Большой передел мира

267,866,387 523,069

Фильтр
LG545

Слушатель
Читатели: 1

Полный бан до 21.12.2024 10:11
Цитата: Soloway от 04.03.2024 01:50:00В чем аморальность и развращенность общества в котором есть свобоное право выбора, с кем жить, как жить и тд, где оно не навязано государственной властью? И откуда у вас такая ненависть к Навальному? Человек пытался изменить страну в лучшую сторону, и поплатился жизнью, по-моему это геройский поступок, человек рискнул всем, поставил на кон. А вы злорадствуете.... как-то не по христиански, где ваши духовные скрепы?

Аморальность состоит в том чтобы навязывать свои идеи среди детей. Тем более проводить им операции по смене пола. 
У нас не просто так человек считается совершеннолетним и способным нести за себя ответственность в 18+ лет, а до этого морально и юридически за него несут ответственность его родители.
.
Надеюсь мне не надо объяснять что 5-7 летний ребенок физически не способен принять решение о смене пола или своей ориентации. Он банально даже не поймет о чем идет речь, а просто подыграет взрослому, которому он полностью доверяет.  Иными словами безумные мамашки, которые делают своим детям такие операции  по сути в угоду собственной шизофрении совершают насилие над  ребенком (причем куда более жестокое чем  скажем избиение). Вы ЛИШАЕТЕ детей права выбора. Мамаша исполняет свою извращенную фантазию в жизнь, а вот ребенок - на всю жизнь становится инвалидом. Когда он вырастит, он уже не сможет ничего изменить и останется калекой который вынужден сидеть на таблетках на всю свою  оставшуюся жизнь.
.
Поэтому в РФ концепция проста - ребенок дорастает до 18 лет (где ему никто не срет на мозги), а дальше он уже САМ решит с кем  ему спать. При этом заметь - в парадах извращенцев (ЛГБТ) нет никакой нужды. Так например традиционные семейные пары не ходят полуголыми на улицах показывая всем с кем они спят. Вопросы личной жизни (как и ее девиации) - должны оставаться личной жизнью каждого отдельного человека. В США же из этого слепили какой-то непонятный карго-культ который пытается проникнуть во все сферы жизни
  • +5.48 / 136
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Цитата: Soloway от 04.03.2024 01:19:07Это правда, кроме России....

Набрасывать не надо. Пришли подискутировать - дискутируйте. Аргументами желательно. АргУментами, ярлыками, лозунгами, набросами, огульными обобщениями, инсинуациями и прочим подобным не надо. Скучно.
Отредактировано: Сизиф - 04 мар 2024 10:23:42
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +2.53 / 62
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Цитата: Soloway от 04.03.2024 01:54:22Мне импонирует Трамп, если вы про выборы в США. Неожиданно, не правда ли?)

А почему Ваше предпочтение должно быть "неожиданным"? За Трампа - большинство из живых в Америке. И среди них  люди самых разных убеждений, ценностей и возрений. Иногда и диаметрально противоположных. Но за Трапмпа каждый свои аргументы находит. Вот у покойников в Америке предпочтения  гораздо менее разнообразны. Голосуют синхронно.

Как, кстати, в цитадели Добра простые американцы относятся к фальсификациям и подлогам, уровень которых на прошлых выборах не просто зашкалил, а вообще всякие края и берега потерял.?
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +3.60 / 80
  • АУ
Вадим Р.

russia
Хабаровск
60 лет
Практикант
Читатели: 5
Цитата: DeC от 03.03.2024 12:28:29Илон Маск поддержал идею расформировать НАТО
"Мне всегда было интересно, почему НАТО продолжает существовать, несмотря на то, что ее заклятый враг и причина создания, Организация Варшавского договора, была распущена", написал бизнесмен в соцсети Х.
Подмигивающий

Да что ж они там все такие тупые-то, даже самые умные из них... НАТО создана в 1949 году, а Варшавский договор подписан через 6 лет. Так что причина, а что следствие?
  • +1.82 / 40
  • АУ
ivrom

united_states_of_america
Las Vegas
53 года
Слушатель
Цитата: Сизиф от 04.03.2024 02:27:24Набрасывать не надо. Пришли подискутирувать - дискутируйте. Аргументами желательно. АргУментами, ярлыками, лозунгами, набросами, огульными обобщениями, инсинуациями и прочим подобным не надо. Скучно.

Маловероятно, что г-н  Soloway проживает в США. Нет, есть конечно вероятность, что он из неофитов, но сомневаюсь. Есть сомнения, что он и в России проживал. А обилие вопросов в ответ на вопросы скорее выдаёт причастность к племени израилова. Скажем, из Украины. Ну или на TPS  в США, сбежав из Украины опять же, денежки налогоплательщиков сосёт. Вот для таких в США - демократия, а в России - мордор.
   Так то и в США эльфы тоже бывают, вполне себе урождённые граждане. Прошу прощения за историю из опыта жены - у меня на работе одна скука. Училась она 3 года в языковой академии, прямо у нас здесь в Лас Вегасе, всякого наслушалась попутно. Поспорила она с преподавательницей, которая костерила протестующих с акции Occupy Wall Street. Спросила она её - а почему вы ругаете своих оппозиционеров, но выступаете за митинги в России и поддерживаете Навального. Ответ был поистине шедевральным: "В США демократия уже построена и нам митинги  более не нужны. А в России демократии нет!". Вот так вот. Живите теперь с такими знаниями. Логика ведь железнаяУлыбающийся
  • +6.24 / 143
  • АУ
orcx

russia
Н.Новгород
Слушатель
Цитата: Soloway от 03.03.2024 23:40:26Господи, где вы берете эти новости? Какое еще "расчленение" России???))) Ну вы серьезно в это верите? Я сам родом из Москвы, живу постоянно в Америке, вот уже несколько лет, и поверьте мне, здесь никому нет никакого дела до России, по крайней мере никто не настроен против России и русских. Думается мне, российские власти специально раздувают этот конфликт, дабы отвлечь внимание народа от ИСТИННЫХ проблем в РФ. Хотя разумный человек и так понимает что к чему.

Ого! Какой жирный. Ну штош.
Значит вы утверждаете что американскому народу нет дела до России и никто не настроен против русских? Но в Америке ведь демократия? Значит и американской администрации тоже не должно быть никакого дела до России и никто там должен быть настроен против русских. Но что мы видим вместо этого? Многолетния политика санкций, сдерживания и попыток нанесения ущерба России всеми более или менее приемлемыми способами. А теперь еще и прямая помощь оружием и деньгами военным противникам России. Всякие там сенаторы вроде Грэма заявляющие что чем больше русских погибнет тем лучше для Америки. Или Нуланд рассказывающая о милых сюрпризах для Путина (как будто там лично Путин воюет) на поле боя. Где то вы нас обманули. Либо вы нас обманываете по поводу того что США - демократия и американский народ может влиять на правительство. Либо большинство народа в Америке хотят России вреда. Выбирайте 😁
Отредактировано: orcx - 04 мар 2024 03:21:33
Я этого не говорил. Меня здесь не было.
  • +3.53 / 102
  • АУ
Сергей В.

russia
СПб
2 года
Слушатель
Читатели: 0
Помимо проблем с болванками, взрывчаткой и азотной кислотой, в ЕС в полный рост встала проблема с метательным бездымным порохом  Она проявляется уже с 2022-го,  мировые цены на порох улетели в небеса. В Европе же дефицит обострился из-за перебоев с поставками хлопка, а именно он используется для изготовления нитроцеллюлозы, а из нее бездымного пороха.
Китай, на который приходится 25% мирового производства хлопка, внезапно приостановил его поставки в Европу. Евробюрократы уже гневно грозят Поднебесной санкциями.

Куда ни кинь - всюду клин.
  • +1.63 / 36
  • АУ
Вадим Р.

russia
Хабаровск
60 лет
Практикант
Цитата: Soloway от 04.03.2024 01:38:24А что не так? Я кого-то разве оскорбил? Это же просто разговор, людей с разным мнением. Неужто вам не интересно? Не надоело слушать одно и то же?

Просто вы набрасываете бездоказательный набор негативных тезисов на вентилятор. Это выглядит, как попытка оскорбить собеседников. "Какие ваши доказательства?" Ощущения, смутные сомнения и революционная целесообразность? Факты и доказательства на стол! По каждому вашему тезису, желательно по порядку, так удобнее.
  • +1.50 / 37
  • АУ
неКони

russia
Царицын
Слушатель
Американский журналист, экс-ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон, который в начале февраля взял интервью у президента России Владимира Путина, заявил, что «денацификация» Украины, о которой во время беседы с ним говорил глава государства, — «одна из самых глупых вещей, которую он когда-либо слышал». Такое мнение Карлсон выразил в подкасте блогера Лекса Фридмана.

Фридман спросил у журналиста, что он думает о словах Путина, заявившем, что «причиной для продолжения [боевых действий] служит денацификация» Украины.

«Я подумал, что это одна из самых огромных глупостей из всех, что я слышал, — сказал Карлсон. Я не понял, что он имеет в виду. Какая еще “денацификация”? Ладно. Путин не любит украинских националистов. Путин ненавидит национализм в целом, что само по себе примечательно. Вполне понятно, почему так. У него есть около 80 республик, и он боится националистических движений. Он из-за этого вел войну в Чечне. Я это понимаю, но у меня есть другое [мнение]», — сказал журналист.

По словам Карлсона, он поддерживает национализм, в частности, “американский национализм”, поэтому не согласен во мнении с Путиным. «Называть их [украинцев] нацистами — это, мне кажется, очень по-детски», — считает экс-ведущий телеканала Fox News.

https://rtvi.com/new…a-ukraine/

Сдулся Карлсончик
  • +3.70 / 87
  • АУ
amga

russia
на Каме
73 года
Слушатель
Читатели: 2
Армянская сторона различными предлогами отказывается предоставить Баку точные карты минных полей в Карабахе, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства.

"Заложенные Арменией мины остаются серьезной проблемой. Ереван под разными предлогами отказывается предоставить точные карты минных полей. Число жертв с ноября 2020 года достигло 346. Сегодня в результате взрыва пострадал пастух, ему ампутировали обе ноги", - говорится в сообщении.

Ранее Служба национальной безопасности Армении заявила, что в 2021 году передала без предусловий представителям Азербайджана 972 формуляра карт минных полей, однако после этого Баку "начал информационную кампанию, обвиняя Армению в предоставлении неточных и неполных формуляров". В СНБ напомнили, что Армения неоднократно заявляла, что карт лучшего качества в ее распоряжении просто нет.

https://ria.ru/20240304/karaba….html?in=l

Такой же бардак с картами минных полей как у "захистников нэзалэжной"
  • +2.00 / 35
  • АУ
Серега 105

russia
Москва
53 года
Слушатель
Цитата: Soloway от 03.03.2024 23:40:26Господи, где вы берете эти новости? Какое еще "расчленение" России???))) Ну вы серьезно в это верите? Я сам родом из Москвы, живу постоянно в Америке, вот уже несколько лет, и поверьте мне, здесь никому нет никакого дела до России, по крайней мере никто не настроен против России и русских. Думается мне, российские власти специально раздувают этот конфликт, дабы отвлечь внимание народа от ИСТИННЫХ проблем в РФ. Хотя разумный человек и так понимает что к чему.

Пришло время "дочерей коренных москвичей".
Вы, главное, не останавливайтесь - раскрывайте нам глаза на наши истинные проблемы
  • +3.12 / 87
  • АУ
amga

russia
на Каме
73 года
Слушатель
Детская программа logo! немецкой государственной телерадиокомпании ZDF опубликовала ролик про крылатую ракету Taurus, которая "хочет" на Украину, однако этому мешает "колеблющийся" канцлер Германии Олаф Шольц.

Видео размещено на YouTube-канале logo!plus, который, согласно описанию, ведется компанией ZDF совместно с авторским коллективом, на сайте программы она называется "детскими новостями" ZDF. В описании к самому ролику также указано, что программа logo! производится телерадиокомпанией.

На кадрах запечатлена беседа Taurus, британской и французской ракетами Storm Shadow и SCALP, а также польского танка Leopard 2, озвученных "детскими" голосами. "Мы, крылатые ракеты, должны были устроить порядочную встряску Олафу Шольцу… Потому что он все равно отказывается отправить меня на Украину", — возмущается Taurus, после чего Leopard 2 вставляет фразу "как и меня тогда".

https://ria.ru/20240304/taurus….html?in=l

Слов  приличных нет.
Это до какого дна надо добраться, что бы детям такое впаривать.

Это тоже "демократия" етииху....
  • +3.04 / 76
  • АУ
amga

russia
на Каме
73 года
Слушатель
Памятник "Алеше"
Дискуссия   1.040 0
Власти Болгарии не смогут снести памятник советскому солдату-освободителю "Алеша", его защищают, он будет стоять, как символ уважения к русскому народу, заявил РИА Новости депутат болгарского парламента из города Пловдив Иван Петков.

Ранее в муниципальный совет Пловдива внесли предложение о демонтаже и переносе памятника "Алеше" в Музей коммунистического искусства. Протест был организован активистами Социалистической партии (БСП).

"Я, как представитель Болгарии и моего города Пловдив, должен сказать, что то, что произошло в Софии с памятником советской армии, не произойдет в Пловдиве. "Алеша" будет стоять, пока мы там, как символ уважения к русскому народу", - сказал Петков на полях Всемирного фестиваля молодежи в Сириусе.

Он добавил, что власти Болгарии стремятся понравиться своим "западным партнерам", поэтому пытаются уничтожить историю своей страны, "все начинается с памятников". "Я убежден, что в будущем мы сделаем так, что мы восстановим памятник советской армии в Софии", - подчеркнул болгарский депутат.

https://ria.ru/20240304/pamyat….html?in=l

Пока есть кому защищать знаменитый памятник советским воинам.
  • +3.14 / 69
  • АУ
Вадим Р.

russia
Хабаровск
60 лет
Практикант
Цитата: Soloway от 04.03.2024 07:19:22У меня нет ни одного сообщения где я кого-либо оскорбляю. Негативные тезисы это любые тезисы не совпадающие с вашими, верно?

Вы обвиняете мою родную  страну, моё любимое государство в беззаконии и т.п. хрени. Это и есть попытка оскорбить мои патриотические чувства. Это же ещё хорошо, что мне плевать на ваши бесплодные попытки, но факт зафиксирован.
  • +2.37 / 61
  • АУ
1900.113

Слушатель

Бан в разделе до 06.12.2024 09:17
Цитата: Soloway от 04.03.2024 01:38:24А что не так? Я кого-то разве оскорбил? Это же просто разговор, людей с разным мнением. Неужто вам не интересно? Не надоело слушать одно и то же?

Не так то, что вы пытаетесь оболгать сложившуюся в России политическую ситуацию.
Но вы меня очень заинтересовали.
Скажите, пожалуйста, приведите пример того, что у нас кого-то посадили за то, что он цветной.
  • +1.26 / 33
  • АУ
OldViper

russia
65 лет
Слушатель
Цитата: svoroponov от 04.03.2024 07:02:53Вам бы на годик приехать бы и пожить в России. Я уверен , что очень многое у вас во взглядах поменялось бы на противоположное . Хорошо бы побывать на избирательных участках, походить и поговорить с местными людьми  а если есть и возможность, проехать по стране , по разным регионам. Вот тогда и  можно бы было поговорить о реальной России а не России из 90-х или той о которой пишут у вас  , так ни разу не побыв у нас или с подачи  вашей прессы , которая пишет по заданию и деньги богатых мира сего  и политиков их обслуживающих ,в нужном им русле.
Так что не обижайтесь , но просто у нашего общества и вашего совсем разные цели и мировозрение.

Упаси Господь от таких визитеров! Смыло в демократию напором - и хорошо, пусть там сеет, на что сеялки хватит.
У модераторов крепкие нервы, надо заметить.
"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
"Дабы погубить Отечество, достаточно даже одного негодяя". (Наполеон Бонапарт)
"И не говорите мне, пожалуйста, о терпимости, для неё, кажется, отведены специальные дома" (Марк Алданов)
  • +2.72 / 66
  • АУ
alkrapiva

russia
Белгород
59 лет
Слушатель
Цитата: bca от 03.03.2024 12:40:50Сами себе приговор подписали. У нас просто нет выбора, кроме как полное политическое и даже физическое уничтожение ЕС. Или мы, или они сгинут!

Между Россией и Западом не может быть союза ни ради интересов, ни ради принципов. Мы, русские, должны неизменно помнить, что принципы, на которых стоят Россия и Европа, столь противоположны, столь взаимно отрицают друг друга, что жизнь одной возможна только ценой смерти другой. Следовательно, единственная естественная политика России по отношению к западным державам, это не союз с той или иной из этих держав, а разъединение, разделение их. Ибо они только когда разъединены между собой, перестают быть нам враждебными - по бессилию".

Актуально?

Фёдор Иванович Тютчев
alkrapiva
  • +4.95 / 116
  • АУ
Lilit

russia
Самара
Слушатель
Цитата: неКони от 04.03.2024 06:13:17Американский журналист, экс-ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон, который в начале февраля взял интервью у президента России Владимира Путина, заявил, что «денацификация» Украины, о которой во время беседы с ним говорил глава государства, — «одна из самых глупых вещей, которую он когда-либо слышал». Такое мнение Карлсон выразил в подкасте блогера Лекса Фридмана.
...
По словам Карлсона, он поддерживает национализм, в частности, “американский национализм”, поэтому не согласен во мнении с Путиным. «Называть их [украинцев] нацистами — это, мне кажется, очень по-детски», — считает экс-ведущий телеканала Fox News.

Сдулся Карлсончик

Может подождём? Не исключено, что через некоторое время мы от него услышим что-то вроде: "Я считал, что называть украинцев нацистами - это по-детски. Но мне прислали кадры где.. " ну и там все эти зиги, москаляку на гиляку, Одесса...
Карлосон вполне может раскручивать интригу. Да и кто ему будет верить, если он будет исключительно петь дифирамбы в адрес России и Путина? Он и так залил всё розовым сиропом. Надо добавить и немного остроты. Непонимающий
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой.
  • +1.12 / 32
  • АУ
Мерк

russia
Душанбе-на-Неве
Слушатель

Полный бан до 10.12.2024 17:53
Цитата: Lilit от 04.03.2024 08:51:51Может подождём? Не исключено, что через некоторое время мы от него услышим что-то вроде: "Я считал, что называть украинцев нацистами - это по-детски. Но мне прислали кадры где.. " ну и там все эти зиги, москаляку на гиляку, Одесса...
Карлосон вполне может раскручивать интригу. Да и кто ему будет верить, если он будет исключительно петь дифирамбы в адрес России и Путина? Он и так залил всё розовым сиропом. Надо добавить и немного остроты. Непонимающий

Тут дело не в какой-то интриге или конкретном этом Карлсоне, а в том что у них совершенно другое понимание что такое нацизм и его основное проявление в истории - нацизм времён гитлеровской Германии. На Западе основная "претензия" к Гитлеру это то что он уничтожал евреев (причём в промышленных масштабах это стало происходить только после вторжения в СССР). Всё. Какие-то план "Ост", блокада Ленинграда, бесчисленные зверства творимые гитлеровцами и их союзниками на территории СССР это какие-то неизвестные вещи, а скорее всего, по мнению западной публики это просто-напросто коммунистическая пропаганда.
Вроде бы как была такая ВМВ. Но. Её Западный фронт это такая "война без ненависти" и Восточный фронт где "война на уничтожение".
Как вы можете объяснить американцу что такое война в нашем понимании, если на территории Штатов у них ничего похожего и близко не было.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие — как часовые…
Отражается небо в лесу, как в воде, —
И деревья стоят голубые.
  • +3.58 / 84
  • АУ
Уральский рабочий

russia
Екатеринбург
Слушатель
Читатели: 4
Цитата
Скрытый текст
Помесячная статистика СВО:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o7ZQ8C3aeI0lC11g72lgg-fFZZwcGExrvwfef17E1XQ/edit?usp=sharing

Ссылка обновлена
  • +2.57 / 54
  • АУ