Иного выхода не просматривается. Санкции полностью они никогда не снимут. Ибо их цель - устранение угрозы и препятствий к однополярью. Ну а мировая экономика никуда не денется. Переживёт. Пока человеки на планете имеют место быть экономике принципиально ничего не угрожает.
Цитата: Цитата Авантюрист:Вам же дуракам умные люди уже 20 лет говорят – мир находится в ресурсном кризисе, переходящем в ресурсное пике. Не надо ссориться, а тем более переть нахрапом на тех, кто эти ресурсы контролирует, может их жестко защитить, а вам вообще отключить нахрен. А сами вы уже сильно не в той форме, в какой были в 70-х - кашляйте аккуратнее, чтоб не помереть.
Цитата: Аква от 01.03.2022 02:12:57Мне кажется вы совсем не понимаете момента. Мир захлопывается, спорт этот несчастный умирает. Какой боинг. Вы еще новичок вспомните. Сейчас все будет не так как было, а вы думаете что все пойдет по старым рельсам. Вы линеечку приложили, а сейчас мы внутри взрыва. Поменяются резервные валюты, торговые пути, торговые связи, привычные отрасли заглохнут а вырастут новые. Вот что будет .
Цитата: NavyGator от 01.03.2022 01:41:00Я думаю, что Кремлю интересно обнуление санкций. И более того, международный договор об отказе санкционной политики применяемой к любым государствам мира в одностороннем порядке без решения Совета Безопасности ООН.
Цитата: NavyGator от 01.03.2022 02:00:07Если наши контрсанкции приведут к разрушающему эффекту на американские и европейские рынки, я уверен, что отменят. И знаете, почему? Вспомните цитату из Брат-2:
Цитата: DeC от 01.03.2022 00:19:24Друзья, послушайте этот откровенно циничный спич Джорджа Фридмана, основателя разведывательного Агентства Стратфор. Это 2014 год. Там вся партитура для сегодняшнего сценария для Украины, как сдерживающего фактора Россию.
Интересный дядька