Цитата: DeC от 01.03.2022 23:39:23Министерство транспорта Великобритании заявило, что британские власти в рамках антироссийских санкций получат новые полномочия по задержанию российских судов.
Цитата: DeC от 01.03.2022 21:45:32Очевидцы выкладывают кадры мощнейшего удара в Харькове
Цитата: NetGhost от 01.03.2022 23:25:39Интересно, а зарплата у него пострадает?
И вообще - было бы очень интересно заглянуть в его контракт с Газпром-Медиа, сколько вообще получает, что прописано...
Цитата: Аква от 02.03.2022 00:40:03тем более это же название как голландский, или маасдам. Мог быть произведен на той же укре
Цитата: Ник_ от 02.03.2022 00:35:10почему нашим не страшно?
вот это и есть главный вопрос дня
Цитата: DeC от 01.03.2022 21:10:10"Эхо Москвы" отключено от эфира — Венедиктов
Цитата: Альбертыч от 01.03.2022 23:46:16Смотрю я на тот вал безумных санкций, что льётся из Европы и мне постепенно приходит мысль, что это не более чем набор карт для дальнейшего торга с Россией, только кажется мне, что там в основном шестёрки, ну или там короли без подпорки, а тузы скопились в других руках
Цитата: ВТА от 01.03.2022 23:23:50В Москве кабельный Билайн Ухо и Дойче Велле не блокировал
Цитата: Goshanskiy от 01.03.2022 23:28:51Мразь.
Цитата: Andrew Carlssin от 01.03.2022 04:34:56Теперь, собственно, вопросы, ответы на которые, я думаю, были бы полезны многим. И уж точно, были бы полезны нам в беседах с родней и сотрудниками.
- Почему Россия начала эту операцию? Ну не обещание-же создать атомную бомбу на Украине? Нас всю жизнь учили: миру - мир, так что причина должна быть серьезной. Худой мир лучше доброй ссоры, так ведь?
- Что является измеряемой целью операции? Не денацификация и демилитаризация, а циферки. В чем измерить демилитаризацию я представляю (Япония - какой-никакой, а пример), а как измерить денацификацию?
- Что ожидать после окончания операции? ЛДНР в пределах границ областей - понятно. А остальное? Зеленской/Порошенко по-прежнему у власти? Вряд-ли. Тогда что?
Цитата: Ratiborus от 28.02.2022 21:56:43А что же у нас всех будет дальше то, после военной операции ? А примерно вот это :
КУСЬ
Мы начнем медленно, но методично изменять под себя окружающее пространство используя разные, в том числе и военные методы. А что, вы нас изолировали, мы занимаемся благоустройством теперь сами, всё логично. Для начала
КУСЬ
сами... И так далее. При чем всё это будет проходить под страшный вой со всех сторон, трансформация бандеровской Украины в приличное и дружественное федеративное государство будет стоять у них перед
КУСЬ
В конце концов... не строим подлянки. Всё, кризис начавщийся с Украины можно считать полюбовно завершенным, все довольны. Вот так средних размеров страна, устроив на своей территории бордель и кабак с нациками, спровоцировала Большой Передел Мира.
КУСЬ
Цитата: Kali от 02.03.2022 00:47:57На конец недели ожидается приличное похолодание, с 5.03 по 12 ориентировочно, на гисметео и остальных серверах его видно уже.
Цитата: Standart от 02.03.2022 00:44:35да, ни фига. По мск 0:40, ростелеком, сайты эхо и дождя спокойно открываются и вещание без проблем идёт, без всяких впн и обходов. Как торренты блокировать, так нет проблем, в раз, а как какой-нибудь рупор вражеской пропаганды так сразу с рубильником проблемы.
Цитата: ВТА от 01.03.2022 23:56:47Билайн отправил Лождь и Ухо в бан!
Дойче Велле до сих пор цветет и пахнет.
Цитата: Resident1 от 02.03.2022 00:39:57Показательная порка!
Если "братьев" так фуячим, то что будет с небратьями!?
Интересно Эрдоган решил проливы не закрывать и санкции не вводить до, или после?
Цитата: rusal от 01.03.2022 22:54:50Пришел инсайд от ОЧЕНЬ информированного человека. Причем живущего в Киеве
"Очень скоро всё закончится и будет лучше чем было".
Да, это всё что он передал. Но даже от этого мне стало намного легче.
Ну, а дальше мои догадки.
Закончат операцию, зачистят нациков и только тогда народ массово выйдет на улицы с российскими флагами.
Все начнут рассказывать правду о зверствар бандеровцев. Мир будет в шоке.
И всему коллективному Западу будет очень стыдно смотреть русским людям в глаза.
Цитата: DeC от 01.03.2022 14:07:06ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВЕЛИКОБРИТАНИИ ДЖОНСОН: ЕВРОПА ДОЛЖНА ОТВЫКНУТЬ ОТ РОССИЙСКОЙ НЕФТИ И ГАЗА.
Цитата: Смола от 01.03.2022 23:47:25Интересное то интересное, но как говорили древние китайцы - если хочешь пожелать врагу плохого, то пожелай ему жить во времена перемен.