Цитата: Свой от 27.09.2022 17:15:06Победа в оптимальном варианте:
1) Роспуск НАТО
2) Утилизация находящегося в Европе оружия
3) Денацификация Европы
4) Переход Европы в рублевую зону.
Программа минимум:
1) Вывод войск НАТО за границы 1997 года.
2) Денацификация Европы
Аплодирую ладошками ног!Я только ЗА, если бы оно так было.
Фантастику писать не пробовали?Ура патриотизм хорош в меру.
До начала ВОВ, в конце 30-х тоже кричали “малой кровью, на чужой земле”.
Противника надо адекватно оценивать. Лучше перебдеть чем недобдеть ©.
Не стоит по дебильным клоунам оценивать потенциал. Если настанет
полная жопа час Х - решения будут принимать не эти имбецилы, которые забивают своим шизофреническим бредом все
публичные дома массмедиа.
Эти штопанные гандоны умеют играть в долгую. И называть дебилами и смеяться над ними не стоит... Это они ВЫНУДИЛИ ввязаться в мясорубку и ложить тысячи наших мужиков. Смешно?Только если смотреть на публичных клоунов. А так не очень.
А выдергивая в новости отдельные уничижительные факты... ... Ну можно поднять свое ЧСД. Есть там еще резервы, есть. С голода не пухнут. Да и не замерзнут.
Всегда умиляли аналитики, строящие матмодели на основе прошлого опыта. При абсолютно изменившихся вводных настоящего. Астрологи млять... 😂
В немытые времена была такая присказка - первая шпага мира может не бояться вторую, но стоит опасаться дурачка, который на дуэль придет с пушкой.
На дуэль нас вытащили, дебилы пляшут и поют.
Давненько я тут не набивал текст...
Хоть и читаю регулярно. “Над пастбищем проходили тысячелетия, а бараны все те же.”
Это ни в коем разе не попытка оскорбить уважаемых форумчан (из песни слов не выкинешь, цитата.)
Это попытка напомнить, что делить шкуру не убитого медведя (в данном случае лобковой вши)не лучшая идея.
Да 90% коментов это перемога.
Не уподобляйтесь укропитекам. До победы не просто далеко, а ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. И измеряться она будет не ставкой ФРС или ВВП, а тысячами 200-х.
Эти вши (или воши?хз крч)нас
задроч. задолбают и заставят в итоге побриться наголо (химия этих наркоманов не возьмет, надо радикально).
И крови у нас выпьют много.
P.S.: камрады, не стоит выпячивать отдельные факты и устраивать танцы с бубном с апокалиптическими прогнозами.
Не занимайтесь самообманом. Есть у этих мразей некоторые проблемы, но совсем не “ужас-ужас”.
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей ©