Цитата: просто так от 01.05.2022 18:07:03При открытии счёта и раньше компания нерезидент должна была встать на налоговый учёт. Документов дофига надо было предоставлять, апостили разные, устав и тд Видимо список документов сократили просто.
Цитата: Волжанин от 01.05.2022 18:28:27///А у нас, женщин, как известно, язык вперед ума бежит.///
Не согласен.
Талантливых политиков женщин, которые лишних слов не говорили, в человеческой истории дохрена.
Просто сейчас время такое, на западе в политике отрицательный отбор.
Вы на их мужиков посмотрите, сравните их с Тэтчер, Голдой Мейер, Ганди, Фурсовой. Я уж не говорю про Екатерину II или английскую Елизавету I, эти вообще запредельный уровень для современных политиков.
Цитата: DeC от 29.04.2022 21:34:10Переговоры РФ и Украины застопорились из-за непоследовательной позиции Киева и их желания постоянно играть в игры — Лавров
Цитата: Мельхиседек от 01.05.2022 18:53:55Вы меня за идиота тоже не держите.
Не надо мне теории и практики подготовки современных элитных подразделений САУ.
Я это всё и без Вас знаю.
Я про банальные "ударные арт бригады прорыва по типу времён ВОВ" веду речь, когда только стрельба по площадям укреп районов врага ими и ведётся...
Цитата: DeC от 01.05.2022 20:03:45Заявление Минобороны РФ по эвакуации гражданских лиц из «Азовстали»
«Благодаря инициативе президента России Владимира Путина с территории завода «Азовсталь» в Мариуполе удалось вызволить удерживавшихся украинскими националистами 80 гражданских лиц, в том числе женщин, детей.
Цитата: ЛяЛяФа от 01.05.2022 12:31:47+ 1 Hежданчик! Take or pay!
https://t.me/politjoystic/26280
Цитата: DeC от 01.05.2022 20:22:34Польша официально заявила, что не поддержит никаких мирных договоров, если те будут предусматривать сдачу хоть каких-то украинских территорий. Тем самым, Польша стала первой страной среди возможных гарантов Украины, которая чётко высказала свою позицию.
Цитата: Ктулх Оглы от 01.05.2022 20:34:48Конгрессмен Адам Кинзингер внес проект резолюции, которая разрешает США отправить свои войска на Украину. ......
Сцылко
Пиндосы осмелели так после Афганистана или же конгрессмены думают нас попугать? Типа, в Афгане мы жидко обосрались на весь Мир, а вот Россия уж точно испугается?
Цитата: Александр Д от 01.05.2022 14:19:28Ну какой из Дали "западный политик"ЦитатаВернувшись в 1983 году в Вильнюс, Грибаускайте работала в Вильнюсской высшей партийной школе, где до 1990 года вела курс по политэкономии.
В 1988 году в аспирантуре при Академии общественных наук при ЦК КПСС (Москва) защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук (позже в постсоветской Литве степень была нострифицирована как докторская), а также работала в АОН как преподаватель.
Такая же как и комсомолка Меркель.
Только мозгов поменьше.