Цитата: amv3d от 02.03.2022 00:17:25Нужно бы Путину сказать по телеку, что с Газпромом обсуждается вопрос полного прекращения поставок газа в ЕС и остановка Турецкого потока. И потом посмотреть на вакханалию которая начнется там с ценами. Пора уже начинать пинать еврошавок сапогом по фаберже.
Цитата: _SV_ от 01.03.2022 22:18:54"Мир уже понимает, что нужно сажать за стол переговоров президента РФ, пока с ним еще готовы сесть за стол переговоров, и я тоже" (с) Зе.
Цитата: NetGhost от 01.03.2022 23:29:44Дурь какая-то.
Зачем "специалистам по интернетным войнам" лететь из сша в Польшу? Интернет в сша хуже чем в Польше или что?
Дек, ну фильтруйте новости.
Вот вы опять повторили про тойоту - https://glav.su/foru…age6348569 - только вчера слово в слово она же от вас уже была на ветке.
Да, наплыв новостей большой, но за качеством выдаваемого надо следить, держать вашу марку.
Цитата: amv3d от 02.03.2022 00:17:25Нужно бы Путину сказать по телеку, что с Газпромом обсуждается вопрос полного прекращения поставок газа в ЕС и остановка Турецкого потока. И потом посмотреть на вакханалию которая начнется там с ценами. Пора уже начинать пинать еврошавок сапогом по фаберже.
Цитата: rusal от 01.03.2022 22:54:50Пришел инсайд от ОЧЕНЬ информированного человека. Причем живущего в Киеве
"Очень скоро всё закончится и будет лучше чем было".
Да, это всё что он передал. Но даже от этого мне стало намного легче.
Правда есть нюанс. Для него понятие "скоро" это может быть и месяц и три года.
++++++
Ну, а дальше мои догадки.
Закончат операцию, зачистят нациков и только тогда народ массово выйдет на улицы с российскими флагами.
Все начнут рассказывать правду о зверствар бандеровцев. Мир будет в шоке.
И всему коллективному Западу будет очень стыдно смотреть русским людям в глаза.
Цитата: Byblos от 01.03.2022 22:56:28Сдается мне , что фашизм это естественная форма существования Европы. А уж во что они его обернут и как назовут это не имеет значения.
Цитата: Трофим от 01.03.2022 23:19:29Значит в Питере билайн через какое то кольцо работает. Трафик не так как в других областях идёт. А может питерский билайнцы эсстонцы - тормозят. Не переживай, отключат.
Цитата: NetGhost от 02.03.2022 00:20:54Помните ж, министр финансов Хранции высказался про экономическую войну, на что Медведев ему ответил, что "чувак, ты в курсе, что такая война легко перерастет в реальную" (в вольном пересказе)?
Лягушатник резко сдал назад
Цитата"Мы развернем тотальную экономическую и финансовую войну против России, - сказал министр. - Российский народ расплатится за ее последствия".
По его словам, введенные Западом против России санкции "необычайно эффективны". Ле Мэр признал, что принятые меры также могут отразиться на экономике стран Евросоюза. Тем не менее он заявил, что "страдать будет Россия, а не Европа".
Санкции, которые вводит Европейский союз против России, разрушат ее экономику, заявил министр.
"США и Европа вместе образуют самый могущественный экономический блок на планете, - сказал он. - Мы вызовем крушение российской экономики".
Цитата: Страшный Кубаноид от 01.03.2022 22:56:58К сожалению инфляция 30% будет дана нам в реальных очучениях уже через неделю. ДНС просто немного поторопился. Но сейчас все уже начали переписывать ценники и переформатировать прайсы. Буквально в конце этой недели процесс будет завершён всеми участниками рынка.
В т.ч. и совершенно отечественная продукция также уже дорожает т.к. её производители тоже ощущают инфляционное давление на свои доходы.
Вот как то так.
Цитата: MarkovM от 02.03.2022 00:31:00А антироссийский Евроньюс, который 16 лет "эсcтонский" ВГТРК ретранслировал, прямо сейчас везде доступен.
Цитата: DeC от 01.03.2022 23:39:23Министерство транспорта Великобритании заявило, что британские власти в рамках антироссийских санкций получат новые полномочия по задержанию российских судов.
Цитата: DeC от 01.03.2022 21:45:32Очевидцы выкладывают кадры мощнейшего удара в Харькове
Цитата: NetGhost от 01.03.2022 23:25:39Интересно, а зарплата у него пострадает?
И вообще - было бы очень интересно заглянуть в его контракт с Газпром-Медиа, сколько вообще получает, что прописано...
Цитата: Аква от 02.03.2022 00:40:03тем более это же название как голландский, или маасдам. Мог быть произведен на той же укре
Цитата: Ник_ от 02.03.2022 00:35:10почему нашим не страшно?
вот это и есть главный вопрос дня
Цитата: DeC от 01.03.2022 21:10:10"Эхо Москвы" отключено от эфира — Венедиктов
Цитата: Альбертыч от 01.03.2022 23:46:16Смотрю я на тот вал безумных санкций, что льётся из Европы и мне постепенно приходит мысль, что это не более чем набор карт для дальнейшего торга с Россией, только кажется мне, что там в основном шестёрки, ну или там короли без подпорки, а тузы скопились в других руках
Цитата: ВТА от 01.03.2022 23:23:50В Москве кабельный Билайн Ухо и Дойче Велле не блокировал