Цитата: Luddit от 03.04.2022 22:42:48Как утомили взрывальщики мостов.
Мы как раз эти подкрепления и ждём. Цель - демилитаризация. Что - за ними по всей 404 бегать?
Цитата: Телеграм-канал Sputnik БеларусьАлександр Вучич побеждает на президентских выборах в Сербии
Об этом свидетельствуют первые предварительные данные избиркома.
@SPUTNIKBY
https://t.me/sputnikby/25870
Цитата: EkR от 03.04.2022 22:55:27Я знаю про этот аргумент. Но может только вы не заметили, что прошло почти 40 дней операции , но до сих пор не удалось отодвинуть всу от Донецка, который продолжает подвергаться обстрелам каждый день. Что нашим пришлось оставить позиции под Киевом со всеми издержками, которые несет этот процесс, чтобы перебросить их на Донбасс. Получается что-то не учли, недооценили. Постоянная накачка группировки всу на Донбассе не упрощает задачу ее разгрома.
Цитата: DeC от 03.04.2022 22:56:44Инфляция в Германии
Цитата: DeC от 03.04.2022 22:57:37Оживают!
Лажанулись на постановке.
Цитата: DeC от 03.04.2022 22:35:57Канцлер Германии Олаф Шольц пообещал, что страны ЕС введут в отношении России новые санкции.
"В ближайшие дни мы примем новые меры", - сказал он в Берлине. По его словам, президент России и те, кто его поддерживают, "почувствуют последствия" этих санкций.
Цитата: lucent от 03.04.2022 23:14:02На мой взгляд, мобилизация потребует как-то конкретизировать цели кампании на Украине.
Цитата: Andrey_B71 от 03.04.2022 21:19:41Яркому представителю либерального крыла Пескову, яркий представитель патриотического крыла Кадыров, устроил публичную взбучку. Это больше похоже не на либеральный реванш, а на процесс загона этих самых либералов под шконку. Песков подставился и теперь есть повод для действий. Новыми красками заиграли слова Путина про то, что Песков иногда несёт "пургу".
Цитата: змий от 03.04.2022 21:52:29Не первый раз встречаю упоминание про некие "башни Кремля". Может, кто-нибудь объяснит мне, что под этим подразумевается? Перечислит эти самые "башни", назовет их характерные признаки. Просто интересно. Потому что есть у меня стойкое подозрение, что упоминают их любители "теории заговоров", когда не в силах объяснить происходящее.
Цитата: DeC от 03.04.2022 22:35:57Канцлер Германии Олаф Шольц пообещал, что страны ЕС введут в отношении России новые санкции.
"В ближайшие дни мы примем новые меры", - сказал он в Берлине. По его словам, президент России и те, кто его поддерживают, "почувствуют последствия" этих санкций.
Цитата: NavyGator от 03.04.2022 22:38:57Часто и по многим вопросам я не соглашался с коммунистами из КПРФ, но вот, в данном случае, я не могу не согласиться с постом секретаря ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сергея Обухова:ЦитатаЗапад готовит для России новый "Дейтон" и новую "Гаагу". Это было очевидно и раньше, а теперь это сценарий становится абсолютно очевидным.
Напомним, президента Милошевича уговорили подписать мирные Дейтоновские соглашения, а потом расчленили остатки Югославии и Милошевича отправили в Гаагу "за военные преступления".