Цитата: GD от 04.03.2022 23:09:42Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadДавка у поезда на жд вокзале Запорожья.
https://t.me/boris_rozhin/27370
Цитата: Телеграм-канал На свяZи СеVастопольВ преддверии наступления антифашистской Z - армии из Черкасс сбежал прокурор области.
Оставил заявление об уходе он молниеносно дернул на Западную Украину.
Вовремя передать — значит предвидеть! (с)
@SEVASTOP0L
https://t.me/SEVASTOP0L/22728
Цитата: Телеграм-канал Денацификация UA⚡️Очередь за российской гуманитарной помощью в Мелитополе
https://t.me/denazi_UA/1542
Цитата: GD от 05.03.2022 09:05:50Пожалуйста, смотрите до конца.
Цитата: Трофим от 05.03.2022 05:32:21Всё работает без заморочек и проверок облаком ddos-guard.
Цитата: Типа шифровальщик от 05.03.2022 06:19:06Российский филиал компании Cisco Systems, одного из крупнейших мировых производителей сетевого оборудования, в силу начала санкционных действий целиком отправлен в отпуска на три месяца. Личные учётки заблокированы, сотрудникам сказано, что у них перспективные проблемы по ст. 275 и 276.
Цитата: Трофим от 05.03.2022 09:13:08В чём смотреть то? Я никак не могу, у меня "вьюв телеграм" и в телеграме то же самое.
К каждой помойку приложение на телефон что ли качать? У меня телефон кнопочный, классика. И ноут старый. В жопу этот телеграм, короче.Дуров , одним словом.
Цитата: Hanych от 05.03.2022 08:55:22Слушал я его. Следовать его советам... Ну, проще из окна выпрыгнуть. А прямолинейность... Это из варианта - Васька козел, давайте застрелимся.
И что интересно, тот Васька реально козел.
Цитата: bb1788 от 05.03.2022 08:38:18И тут возникает вопрос.
А нельзя ли этот автомобильный транспорт демилитаризовать.
Цитата: Eliseevna от 05.03.2022 09:29:24.
Подождите! Медведев же европейцам газ по 2000 обещал! Обманул, стало быть...
ЦитатаПолковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор:
"В первые пять дней российские силы, честно говоря, были слишком деликатными. Сейчас они исправились, так что, я считаю, в течение десяти дней все будет закончено. Но вопрос в том, что Зеленский будет делать.
Россия довольно четко сказала, что ей нужна нейтральная Украина. Это могло бы закончиться уже несколько дней назад, если бы он это принял – они остались бы у границ. Восточная часть Украины – в руках России, но, опять же, они не захватывают территории, а разгоняют украинские войска.
[Звучит так, будто вы не одобряете позицию Зеленского]
Я думаю, Зеленский – марионетка. Он подвергает большое число своих граждан ненужному риску. Большинство того, что сообщается с Украины, в течение суток-двух оказывается ложью: сообщение о взятии аэродромов – это нонсенс, этого не было. [Он не герой? Он стоит за себя и его людей] Но, я не вижу в нем ничего героического. Я думаю, самое героическое, что он мог бы сейчас сделать – примириться с реальностью. Нейтрализовать Украину. Это не плохо!
Нейтральная Украина – это так же хорошо для нас, как и для России. Это создало бы буфер, которого, откровенно, хотят обе страны. Но, я думаю, ему велели подождать, что трагично для людей, которым приходится это проживать".
Цитата: Телеграм-канал Караульный Zhttps://t.me/karaulny/361557
Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Брифинг Минобороны России:
▪️ силы ДНР за ночь продвинулись на 27 км, взяты под контроль Новогригоровка, Новониколаевка, Вишневатое, Вольное, Листвянка и Антоновка, силы ЛНР при огневой поддержке российских сил продолжили вышли на рубеж Богуславка – Тельмаховка – Калиновка
▪️ российские силы за прошедшие сутки взяли под контроль населенные пункты Приображенка, Комсомольское, Загорное, Дорожнянка, Решетиловское, Константиновка, Шевченко, Чубаревка, Пролетарское и Любимовка
▪️ силы ДНР продолжают сжимать кольцо вокруг Мариуполя, по вошедшим в город подразделениям народной милиции боевики "Азова" и "Айдара" ведут огонь с позиций, оборудованных в школах, больницах, роддомах и детских садах
▪️ российские военные за сутки ударом высокоточного оружия большой дальности уничтожили склад боеприпасов в воинской части в Житомире, где хранились противотанковые ракетные комплексы Javelin и NLAW
▪️ всего за время операции поражены 2037 объектов военной инфраструктуры Украины, среди них 71 пункт управления и узлов связи, 98 комплексов ПВО С-300, "Бук М-1" и "Оса", 61 радиолокационная станция
▪️ уничтожены 66 самолетов на земле и 16 в воздухе, 708 танков и других боевых бронемашин, 74 реактивных системы залпового огня, 261 орудие полевой артиллерии и минометов, 56 беспилотников
https://t.me/rian_ru/151244
Цитата: Zergus от 05.03.2022 08:06:34... Но как доходит до каких-то критичных моментов, связанные с Украиной - всё. Включается "хохол мод". Люди становятся невменяемы. Абсолютно. У них ПОЛНОСТЬЮ отсутствует причинно-следственная связь. Начинается "анастозащо?" Тут и 10 лет будет недостаточно. Здесь реально - поколения 2-3, а то и более.
ЗЫ: Это не только в Крыму. На северах точно такая же история. Там укры во втором-третьем поколении живут, много их, на украине не бывали никогда, произрастают в русской среде - но всё равно вылазит...
Этот феномен нужно изучать на серьёзном уровне.. Похоже, это или болезнь, психическое расстройство (не шутка!), либо это другой биологический вид.
Цитата: DeC от 05.03.2022 00:56:53ГРЕЦИЯ НАМЕРЕНА НАКЛАДЫВАТЬ АРЕСТ НА АКТИВЫ РОССИЯН, ВНЕСЕННЫХ В САНКЦИОННЫЕ СПИСКИ ЕС И США - ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ГРЕЦИИ КИРИАКОС МИЦОТАКИС.
Цитата: ANF от 05.03.2022 10:05:07Самое время официально объявить, что отловленные возле станций диверсанты будут уничтожаться на месте вне зависимости от национальной принадлежности и гражданства.