Цитата: Волжанин от 01.05.2022 18:28:27///А у нас, женщин, как известно, язык вперед ума бежит.///
Не согласен.
Талантливых политиков женщин, которые лишних слов не говорили, в человеческой истории дохрена.
Просто сейчас время такое, на западе в политике отрицательный отбор.
Вы на их мужиков посмотрите, сравните их с Тэтчер, Голдой Мейер, Ганди, Фурсовой. Я уж не говорю про Екатерину II или английскую Елизавету I, эти вообще запредельный уровень для современных политиков.
Цитата: DeC от 29.04.2022 21:34:10Переговоры РФ и Украины застопорились из-за непоследовательной позиции Киева и их желания постоянно играть в игры — Лавров
Цитата: Мельхиседек от 01.05.2022 18:53:55Вы меня за идиота тоже не держите.
Не надо мне теории и практики подготовки современных элитных подразделений САУ.
Я это всё и без Вас знаю.
Я про банальные "ударные арт бригады прорыва по типу времён ВОВ" веду речь, когда только стрельба по площадям укреп районов врага ими и ведётся...
Цитата: DeC от 01.05.2022 20:03:45Заявление Минобороны РФ по эвакуации гражданских лиц из «Азовстали»
«Благодаря инициативе президента России Владимира Путина с территории завода «Азовсталь» в Мариуполе удалось вызволить удерживавшихся украинскими националистами 80 гражданских лиц, в том числе женщин, детей.
Цитата: ЛяЛяФа от 01.05.2022 12:31:47+ 1 Hежданчик! Take or pay!
https://t.me/politjoystic/26280
Цитата: DeC от 01.05.2022 20:22:34Польша официально заявила, что не поддержит никаких мирных договоров, если те будут предусматривать сдачу хоть каких-то украинских территорий. Тем самым, Польша стала первой страной среди возможных гарантов Украины, которая чётко высказала свою позицию.
Цитата: Ктулх Оглы от 01.05.2022 20:34:48Конгрессмен Адам Кинзингер внес проект резолюции, которая разрешает США отправить свои войска на Украину. ......
Сцылко
Пиндосы осмелели так после Афганистана или же конгрессмены думают нас попугать? Типа, в Афгане мы жидко обосрались на весь Мир, а вот Россия уж точно испугается?
Цитата: Александр Д от 01.05.2022 14:19:28Ну какой из Дали "западный политик"ЦитатаВернувшись в 1983 году в Вильнюс, Грибаускайте работала в Вильнюсской высшей партийной школе, где до 1990 года вела курс по политэкономии.
В 1988 году в аспирантуре при Академии общественных наук при ЦК КПСС (Москва) защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук (позже в постсоветской Литве степень была нострифицирована как докторская), а также работала в АОН как преподаватель.
Такая же как и комсомолка Меркель.
Только мозгов поменьше.
Цитата: Ктулх Оглы от 01.05.2022 20:34:48«Сегодня объявил о внесении совместной резолюции, разрешающей использование вооруженных сил США для защиты территориальной целостности Украины. Это разрешение на использование военной силы для защиты союзников Америки уполномочивает президента Соединенных Штатов использовать наши силы для реагирования на сценарий, в котором Российская Федерация применит химическое, биологическое или ядерное оружие против Украины», — сообщил Кинзингер.
Сцылко
Пиндосы осмелели так после Афганистана или же конгрессмены думают нас попугать? Типа, в Афгане мы жидко обосрались на весь Мир, а вот Россия уж точно испугается?