Цитата: Мастер Фикс от 25.09.2023 16:38:26По результатам Крымской войны мы лишились флота на Черном море. Не думаю, что кто то у нас хочет повтора.
Цитата: rimskiy от 25.09.2023 15:35:19«... Однако мы, конечно, справимся, если Украина не хочет и не стремится дружить с Польшей. Мы в НАТО, у нас сильная армия, мы в ЕС, у нас хорошо функционирующее государство. Украина сейчас в беде, и она должна заботиться о том, чтобы Польша ее поддерживала. Если нет, не надо её принуждать», - сказал министр.
Из Варшавы прямым текстом Киеву вдруг сообщили: не хотите любви и дружбы – никто вас за уши тащить не будет! .
.
Цитата: alb@tros от 25.09.2023 21:05:13Я все равно не могу понять.
У них там где-то есть регламент для журналистов, решивших взять интервью у главы другого государства? Для этого нужно обращаться за разрешением в какой-то "цензурный комитет"?
Мне кажется, что это немного бредово выглядит и неправдоподобно. Даже для абсолютно недемократичной страны, как США.
Цитата: Adam-Poland от 25.09.2023 21:43:19О какой цензуре запада здесь речь ? Здесь на ГА каждый мой пост исчезает и меня отправляют в бан , только за то что пишу с Польши. И вижу как здесь банят и стирают всё что только на мелочь отличается от кремлевской информации.
Хотя как написано это исследовательский и дискуссионный форум но здесь дискуссия запрещается. Я бы такое назвал цензурой
Цитата: rommel.lst от 25.09.2023 06:44:03Вы посчитайте, сколько там, например, у франков сухопутных войск, а потом, сколько потенциальных бунтовских районов (в каждом городе есть). Удивитесь.
.
Цитата: 3-я улица Калинина от 25.09.2023 13:40:23Обучить чему? Как видели в бинокли окраины Москвы? - этому уже более 80-ти лет. Таких отставников, можно сказать, уже не осталось, а оставшиеся вряд ли находятся в состоянии обучить. Остались от Югославии и Афганистана, но это совершенно не тот опыт, обучение которому требуется.
Цитата: Командор от 25.09.2023 15:05:47Плоды трудов он увидел еще 1992 году, после развала Союза и победы США в Ираке. Сейчас же он видит, как бездарно просрали плоды его трудов за 31 год.